Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Здравствуйте, есть шаблон ? как правильно писать на возврат, продлевала раз восемь
Обычно пишется в свободной форме. Если надо шаблон, то свяжитесь с МФОшкой, они вышлют

Пишу в основном для себя, но конечно же советы одна голова хорошо, а когда их много ещё лучше:))

Наконец таки закончила то что вчера начала, посчитала долг во всех которых, итог
42 мфо
Долг с процентами,неустойками,штрафами, долгосрок тоже здесь 775к

В конце недели планирую закрыть 3: Макс кредит,рокетмэн,свои люди..
Кроме этого накатаю жалобу на Макс кредит в ЦБ, отказались пересчитывать страховки и прочую дрянь, ссылаясь на то что у меня там просрочка, и на капиталину и Банни мани, они у меня уже закрыты, но мозг делают, то адрес не тот, то письмо не такое, то пишите туда не знаю куда..,

Ребята дорогие, никогда нигде на форумах не регалась, но тут не сдержалась)) хочу всем от души сказать спасибо за эту ветку по возвратам денег с МФО! Я в шоке сколько я смогла вернуть денег, пока конечно еще не все перечислили но ожидаю.. вэб 20т, до зарплаты 25к, бустра15, кивку 20, еще жду ответов от порядка 30 МФО, я так вам благодарна за всю инфу, этими деньгами я хоть часть займов закрыла! Советую всем пишите пишите пишите, даже 500 рублей с них вернуть приятно, потому как они с нас выжимают бабки, мы просто обязаны это делать )) всех прям обнимаю по братски 😂❤️

Ребята дорогие, никогда нигде на форумах не регалась, но тут не сдержалась)) хочу всем от души сказать спасибо за эту ветку по возвратам денег с МФО! Я в шоке сколько я смогла вернуть денег, пока конечно еще не все перечислили но ожидаю.. вэб 20т, до зарплаты 25к, бустра15, кивку 20, еще жду ответов от порядка 30 МФО, я так вам благодарна за всю инфу, этими деньгами я хоть часть займов закрыла! Советую всем пишите пишите пишите, даже 500 рублей с них вернуть приятно, потому как они с нас выжимают бабки, мы просто обязаны это делать )) всех прям обнимаю по братски 😂❤️
Да согласна, пишите, дошлите их, а если начинают выеживатьсся,сразу в ЦБ...Вот я так и начала делать...они душат процентами, комиссиями, страховками и прочей дрянью, ну что же...и летят жалобы в ЦБ

Чего мне удалось добиться без жалоб
Бустра 2790
Манимэн 349
Вебзайм 14355

В ожидании
Рокет Ман 3000
Свои люди 3000
Джоймани 1500
Привет сосед 3500

Остальные в ожидании ответа

Жалобы летят на Макс мани, Банни мани, капиталина, ну и до кучи Кашино

Да согласна, пишите, дошлите их, а если начинают выеживатьсся,сразу в ЦБ...Вот я так и начала делать...они душат процентами, комиссиями, страховками и прочей дрянью, ну что же...и летят жалобы в ЦБ

Чего мне удалось добиться без жалоб
Бустра 2790
Манимэн 349
Вебзайм 14355

В ожидании
Рокет Ман 3000
Свои люди 3000
Джоймани 1500
Привет сосед 3500

Остальные в ожидании ответа

Жалобы летят на Макс мани, Банни мани, капиталина, ну и до кучи Кашино
А сколько у вас в вэб займов было? У меня 21 и че то маловато))) ну ладно хоть так

Вопрос) кто писал на 495 кредит в цб, они мне ответили переплат нет, ну я и накатала в цб, но у них есть действующий)) видимо придется его скоро гасить после жалобы 😂

Вопрос) кто писал на 495 кредит в цб, они мне ответили переплат нет, ну я и накатала в цб, но у них есть действующий)) видимо придется его скоро гасить после жалобы 😂
Вы думаете, что после жалобы появятся переплаты?))

Вы думаете, что после жалобы появятся переплаты?))
Хз) ну кто то писал что после цб нашлась)) ну там куча продлений досрочных, страховок, комиссий было, неужели все четко😑

А вот при написании жалобы до рассмотрения вопроса самой МФО могут быть проблемы, не пойдут на уступки. Многие это уже писали на форуме
Поняла, значит не буду

А сколько у вас в вэб займов было? У меня 21 и че то маловато))) ну ладно хоть так
У меня было кажется три..или 4...я их ещё давно закрыла, где то осенью, потом просто перестали давать, сейчас то я рада что все время отказывали,а тогда то злилась:)))))

Добрый день! Скажите, пожалуйста, возвращал кто-то страховку с бани-мани и капиталина. Отправил вчера письмо на электронную почту. Прислали ответ с бани-мани:

"Путем подачи заявления в электронном виде, подписанного простой электронной подписью по адресу электронной почты Кредитора. "

Что посоветуете сделать? Что это за простая электронная подпись? Реально вернуть. Через почту заказным письмом неохота заморачиваться.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, возвращал кто-то страховку с бани-мани и капиталина. Отправил вчера письмо на электронную почту. Прислали ответ с бани-мани:

"Путем подачи заявления в электронном виде, подписанного простой электронной подписью по адресу электронной почты Кредитора. "

Что посоветуете сделать? Что это за простая электронная подпись? Реально вернуть. Через почту заказным письмом неохота заморачиваться.
Образец остался заявления у вас?

У меня было кажется три..или 4...я их ещё давно закрыла, где то осенью, потом просто перестали давать, сейчас то я рада что все время отказывали,а тогда то злилась:)))))
Отказы помогают слезть с кредитной иглы))

Огромное спасибо форуму❤️ веб сегодня вернул 37000 , вчера бустра 15500, привет сосед одобрил возврат на 17000 и мужу на 12000, турбо 1200 и лайк на 1200, я очень рада! Если бы не вы, я бы так и не знала что можно запросить возвраты денег🌹

Огромное спасибо форуму❤️ веб сегодня вернул 37000 , вчера бустра 15500, привет сосед одобрил возврат на 17000 и мужу на 12000, турбо 1200 и лайк на 1200, я очень рада! Если бы не вы, я бы так и не знала что можно запросить возвраты денег🌹
Вот блин смотрю вэб всем так много возвращает ) а у вас сколько займов там было?)

Ого,не подскажете как вернуть?веб займ

Ребят, здравствуйте. Можно ли вернуть комиссию с ванкликмани или кэштую за то, что я плачу картой и с меня с 7000 долга взяли 700р за перевод и оплату картой?
Это комиссия оператора, ее не вернуть. Возврат идет по дополнительным услугам

Это комиссия оператора, ее не вернуть. Возврат идет по дополнительным услугам
Спасибо! Вот сволочи!! У кэштую нет реквизитов, пытался оплатить, деньги вернули. Пришлось платить с комиссией почти тыщща