Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Насчитать не значит вернуть. Копейки-то вернули без проблем, так как сумма небольшая, а тут, скорее всего, придется пободаться с ними
Мне сначала пришли деньги, а потом они написали за что

От кого может быть возврат?

Вложения

• IMG_8313.webp
    IMG_8313.webp
    18.2 KB · Просмотры: 148
Бани мани мне написали что просто от руки нужно писать заявление на имя Броктон .Так и сделала. Написали что одобрен возврат услуг. Жду теперь.
Мне они так и не ответили:(( на какой адрес вы им писали?

Вчера листала ленту и увидела про веб займ, у меня он давно уже закрыт , было два займа по маленьким суммам , думаю , надо и им написать, будут ли кобычится , что уже давно прошло 30 дней. Сейчас захожу в Сбербанк у меня там возврат от них на 8200 , ашалеть 🤩🤩🤩 я в приятном шоке ) спасибо форуму , что напомнили о них 🤪 иногда полезно читать отзывы )

Долго у вас рассматривали заявку?
А то у меня 5 дней молчат, но вроде 15 дней написано, что могут рассматривать
Сегодня 15-й день. Деньги прислали, но пока не отписались.

Вот я тоже жду от них ответа , и от простого вопроса.
Тоже самое, я про них вообще сначала забыла, когда писала всем остальным письма. Написала только на той неделе.
Хорошо, что тут пишут, что иногда они возвращают. Может что-то и придет)

Спасибо форуму: вчера вернули Вебзайм 6500 и Юкки 5985. Хватило чтобы погасить fin5 без просрочки.
Ещё написала Бустре - отшили, сказали приложите документы, а у меня лк у них удален.
Жду ответа от екапусты и платизы.
От платизы фиг дождаться, я уже второй месяц жду кредитные каникулы, они меня динамит, уже в Цб писала даже миллион раз.

Тоже самое, я про них вообще сначала забыла, когда писала всем остальным письма. Написала только на той недели.
Хорошо, что тут пишут, что иногда они возвращают. Может что-то и придет)
Так вот и я ) про веб займ вообще забыла. А только написала вчера , сегодн уже хорошенькая сумма пришла)

У меня Т банк пошел в отказ вообще. Один платеж вернули в честь бонуса и всё.
У меня пишут, что комиссий не найдено и они только отдельными платежами могут быть.
Ругаюсь с ними, что ниче тот факт , что они по 600-2000 рублей комиссию при платежах выставляют порой.

У меня Т банк пошел в отказ вообще. Один платеж вернули в честь бонуса и всё.
Я пыталась с ним что-нибудь выжать, в итоге вернули 900р за страховку и всё, на следующий день начали проверять меня по 115-ФЗ. Пришлось за каждый платеж объясняться😁

Я пыталась с ним что-нибудь выжать, в итоге вернули 900р за страховку и всё, на следующий день начали проверять меня по 115-ФЗ. Пришлось за каждый платеж объясняться😁
Видимо, чтоб неповадно было, решили кровь попить