Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Ну что ж , займиго отказало
Квику в счет долга списало 13к
Свои люди рассматривают но ответ дали что вернут 11.200, рассматривает рокетмент , платизу , Макс кредит бери беру , давака смотрит
Веббанки 400₽ вернет 😅

IMG_1269.webp

Ребят, всем привет! У меня есть активный займ в Pay Layte. Пользовалась услугами этого мфо несколько лет подряд, полностью ни разу еще не закрывалась. Сумма большая. При каждом оформлении займа там у них уже просчитаны платежи по страховке и смс-информированию, отказаться, сняв галки, невозможно. О том, что вернуть страховку можно в течение двух недель после оформления займа я узнала только отсюда, спасибо форуму. Как думаете, стоит ли попытаться попросить вернуть какие-то деньги или они точно ничего не возвращают? Просрочек никогда не было, если это важно.

Ребят, всем привет! У меня есть активный займ в Pay Layte. Пользовалась услугами этого мфо несколько лет подряд, полностью ни разу еще не закрывалась. Сумма большая. При каждом оформлении займа там у них уже просчитаны платежи по страховке и смс-информированию, отказаться, сняв галки, невозможно. О том, что вернуть страховку можно в течение двух недель после оформления займа я узнала только отсюда, спасибо форуму. Как думаете, стоит ли попытаться попросить вернуть какие-то деньги или они точно ничего не возвращают? Просрочек никогда не было, если это важно.
попробуй, че-то да сможешь вытрясти

Ну что ж , займиго отказало
Квику в счет долга списало 13к
Свои люди рассматривают но ответ дали что вернут 11.200, рассматривает рокетмент , платизу , Макс кредит бери беру , давака смотрит
Веббанки 400₽ вернет 😅

Посмотреть вложение 82693
Привет, сколько по времени занял возврат у квику?

Как правильно написать всем мфо заявление о возврате средств и преплат и т.д. отправьте пожалуйста образец

А если МФО продало долг коллекторам, можно подать на возврат переплат?
Если они продали, 30 дней уже точно прошло с момента оформления дополнительных платных услуг

Возможно ли вернуть сервисный сбор предоставляющим услуги интернет-эквайринга при погашении займа, как пример был займ срочноденьги 10, к оплате 10480 через 6 дней, когда начал платить вышло 12900, в срочноденьги сказали это какой то сервисный сбор? И вопрос как тогда можно платить поменьше срочноденьги? Кто как платит?

Я им тоже написала на той неделе. Вчера только приняли заявление, пока не ответили.