Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Ребят, а такой вопрос, если займ в просрочке, возможно вообще шевелиться с подобным заявлением о возврате? Я на протяжении 2-х лет исправно что-то платила, что-то продлевала. Только в этом месяце вышла в просроки. Имеет смысл сейчас обращаться? Просто, если возвращают, эти суммы очень помогли бы

В вебзайме, например, у меня 15 закрытых вовремя займов с продлением. Может и другим стоит написать. Вы чаще обращаетесь в чаты? Или на почту?

Я тоже самое сделала, в чат писала, потом заявление им скинула. В понедельник.. До сих пор тишина
IMG_7747.webp IMG_7745.webp

Ребят, а такой вопрос, если займ в просрочке, возможно вообще шевелиться с подобным заявлением о возврате? Я на протяжении 2-х лет исправно что-то платила, что-то продлевала. Только в этом месяце вышла в просроки. Имеет смысл сейчас обращаться? Просто, если возвращают, эти суммы очень помогли бы

В вебзайме, например, у меня 15 закрытых вовремя займов с продлением. Может и другим стоит написать. Вы чаще обращаетесь в чаты? Или на почту?
Конечно пишите у веб займ
Все вернут по прошлым договорам ( неважно есть просрочка или нет)
В личном кабинете есть обращения - возврат переплат - и выбирайте все договора и реквизиты карты пишите

Быстро возражают и очень приличные суммы

Было 7 займов ( 2 больших по 10 и 16 тыс , остальные до 5 тыс ) - всего вернули 25к почти

Я им тоже написала на той неделе. Вчера только приняли заявление, пока не ответили.
Добрый вечер. Вам ответили по переплатам? Вы заявление от руки писали и фото отправляли или просто в свободной форме написали в чат?

Добрый вечер! Два часа сегодня переписывалась с Тиньковым. Вернули 3000 на кредитку, ещё возврат на 5500 должны рассмотреть до 2 августа. Делала все по скрипту, сначала возвращать не хотели, но я поныла в чатике))) типа, не знаю, договора в глаза не видела, такой сюрприз от вас неприятный🤭🤭🤭
Короче, вернули))

Если в турбо просрок висит уже как год на 20к по ИП от них, переплату по старым займам стрести можно интересно? 😁

Личный кабинет в блоке 🔒

Написала вчера утром, пока молчат.
Так же написала в займер - сегодня ответили, что ничего не обнаружили по 15 договорам.
Ну и жду еще помимо вебзайма ответ от надо денег, лаймзайм, Аденьги, белкакредит, до зарплаты. В последнее время возвращали кто-то из них кому-нибудь?

Добрый вечер. Вам ответили по переплатам? Вы заявление от руки писали и фото отправляли или просто в свободной форме написали в чат?
Здравствуйте. Нет) продлили срок рассмотрения на 15 дней еще

Сколько вам веб займ вернул в итоге?
Только 2490р и всё. Писала им несколько месяцев, звонила, долго разбирались. Но больше так и не дали

Хотела в ЦБ жалобу отправить, но чёт потом как то забыла

Написала в
ЮККИ, Макскредит, Умные, Веб займ, Финтерс, Эквазайм, и тд.
Эква вернул на 2 день без проблем. Финтерс все обещают, перевести. Что у вас с остальными? Юкки и Веб отправили запрос альфапартнеру, он подтвердил переплаты, 3 дня молчат, через сколько могут вернуть деньги?

Написала в
ЮККИ, Макскредит, Умные, Веб займ, Финтерс, Эквазайм, и тд.
Эква вернул на 2 день без проблем. Финтерс все обещают, перевести. Что у вас с остальными? Юкки и Веб отправили запрос альфапартнеру, он подтвердил переплаты, 3 дня молчат, через сколько могут вернуть деньги?
Вам веб ответил, что передал запрос, сразу? Я в четверг им написала утром, 2 дня ничего не было, сб и вс понятно никто ничего не напишет.. не понимаю, стоит ли ждать вообще

Вам веб ответил, что передал запрос, сразу? Я в четверг им написала утром, 2 дня ничего не было, сб и вс понятно никто ничего не напишет.. не понимаю, стоит ли ждать вообще
Спустя 2 дня ушел запрос от Веб и Юкки, альфапартнеру. Вот уже 4 день тишина, жду от партнера деньги

Ну это конечно да, но вот с кредиткой у Альфы никак не получается договориться, там они акцентируют внимание на мою задолженность и отказываются предоставлять выписку, только через банк я так то там тоже немалые переплаты по комиссиям
В альфа банке у вас обычная кредитка? С нее тоже можно переплату вернуть?

Здравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с банком Русский стандарт, если допустить просрочку ежемесячного платежа по кредитной карте она у меня древняя года с 2014, они сразу в месяц единоразово начисляют неустойку 1500р, разве это законно?

Вита - мед еще раз вернул 3200, перед было 4 звонка и смс от boostra, с просьбой перезвонить и объяснить причины обращения в ЦБ

Добрый день, законно ли возврат переплаты на счет действующего займа? На какие статьи РФ давить, что бы вернули именно на карту возврат.

Вложения

• IMG_7177.webp
    IMG_7177.webp
    58.6 KB · Просмотры: 97
Возврат на реквизиты банковской карты
Где-то читала, что человек пободался, и ему всё-таки на карту перевели, вместо "на счет действующего займа". Модет, увидит здесь, ответит. А так попробуйте еще написать, что требуете возврат на счет, а не в счет погашения займа

Ребята, делюсь радостью! Веб займ сегодня вернули 32тыс. По 15 договорам, ура, я прям обалдела, если честно! Помогли закрыть белку и внести платежи по 2 долгосрокам, уже легче дышать! Сегодня до зарплаты ответили, что просьба удовлетворена и средства переведут на указанные реквизиты. От них конечно много не жду, но все же.. лаймзайм, белкакредит, аденьги, надоденег, бустра, займер написали, что никаких переплат не обнаружили.. кто-то с них получал? Может подскажите, стоит еще пободаться?

А если при оформлении займов сразу отказываюсь от пакетов услуг и страховок, то все равно могут быть переплаты? И имеет смысл писать заявления на возврат? Спасибо