Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Ребят, а такой вопрос, если займ в просрочке, возможно вообще шевелиться с подобным заявлением о возврате? Я на протяжении 2-х лет исправно что-то платила, что-то продлевала. Только в этом месяце вышла в просроки. Имеет смысл сейчас обращаться? Просто, если возвращают, эти суммы очень помогли бы

В вебзайме, например, у меня 15 закрытых вовремя займов с продлением. Может и другим стоит написать. Вы чаще обращаетесь в чаты? Или на почту?

Я тоже самое сделала, в чат писала, потом заявление им скинула. В понедельник.. До сих пор тишина
IMG_7747.webp IMG_7745.webp

Ребят, а такой вопрос, если займ в просрочке, возможно вообще шевелиться с подобным заявлением о возврате? Я на протяжении 2-х лет исправно что-то платила, что-то продлевала. Только в этом месяце вышла в просроки. Имеет смысл сейчас обращаться? Просто, если возвращают, эти суммы очень помогли бы

В вебзайме, например, у меня 15 закрытых вовремя займов с продлением. Может и другим стоит написать. Вы чаще обращаетесь в чаты? Или на почту?
Конечно пишите у веб займ
Все вернут по прошлым договорам ( неважно есть просрочка или нет)
В личном кабинете есть обращения - возврат переплат - и выбирайте все договора и реквизиты карты пишите

Быстро возражают и очень приличные суммы

Было 7 займов ( 2 больших по 10 и 16 тыс , остальные до 5 тыс ) - всего вернули 25к почти

Я им тоже написала на той неделе. Вчера только приняли заявление, пока не ответили.
Добрый вечер. Вам ответили по переплатам? Вы заявление от руки писали и фото отправляли или просто в свободной форме написали в чат?

Добрый вечер! Два часа сегодня переписывалась с Тиньковым. Вернули 3000 на кредитку, ещё возврат на 5500 должны рассмотреть до 2 августа. Делала все по скрипту, сначала возвращать не хотели, но я поныла в чатике))) типа, не знаю, договора в глаза не видела, такой сюрприз от вас неприятный🤭🤭🤭
Короче, вернули))

Если в турбо просрок висит уже как год на 20к по ИП от них, переплату по старым займам стрести можно интересно? 😁

Личный кабинет в блоке 🔒

Написала вчера утром, пока молчат.
Так же написала в займер - сегодня ответили, что ничего не обнаружили по 15 договорам.
Ну и жду еще помимо вебзайма ответ от надо денег, лаймзайм, Аденьги, белкакредит, до зарплаты. В последнее время возвращали кто-то из них кому-нибудь?

Добрый вечер. Вам ответили по переплатам? Вы заявление от руки писали и фото отправляли или просто в свободной форме написали в чат?
Здравствуйте. Нет) продлили срок рассмотрения на 15 дней еще

Сколько вам веб займ вернул в итоге?
Только 2490р и всё. Писала им несколько месяцев, звонила, долго разбирались. Но больше так и не дали

Хотела в ЦБ жалобу отправить, но чёт потом как то забыла

Написала в
ЮККИ, Макскредит, Умные, Веб займ, Финтерс, Эквазайм, и тд.
Эква вернул на 2 день без проблем. Финтерс все обещают, перевести. Что у вас с остальными? Юкки и Веб отправили запрос альфапартнеру, он подтвердил переплаты, 3 дня молчат, через сколько могут вернуть деньги?

Написала в
ЮККИ, Макскредит, Умные, Веб займ, Финтерс, Эквазайм, и тд.
Эква вернул на 2 день без проблем. Финтерс все обещают, перевести. Что у вас с остальными? Юкки и Веб отправили запрос альфапартнеру, он подтвердил переплаты, 3 дня молчат, через сколько могут вернуть деньги?
Вам веб ответил, что передал запрос, сразу? Я в четверг им написала утром, 2 дня ничего не было, сб и вс понятно никто ничего не напишет.. не понимаю, стоит ли ждать вообще

Вам веб ответил, что передал запрос, сразу? Я в четверг им написала утром, 2 дня ничего не было, сб и вс понятно никто ничего не напишет.. не понимаю, стоит ли ждать вообще
Спустя 2 дня ушел запрос от Веб и Юкки, альфапартнеру. Вот уже 4 день тишина, жду от партнера деньги

Ну это конечно да, но вот с кредиткой у Альфы никак не получается договориться, там они акцентируют внимание на мою задолженность и отказываются предоставлять выписку, только через банк я так то там тоже немалые переплаты по комиссиям
В альфа банке у вас обычная кредитка? С нее тоже можно переплату вернуть?

Здравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с банком Русский стандарт, если допустить просрочку ежемесячного платежа по кредитной карте она у меня древняя года с 2014, они сразу в месяц единоразово начисляют неустойку 1500р, разве это законно?

Добрый день, законно ли возврат переплаты на счет действующего займа? На какие статьи РФ давить, что бы вернули именно на карту возврат.

Вложения

• IMG_7177.webp
    IMG_7177.webp
    58.6 KB · Просмотры: 97
Возврат на реквизиты банковской карты
Где-то читала, что человек пободался, и ему всё-таки на карту перевели, вместо "на счет действующего займа". Модет, увидит здесь, ответит. А так попробуйте еще написать, что требуете возврат на счет, а не в счет погашения займа

Ребята, делюсь радостью! Веб займ сегодня вернули 32тыс. По 15 договорам, ура, я прям обалдела, если честно! Помогли закрыть белку и внести платежи по 2 долгосрокам, уже легче дышать! Сегодня до зарплаты ответили, что просьба удовлетворена и средства переведут на указанные реквизиты. От них конечно много не жду, но все же.. лаймзайм, белкакредит, аденьги, надоденег, бустра, займер написали, что никаких переплат не обнаружили.. кто-то с них получал? Может подскажите, стоит еще пободаться?

А если при оформлении займов сразу отказываюсь от пакетов услуг и страховок, то все равно могут быть переплаты? И имеет смысл писать заявления на возврат? Спасибо