Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Доброе утро!

Люди подскажите «свои люди», если делать пролонгацию, там автоматически подключается услуга ФИНЗАЩИТА (цена ее 1700р), можно ли её отключить ? Кто сталкивался ?
По сути точь в точь как на макс кредит, там такая же система

Доброе утро!

Люди подскажите «свои люди», если делать пролонгацию, там автоматически подключается услуга ФИНЗАЩИТА (цена ее 1700р), можно ли её отключить ? Кто сталкивался ?
По сути точь в точь как на макс кредит, там такая же система
Напишите им, скажут какое заявл им отправить

Напишите им, скажут какое заявл им отправить
Позвонил в СВОИ ЛЮДИ. Трубку взял какой-то истеричный п*дор*. Сказал что ФИНЗАЩИТУ отключить нельзя. Надо звонить в Росгосстрах или писать и только там отказываться от них.

Народ скажите куда писать ? До Росгосстраха не дозвониться наверное

Позвонил в СВОИ ЛЮДИ. Трубку взял какой-то истеричный пдор. Сказал что ФИНЗАЩИТУ отключить нельзя. Надо звонить в Росгосстрах или писать и только там отказываться от них.

Народ скажите куда писать ? До Росгосстраха не дозвониться наверное
да напишите по электронке в свои люди, подробно напишут что и куда направить, дадут шаблон заявления

Я даже поверить не могу от вебзайма за несколько лет по всем займам, мне вернули почти 21 тысячу рублей. До сих пор в шоке, спасибо большое этому форуму

Вложения

• IMG_7589.webp
    IMG_7589.webp
    100.5 KB · Просмотры: 74
Я даже поверить не могу от вебзайма за несколько лет по всем займам, мне вернули почти 21 тысячу рублей. До сих пор в шоке, спасибо большое этому форуму
Мне прошлой весной они больше 70000 вернули, вот я тогда своим глазам не поверила)))

Мне прошлой весной они больше 70000 вернули, вот я тогда своим глазам не поверила)))
Ничего себе Вы куш сорвали 😆
Я даже не знал что можно оставить обращение через личный кабинет и через сутки придет ответ и денежные средства. Везде бы так 😇

Сегодня ещё отписались быстроденьги. Там 3 займа за 2015-16 г. Ничего.
И ванклик. Были займы в 22 году, но после удаления кабинета их нет.. Новые три недавние, не нашли.
Остальные молчат.
Займер по реквизитам скидывает? У мужа много было, причем крупных и последний неделю назад

Прилетело сейчас от какого то алфавита , кто-нибудь знает кто это?
Я все жду от бустры выплаты..

Вложения

• Screenshot_20250919-152517.webp
    Screenshot_20250919-152517.webp
    33.9 KB · Просмотры: 55
Про веб и юкки.
Емае, забыла что счет должен начинаться на 408178🤦‍♀️ дала счет 40820… сегодня в 3 утра написали что деньги им вернулись обратно. Эх блин. Даже не знаю сколько там, выписку не прислали.
Не повторяйте моих ошибок 😁

Про веб и юкки.
Емае, забыла что счет должен начинаться на 408178🤦‍♀️ дала счет 40820… сегодня в 3 утра написали что деньги им вернулись обратно. Эх блин. Даже не знаю сколько там, выписку не прислали.
А я думала 408 достаточно😳, а ещё и след три тоже.. Ну, у меня прошло на свой банк

А я думала 408 достаточно😳, а ещё и след три тоже.. Ну, у меня прошло на свой банк
Вот и я ж так прочитала и дала. А сегодня написали что 408178.
Хотя ж знала, но забыла🤣 уже ж возвращала в прошлом году

Вложения

• IMG_3278.webp
    IMG_3278.webp
    46.1 KB · Просмотры: 42
Про веб и юкки.
вы нерезидент? - если счет 40820

Ооооо мне недавно ответили «До зарплаты», тоже жду от них денег))) там нормально должно быть надеюсь )))
Можете сказать пожалуйста как долго отвечали и могут ли вернуть на карту если есть просроченный займ

Всем доброго времени суток)
Полистал недавно в данной теме не один десяток страниц - очень интересно, познавательно. Загорелся..
В 2020-21 г. я понабирал займов во всех известных МФО (по несколько раз в каждой), поэтому попытать удачу на возврат комиссий/переплат вполне можно было, а вдруг что-то где-то..
Конечно же, начал с самого очевидного и простого - Вебзайм. Зашел в ЛК, подал заявление, отправил. Через пару дней … несколько поступлений в банк на сумму ~1к . «Мелочь, а приятно» - подумал я и пошел писать в другие МФО.
На этом хорошие новости и закончились 😀
______
Вивус: «переплат нет»
Спрашиваю «а если нормально поискать?» ..Пригрозил обращением в ЦБ
Висус: «Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с федеральным законом «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Мы работаем строго в рамках закона.»
___
МаксКредит: «ожидайте, ваше обращение принято в работу.»
… пару дней спустя
«Переплат не найдено, спасибо за обращение»
Дальше на мои сообщения ответов не было
____
Ну и еще написал в смс-финанс (параллельно с вивус, я так понял одна семейка же)
Тоже никто ничего не нашел

Писал в до зарплаты (нет ответа до сих пор), белкакредит (вообще не поняли, что я хочу) и несколько МФО заявили про прошествие 30 дней с момента заключение договора…

Вопрос. Можно ли как-то продавить МФОшки, хотя бы Вивус? Дело было в 20-21 годах и брал всего у них на сумму ~200-300к в общей сложности. Вряд ли ни разу ни единой переплаты не было. Вебзайм с двух займов (первый 3к , второй 5к - насчитали кэс возвратных денюшек)

В ЦБ мне не с чем «идти».. я так понимаю нужно расписывать суммы в обращении к ним.. а у меня только доступ к ЛК МФО где не так много информации. В вивус договора на руках, но там чисто «15к взял, 19к вернул» такого плана

Отредактировано модератором:
Всем привет, кто возвращал переплата в лайк займ? Они же с бустоой в одной семейки, бустра сразу ответили нашли переплата а эти дурочками прикидываются, хотя займов у них было поболее чем в бустре

Вложения

• Screenshot_20250919_211458.webp
    Screenshot_20250919_211458.webp
    142.7 KB · Просмотры: 12
Можете сказать пожалуйста как долго отвечали и могут ли вернуть на карту если есть просроченный займ
До зарплаты вобще возврат легкий. В личном кабинете услуги и там отказ и возврат. По сбп в секунду возвращают.

Всем привет, кто возвращал переплата в лайк займ? Они же с бустоой в одной семейки, бустра сразу ответили нашли переплата а эти дурочками прикидываются, хотя займов у них было поболее чем в бустре
Мне такой же ответ пришёл😐