Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Вчера за помощь одного форумчанина, отблагодарил, подсказал как вернуть с до зарплаты аж 8520 была переплата только у них)))) ну и соответственно на пивасик скинул)))
да я все это видел тоже оформил возврат. но спб не у всех подключена в до зарплаты на стадии бета. сказали вывести на расчетный. поставил ждем. наверное завтра так как выходные . в банке не операционный день.

да я все это видел тоже оформил возврат. но спб не у всех подключена в до зарплаты на стадии бета. сказали вывести на расчетный. поставил ждем. наверное завтра так как выходные . в банке не операционный день.
Там обычно на 2-3 день зачисляют все это

Подскажи теперь мне
Если до зарпопты они прям в пару сек отправят по спб, бустра в течении 4 часав папа может в течкнии 6 часов прислали, кликмани и кэшьтую в течкнии 3 дней еще жду но пересчитали все...

Если до зарпопты они прям в пару сек отправят по спб, бустра в течении 4 часав папа может в течкнии 6 часов прислали, кликмани и кэшьтую в течкнии 3 дней еще жду но пересчитали все...
У меня в Бурстре и До зарплаты есть займы.

У меня в Бурстре и До зарплаты есть займы.
До зарплаты заходишь в события, далее по фото, нажимаешь что нет я хочу с процентами, перевод через спб, внизу появятся договора по которым можно вернуть указываешь все номер телефона должен быть прикреплен к спб и выбираешь банк, пару секунд денбги на карте... в бустре на почту им пишешь чтоб пересчитали и ждешь часа 4 они отправчт откула сняли, но напиши чтоб отправили туда куда зачисляли займ...

Вложения

• Screenshot_20230904_000439_Chrome.webp
    Screenshot_20230904_000439_Chrome.webp
    85.8 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20230904_000526_Chrome.webp
    Screenshot_20230904_000526_Chrome.webp
    138.6 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20230904_000548_Chrome.webp
    Screenshot_20230904_000548_Chrome.webp
    141.5 KB · Просмотры: 74
Не ну я писал что до зарплаты меня развели как могли... я даже был немного в образе лошарика)))) может они связаны))))

Отредактировано модератором:
Что за переплаты за допы? У меня кэш ту ю много берут за страховку что можно сделать?
Не брать страховку, галка на самом видном месте, на выдачу займа она никак не влияет

Не ну я писал что до зарплаты меня развели как могли... я даже был немного в образе лошарика)))) может они связаны))))
Мне Бустра сказал что ждать. Но я написал им как бы в 4 по-моему или в 5 а они работают до 19:00. Завтра буду смотреть)

Мне Бустра сказал что ждать. Но я написал им как бы в 4 по-моему или в 5 а они работают до 19:00. Завтра буду смотреть)
В выходной да это норма, те кто отменяют обычно 5 ти дневку работают, я в пятницу помоему оформлял возврат

В выходной да это норма, те кто отменяют обычно 5 ти дневку работают, я в пятницу помоему оформлял возврат
Незнаю незнаю )) после завтра надо оплачивать будет )
Не придумают ли чего ). От тинькоф уже отключил списание ждём зачисления )))) до победного ))

Те мфо, которые согласны были сами добровольно вернуть часть денег, те и вернули. Обращения в ЦБ РФ - пустая трата времени. Ответил мне центробанк по моим многочисленным жалобам - закатай губёшки.

Те мфо, которые согласны были сами добровольно вернуть часть денег, те и вернули. Обращения в ЦБ РФ - пустая трата времени. Ответил мне центробанк по моим многочисленным жалобам - закатай губёшки.
Вы писсимист походу))) есть закон и ЦБ не последний регулятор, это так для справки

Вот со страховками, доп услугами, досрочные погашение вроде все понятно)) Но никак не могу понять, комиссию при оплате займа картой её как-то можно вернуть или убрать? Допустим я плачу займ 20000 комиссия идет + 1400..... Я спрашивал в Деньги сразу, мне ответили что это комиссия агрегатора и к ним мы не имеем отношения)) подскажите кто знает)

Вот со страховками, доп услугами, досрочные погашение вроде все понятно)) Но никак не могу понять, комиссию при оплате займа картой её как-то можно вернуть или убрать? Допустим я плачу займ 20000 комиссия идет + 1400..... Я спрашивал в Деньги сразу, мне ответили что это комиссия агрегатора и к ним мы не имеем отношения)) подскажите кто знает)
Да тоже интересно, столько бабок отдала при погашениях, было бы круто. Но навряд ли

Ребята знающие вопрос таков , есть займ в Бериберу (просрок), там была оформлена страховка , сегодня ее отменили , но просто так деньги не пошли ни в счет займа ни мне.. на что можно сослаться , чтоб хотя бы в счет долга пустили? В квику пустили в счет займа. Возможно есть , что то , чтоб они вернули именно мне.. Бериберу сослались на то , что я же не оплатила их 🙄почему тогда квику в счет займа то закинул , хотя там тоже ни одного платежа не было 🤭

Альфа партнер от веб вернул сегодня 4885, три займа было один просрок…пришло быстро.. квику и кредиска кинули в счет долга, жду ответ от кэш ту ю, аполон, надо денег и белка
Кэштую мне пересчитали но ушло на это 4 дня, в итоге вкинули все в открытый займ оплатил еще 3000 и все долга нет)))