Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Подскажите. Если приходит ответ на заявление, что нет переплат и доп. услуг. Но не прикладывают и не расписывают по каждому займу. Просто односложно, что нет. Им нужно писать, что я требую предоставить полную детализацию?
Просто я не могу разобраться, кто все таки и правда должен вернуть. Вернули веб займ, а миг кредит нашли переплату, но ещё не перечислили. Остальные кто то в обработку взял вопрос кто то просто отписались, что ничего нет. Договоры 23-24г.
А вы сами посчитайте и смотрите есть переплаты или нет, тогда и требуйте детализацию.

А вы сами посчитайте и смотрите есть переплаты или нет, тогда и требуйте детализацию.
Уже неделю пытаюсь понять, как считать, видимо совсем тупая не понимаю. Да ещё все по разному пишут.

Уже неделю пытаюсь понять, как считать, видимо совсем тупая не понимаю. Да ещё все по разному пишут.
Наберите в поисковике "консультант плюс калькулятор займа", там поставите свои цифры и будет вам счастье.

Вложения

• Screenshot_20240331_175126_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240331_175126_com.yandex.browser.webp
    75.5 KB · Просмотры: 78
Подскажите. Если приходит ответ на заявление, что нет переплат и доп. услуг. Но не прикладывают и не расписывают по каждому займу. Просто односложно, что нет. Им нужно писать, что я требую предоставить полную детализацию?
Просто я не могу разобраться, кто все таки и правда должен вернуть. Вернули веб займ, а миг кредит нашли переплату, но ещё не перечислили. Остальные кто то в обработку взял вопрос кто то просто отписались, что ничего нет. Договоры 23-24г.
Припугните жалобой в ЦБ,с некоторыми помогает)

Помогите пожалуйста вернуть деньги за страховку в компании деньгиМигом. Два раза сняли с карты по 2100. Куда писать обращаться ? И как
Позвоните на горячую линию компании или напишите в чат - всю информацию вам предоставят.

Квику ответили переплата 3 р. 🤣 На них больше всего надежды было.
Запросите платежки, они переплату в остаток не считают, а списывают до конца срока, если раньше закрыли. По таблице увидеть можно

Запросите платежки, они переплату в остаток не считают, а списывают до конца срока, если раньше закрыли. По таблице увидеть можно
Спасибо. Подскажите пожалуйста ещё как запросить у них платёжки?

Всем привет. В 2021-2022 было много займов, затем была пройдена процедура банкротства. Долги списали, начал новую жизнь :) Недавно наткнулся на данную тему, решил попробовать по шаблону отправить во все свои конторы письма счастья. Начал отправлять в ту среду. На текущий момент вернул веб займ около 18000, лайм 1200, квику 180, Конга нашли переплату 110₽))), микроклад 2750 (самые быстрые, вернули за 2 дня с момента заявления). Пока так
Продолжаю список по возвратам. Кредиттер выплатили 8300₽. Турбозайм якобы ничего не нашли, но «в целях сохранения партнерства выплатят 5000₽ по указанным реквизитам».

Продолжаю список по возвратам. Кредиттер выплатили 8300₽. Турбозайм якобы ничего не нашли, но «в целях сохранения партнерства выплатят 5000₽ по указанным реквизитам».
В Турбозайм вы им на почту писали ?

День добрый, форумчане!
Подскажите, есть у кого-нибудь опыт получения возврата переплат на другое лицо? Отправлять заявления все буду со своей почты, доступ ко всему есть, но карты в арестах, реквизиты другого человека буду указывать. Прокатит?
Добрый день, я получала на реквизиты третьего лица в Деньги сразу, в других МФО не знаю можно или нет, но самое главное указать все свои паспортные данные и написать, что реквизиты третьего лица и хотите получить возврат именно на них

Посмотрите на почте, кто в ответе такую сумму писал
В том то и дело, что на почте только от лайма ответ на несколько копеек😂 и больше никто не отвечал. но это точно возврат от МФО, тк у меня эта карта только для них