Возврат излишней переплаты по займам в МФО

не думаю что смогу столько ждать и нет гарантии,буду включать режим лани))) подскажите,а вам оповещения какие то приходили что деньги отправлены?ну типо в ветке про турбозайм писали что приходили чеки или смс,просто у меня ни того ни другово...

не думаю что смогу столько ждать и нет гарантии,буду включать режим лани))) подскажите,а вам оповещения какие то приходили что деньги отправлены?ну типо в ветке про турбозайм писали что приходили чеки или смс,просто у меня ни того ни другово...
От турбо все приходило на почту,когда деньги на карту упали ещё и чеки пришли тоже на почту но почему то в спам попали

Во первых, спасибо всём. За ответы спасибо, за поддержку. И ещё вопрос кто вообще возвращает что то. У короны есть переплаты. Им можно написать?

Во первых, спасибо всём. За ответы спасибо, за поддержку. И ещё вопрос кто вообще возвращает что то. У короны есть переплаты. Им можно написать?
Я писала во все которые были давным давно и которые сейчас вообщем во все,кредиска -800 вернула,бери беру-2000 турбо 2200+800,лайк и бустра и хурма в счёт займа вернули,капуста 5100,остальные либо переплат нет либо вообще тишина

В корону можно написать? Кому то возвращали?
я им как то писала в чате,они меня послали отправлять заказное,но у них вроде нет переплат,так как считают норм сумму при досрочном погашении,страховки нет)

Вчера писала соседу. Сегодня ответ получила. Ждём перевода. У меня правда там просрочка. Но если верну, то будет супер. Всем спасибо огромное.

Вложения

• Screenshot_2024-08-30-11-14-44-43_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-08-30-11-14-44-43_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    93.8 KB · Просмотры: 75
Я конечно всех достала, но скажите пожалуйста, как писали в альфа партнёр? Указывали по каким договорам вернуть и по каким МФО? Или стандартное письмо как указано в начале форума с паспортными данными

Я конечно всех достала, но скажите пожалуйста, как писали в альфа партнёр? Указывали по каким договорам вернуть и по каким МФО? Или стандартное письмо как указано в начале форума с паспортными данными
Я стандартное писала

Ребят, а подскажите, жду усиленно от Альфа партнёр денег, но написала во все МФО, где брала. Сегодня прислали 2 000 от Эскпобанк... Кто это может быть из займов?

Ребят, а подскажите, жду усиленно от Альфа партнёр денег, но написала во все МФО, где брала. Сегодня прислали 2 000 от Эскпобанк... Кто это может быть из займов?
вот даже не знаю

Это Веб Займ) Внезапно, конечно. Вернули по 2 договорам. Ещё 7 осталось. Ждать ли... Буду надеяться😊
а они вам не сказали какую сумму ожидать по всем договорам,мне прям диктовали в альфа партнере

Вот мне тоже от Экспобанк пришли сейчас 500 и 1900 но по договорам это не Вебзайм

а они вам не сказали какую сумму ожидать по всем договорам,мне прям диктовали в альфа партнере
Не сказали. Просто прислали письмо сегодня, что моё обращение расстрено и Альфа партнёр мне переведёт деньги. Перевёл пока только некий Экспобанк. Но уже хоть что-то))

Не сказали. Просто прислали письмо сегодня, что моё обращение расстрено и Альфа партнёр мне переведёт деньги. Перевёл пока только некий Экспобанк. Но уже хоть что-то))
мне пришло только что от турбозайм,правда там банк ВТБ