Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
блин,а в какое время пришло?у меня сегодня ребенок на др идет,я жду эти бабки,что бы с пустыми руками не шла,вот думаю мне уже искать бежать как раненой лани или че...
не думаю что смогу столько ждать и нет гарантии,буду включать режим лани))) подскажите,а вам оповещения какие то приходили что деньги отправлены?ну типо в ветке про турбозайм писали что приходили чеки или смс,просто у меня ни того ни другово...
не думаю что смогу столько ждать и нет гарантии,буду включать режим лани))) подскажите,а вам оповещения какие то приходили что деньги отправлены?ну типо в ветке про турбозайм писали что приходили чеки или смс,просто у меня ни того ни другово...
Я писала во все которые были давным давно и которые сейчас вообщем во все,кредиска -800 вернула,бери беру-2000 турбо 2200+800,лайк и бустра и хурма в счёт займа вернули,капуста 5100,остальные либо переплат нет либо вообще тишина
я им как то писала в чате,они меня послали отправлять заказное,но у них вроде нет переплат,так как считают норм сумму при досрочном погашении,страховки нет)
Я конечно всех достала, но скажите пожалуйста, как писали в альфа партнёр? Указывали по каким договорам вернуть и по каким МФО? Или стандартное письмо как указано в начале форума с паспортными данными
Я конечно всех достала, но скажите пожалуйста, как писали в альфа партнёр? Указывали по каким договорам вернуть и по каким МФО? Или стандартное письмо как указано в начале форума с паспортными данными
Ребят, а подскажите, жду усиленно от Альфа партнёр денег, но написала во все МФО, где брала. Сегодня прислали 2 000 от Эскпобанк... Кто это может быть из займов?
Ребят, а подскажите, жду усиленно от Альфа партнёр денег, но написала во все МФО, где брала. Сегодня прислали 2 000 от Эскпобанк... Кто это может быть из займов?
Не сказали. Просто прислали письмо сегодня, что моё обращение расстрено и Альфа партнёр мне переведёт деньги. Перевёл пока только некий Экспобанк. Но уже хоть что-то))
Не сказали. Просто прислали письмо сегодня, что моё обращение расстрено и Альфа партнёр мне переведёт деньги. Перевёл пока только некий Экспобанк. Но уже хоть что-то))
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.