Возврат комиссии Тинькофф

что написал им? Обращался по дебетовой или кредитной карте?
Писал, что прошу произвести перерасчёт по переплатам, страховкам, смс оповещениям и т.п. попросил сразу направить выписки мне на почту, для проверки ЦБ))
писал по кредитной карте с лимитом 30к с 2020года, повышали как то лимит до 60к, потом опять срезали до 30

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли сроки давности для возврата комиссии за операции? Таких комиссий пару лет назад было очень много) Но я тогда не знал, что можно возвращать с банков хоть что-то)
Не срока , можешь пробывать )

Спасибо, за тему обратился в чат по поводу возвратов страховки по кредитам. Вернули 3к. Хотя платил её в своё время пару лет, пока не узнал что можно отключить.

Вложения

• Screenshot_2023-09-08-13-05-16-908_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2023-09-08-13-05-16-908_com.idamob.tinkoff.android.webp
    115.6 KB · Просмотры: 256
Ой,ребята! Спасибо за статью о возврате комиссий по кредитной карте Тинькофф!!!!👍🌼Вернули за весь период использования карты! Сейчас ещё написала им по поводу возврата комиссий с дебетовой карты.Пошли в отказ.Но я все равно буду продолжать им писать обращения!Может прокатит...

Такая ситуация, пополнял Букмекерскую контору, и с каждой суммой вычитали комиссию, за месяц набежало около 20 тысяч, возможно ли вернуть?

Такая ситуация, пополнял Букмекерскую контору, и с каждой суммой вычитали комиссию, за месяц набежало около 20 тысяч, возможно ли вернуть?
в условиях договора надо смотреть

Вообще нельзя, но я знаю лазейку как с ними говорить)))) вернула так все комиссии и переплаты, будь настойчивее в чате в приложении)

как это интересно поделитесь?
Я писала в чат, что когда мне доставили карту, мне говорили,что никаких комиссий и процентов по карте нет, а по факту вы их берете, что консультировалась со специалистом ЦБРФ и если меня не оповестили про комиссии перед подписанием документов, то тем самым ввели меня в заблуждение, прошу сделать перерасчёт с начала пользования мной картой Тинькофф по сей день.
Смысл этот. Они начнут, что все написано на сайте, я писала, что спрашивала у консультанта и мне ответили, что никаких комиссий нет. Вернули через 10 минут

Я писала в чат, что когда мне доставили карту, мне говорили,что никаких комиссий и процентов по карте нет, а по факту вы их берете, что консультировалась со специалистом ЦБРФ и если меня не оповестили про комиссии перед подписанием документов, то тем самым ввели меня в заблуждение, прошу сделать перерасчёт с начала пользования мной картой Тинькофф по сей день.
Смысл этот. Они начнут, что все написано на сайте, я писала, что спрашивала у консультанта и мне ответили, что никаких комиссий нет. Вернули через 10 минут
вот, что ответили "Нам не удалось до вас дозвониться. Переводы на сторонних сервисах почти всегда проходят как снятие наличных и расходуют лимит льготного снятия в сторонних банкоматах. Комиссию мы списываем только после обработки операции. В режиме онлайн на стороннем сервисе наша комиссия не отображается, так как он не знает наших тарифов. Также мы не знаем характер операции, пока вы не совершите ее. Если вы переводите через наши сервисы, мы сразу показываем размер комиссии. Дополнительно о ее списании не информируем. Комиссия списана правильно, у вас был потрачен лимит на бесплатное снятие в сторонних банкоматах в расчетный период. Правильные списания вернуть не получится."

вот, что ответили "Нам не удалось до вас дозвониться. Переводы на сторонних сервисах почти всегда проходят как снятие наличных и расходуют лимит льготного снятия в сторонних банкоматах. Комиссию мы списываем только после обработки операции. В режиме онлайн на стороннем сервисе наша комиссия не отображается, так как он не знает наших тарифов. Также мы не знаем характер операции, пока вы не совершите ее. Если вы переводите через наши сервисы, мы сразу показываем размер комиссии. Дополнительно о ее списании не информируем. Комиссия списана правильно, у вас был потрачен лимит на бесплатное снятие в сторонних банкоматах в расчетный период. Правильные списания вернуть не получится."
Мне тоже так писали, я стояла на своем, что знать ничего не знала, ввели в заблуждение, в ЦБРФ говорят, что это нарушение. Бодались, но вернули

Короче ребята за страховку вернули. А вот за оповещение об операции отказывают. даже документ прислали по двум картам, я там галку не поставил что не против. Как быть ребят?)

У меня там за оповещение накопилось, больше 8 тыс рублей по двум картам!

Всем привет! Недавно забрела на ваш форум. Сегодня в эту тему. И а@@@@@ела. По кредитке только за страховку и уведомления- 26к. С комиссиями все 70. Этож п*здец!!! Неужели есть шанс вернуть?:cry::cry::cry:

Всем привет! Недавно забрела на ваш форум. Сегодня в эту тему. И а@@@@@ела. По кредитке только за страховку и уведомления- 26к. С комиссиями все 70. Этож п*здец!!! Неужели есть шанс вернуть?:cry::cry::cry:
Страховку да, уведомление нет, если в договоре не отмечено галкой и дал добро. Хоть тему всю перечитай.

Страховку да, уведомление нет, если в договоре не отмечено галкой и дал добро. Хоть тему всю перечитай.
Читала. И смежную, про все кредитки. Народ умудрялся добиться. А договор я даже не знаю, есть в закромах родины или выкинула, найти не представляется возможным(((

Читала. И смежную, про все кредитки. Народ умудрялся добиться. А договор я даже не знаю, есть в закромах родины или выкинула, найти не представляется возможным(((
Они тебе вышлют как доказательство, чего сидишь? беги писать им в чат)

А можно вернуть только по закрытой кредитной карте?
Наоборот по активной. По закрытой редко и с трудом.
И по активной,по идеи не должны возвращать,если очень хорошо и грамотно надавить законами,то вернут.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, можно вернуть переплату и проценты если долг передали сп?

Ребят схема реально рабочая, пробуйте. Они даже после моего извинения , еще 1100 накинули) все в течение 10 минут

Вложения

• Screenshot_20231109-121941.webp
    Screenshot_20231109-121941.webp
    158.5 KB · Просмотры: 241
  • Screenshot_20231109-121947.webp
    Screenshot_20231109-121947.webp
    150.9 KB · Просмотры: 207
  • Screenshot_20231109-122002.webp
    Screenshot_20231109-122002.webp
    112.7 KB · Просмотры: 220
  • Screenshot_20231109-122011.webp
    Screenshot_20231109-122011.webp
    135.1 KB · Просмотры: 235
Здравствуйте. По обращению принято окончательное решение.
Все платы, комиссии и процентные ставки указаны в тарифе, который является обязательной частью договора. Условия договора не противоречат федеральным законам. Банк строго соблюдает все требования.

Ознакомиться с условиями можно до начала пользования картой. Если они не совсем понятны, вы можете обратиться для решения возникших вопросов в чате, по телефону или на электронную почту.

И что делать? Не хотят возвращать по дебетовой ничего

Всем привет ,кто может помочь побороть этот тинькофф пишет отписки что мол ничего мы вам не должны все заявления что в начале ветки в чат им писала кредитка была открыта в 2019 закрыла её в 2022,отзовитесь пожалуйста

Здравствуйте. По обращению принято окончательное решение.
Все платы, комиссии и процентные ставки указаны в тарифе, который является обязательной частью договора. Условия договора не противоречат федеральным законам. Банк строго соблюдает все требования.

Ознакомиться с условиями можно до начала пользования картой. Если они не совсем понятны, вы можете обратиться для решения возникших вопросов в чате, по телефону или на электронную почту.

И что делать? Не хотят возвращать по дебетовой ничего
то же самое. посылают

Я где-то год назад вернул у них копейки - рублей 300. А сейчас ничего не хотят, одно и то же пишут. И никак их не пробить, ни угрозы, ничего не помогает. По дебетовой видимо лавку прикрыли.

Писал, что прошу произвести перерасчёт по переплатам, страховкам, смс оповещениям и т.п. попросил сразу направить выписки мне на почту, для проверки ЦБ))
писал по кредитной карте с лимитом 30к с 2020года, повышали как то лимит до 60к, потом опять срезали до 30
Не хотят возвращать, как вы это сделали?