Время собирать камни.

Вообще, в этом процессе постепенного погашения займов, я убеждаюсь, что я крайне невезучий человек. У кого-то даже белка при просрочке молчит, у меня же устроили танцы с бубном. Но то, что по всем отзывам вполне спокойные ДеньгиМигом начнут пытаться строить из себя черных коллекторов, я не ожидала.
МаниМэн при небольшой просрочке обзвонили окружение, несмотря на отзыв.
Не хочу каркать, но мне только капусточки не хватает для полного счастья. 🤣🤣🤣

Вообще, в этом процессе постепенного погашения займов, я убеждаюсь, что я крайне невезучий человек. У кого-то даже белка при просрочке молчит, у меня же устроили танцы с бубном. Но то, что по всем отзывам вполне спокойные ДеньгиМигом начнут пытаться строить из себя черных коллекторов, я не ожидала.
Нам не даётся того, что мы не можем выдержать. А Вы вызываете восхищение!!!!! Надеюсь, что новый год Вы встретите или в свободе от займов, или в совсем малюченьклм списке, который быстро падёт под Вашим натиском!

И у меня везения как у утопленика
Даже быстроденьги устроили прозвон окружения
Скидку дали только надо денег и займер предлагали
Остальные ни в какую , хотя многие тут просроченные займы чуть ли не за тело долга закрывают

Закрыт Кредиттер. Тело займа было 12 тыс., накапало больше 24 тыс., 106 дней просрочки. Не знаю, что вчера стрельнуло мне в одно место, но решила попросить у них скидку. Даже не рассчитывала, что так удачно получится. Закрыла займ за 6100+комиссия за перевод. Личный кабинет они сами сразу заблокировали.

Итого:
Закрыто - 33.
Осталось - 16.

Закрыт Кредиттер. Тело займа было 12 тыс., накапало больше 24 тыс., 106 дней просрочки. Не знаю, что вчера стрельнуло мне в одно место, но решила попросить у них скидку. Даже не рассчитывала, что так удачно получится. Закрыла займ за 6100+комиссия за перевод. Личный кабинет они сами сразу заблокировали.

Итого:
Закрыто - 33.
Осталось - 16.
Привет. В смысле, тело 12 тыс, а закрыла за 6,1 тыс? Такое бывает?

Привет. В смысле, тело 12 тыс, а закрыла за 6,1 тыс? Такое бывает?
Сама в шоке, говорю же. Без какой либо надежды впервые попросила скидку. И тут такой ответ - оплатите 6100. Правда срок выставили для оплаты. А сегодня уже смс приходят о повторном займе, но личный кабинет они сразу заблочили.

Вложения

• IMG_2773.webp
    IMG_2773.webp
    85.7 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2783.webp
    IMG_2783.webp
    19.9 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2781.webp
    IMG_2781.webp
    67 KB · Просмотры: 46
Ну естественно на цифре 13 я остановится не могла сегодня, слишком уже сомнительное число 🤣🤣🤣 Еще вчера выбила у ГринМани небольшую скидку. С обеда сайт висит, но они скинули мне реквизиты для оплаты. Закрыла за 12600, долг без скидки был 17600 (тело 9000).

Итого:
Закрыто - 37.
Осталось - 12.

На сегодня всё, денежек больше нет.

Ну естественно на цифре 13 я остановится не могла сегодня, слишком уже сомнительное число 🤣🤣🤣 Еще вчера выбила у ГринМани небольшую скидку. С обеда сайт висит, но они скинули мне реквизиты для оплаты. Закрыла за 12600, долг без скидки был 17600 (тело 9000).

Итого:
Закрыто - 37.
Осталось - 12.

На сегодня всё, денежек больше нет.
Желаю до нового года все закрыть, чтобы в новый год без долгов)

Сегодня ровно два месяца, как я выбираюсь из долгов.
За два месяца это очень достойный результат 👍 Я с января прошлого года вылажу понемногу и то ещё 5 ИП осталось на 111к, но есть небольшая надежда успеть закрыть до нового года.

У меня возникло несколько вопросов, не знаю, где их задать, поэтому спрошу здесь.
1. Если подавать заявки на займы, то уже даже этот факт влияет на КИ? Мне просто интересно, одобряют ли мне сейчас займы и в каких суммах? Личные кабинеты удаляю, но можно ли перед удалением подать заявку и отказаться в случае одобрения?
2. Надоели уже эти комиссии платежных систем при закрытиях займов. Если закрывать через золотую корону, то в течение какого времени деньги поступят на счет? И если, например, оплатить сегодня, а деньги поступят завтра, то проценты за этот один день всё равно будут начисляться?

По 112 дней просрочки в Монеза и Езаем, надеюсь, что скоро прилетит скидка. Осталось только не сойти с ума от двух недель общения с Эверестом, я уже их по голосам различаю.

У меня возникло несколько вопросов, не знаю, где их задать, поэтому спрошу здесь.
1. Если подавать заявки на займы, то уже даже этот факт влияет на КИ? Мне просто интересно, одобряют ли мне сейчас займы и в каких суммах? Личные кабинеты удаляю, но можно ли перед удалением подать заявку и отказаться в случае одобрения?
2. Надоели уже эти комиссии платежных систем при закрытиях займов. Если закрывать через золотую корону, то в течение какого времени деньги поступят на счет? И если, например, оплатить сегодня, а деньги поступят завтра, то проценты за этот один день всё равно будут начисляться?
Да, заявки и их ЛАЗ в вашу КИ влияет.
И отказ потом тоже влияет в ухудшение.
Писали, что типа не влияет, но увы, банк (тем более, если ипотека всё-таки будет) будет видеть эти запросы и зы, типа у вас отказ на 30-тку, какие мы вам щас миллионы дадим, угу.
ПО Короне - обычно на следующий день. Посмотрите сайт Элекснет - там многие есть займодавцы и там без комиссии.
По процентам надо списываться с займодавцами - у многих какого числа оплачено, таким платёж и фиксируется, но надо им кидать квитанцию на почту.

уточню,
1. На ки влияет запрос в бюро. Если вы старый заемщик в конкретном мфо, обычно они повторно не проверяют историю. Но это не 100%, сужу по данным своей ки.
2. корона может и налажать, и перечислить на 2-3 день. Напарывалась. Как вариант, который мне помог, смотрите в каком банке счет у мфо. Например, сбер. Если вы пользуетесь сбером, перечисляйте с него по реквизитам, в 99% деньги падают к ним в тот же день, правда закрыть займ они могут только на следующий по своим каким то причинам, но вас это не коснется. 1% оставляют на зависы того же сбера - бывает у него, что даже между своими счетами подтупливает. А, и еще важно: это можно делать только в будние дни. В выходные - расчеты между счетами не проводятся.

Спасибо девочки! Что-то поздно я спохватилась, уже столько денег потрачено на эти комиссии 😭

Если вы старый заемщик в конкретном мфо, обычно они повторно не проверяют историю
Просто с июля вроде, а может с января, когда там стало 0.8 - МФО начали и в старых лазить при выдаче для понимания кредитной нагрузки. Там же ЦБ ко всем какие-то новые требования для выдачи выкатил.

Спасибо девочки! Что-то поздно я спохватилась, уже столько денег потрачено на эти комиссии 😭
У меня почти во всех займах максималки накручены , перевожу тупо по реквизитам ......

Они вас доставали? И ваших знакомых
Нет . Звонили мне только
На тот момент я даже не знала об этом форуме и что они пишут заявы в полицию
Если бы знала , стартанула бы оплачивать ещё быстрее ))))