Время вылезать

NastyaNoV

Участник
8 Мар 2025
238
28
2д 23ч 7м
Всем хаюшки
вот моя попытка номер жопа какая.
Уже вылазила из этого дерьма в 2023 и в конце 2024 снова влезла, у мужа зп не было около 4х месяцев, а вот это вот эго я все сама и довели опять
что я сейчас имею
1. Привет сосед 22.000 тело долга (не в просрочке,продлеваю)
2. Финтерс 30.000 (тоже продлеваю)
3. ВанКликМани 10.000 (тоже без просрочек)
4. Деньги Сразу 36.850 тело, хз скока % накапало в просрочке, в лк не захожу (пытались угрожать, на горячей взбучку устроила)
5. Кредит2Дей 12.000 (тоже влезла в просрочку, сегодня хочу перенести платеж, что бы не трогали)
6. Целевые финансы 27.000 (% не знаю, тоже в просрочке почти 2 месяца)
7. Декада 10.000 (хочу сегодня оплатить, достали ккалы)
8. Турбозайм 15.000 (на днях будет просрочка)
9. БыстроДеньги 30.000 в просрочке уже месяца 2-3
10. Белка 26.000 тоже в просрочке около 3х месяцев, сейчас у рбв писали в полицию
11. Кредит365 28.000 в просрочке так же около 3х месяцев
12. Займер 8.500 в просрочке
13. Вива 15.500 в просрочке
14. Вивус 12.000 в просрочке
15. Небус 31.000 просрочка около 2-3 месяцев
16. Квику 30.000 тоже в просрочке
17. Эквазайм 12.000 Тоже в просрочке.
18. СрочноДеньги 9.000 тоже в просрочке
19. ГринМани 14.000 не в просрочке
20. Апельсинка 8.000 в просрочке
21. Кредиттер 6.0000 не в просрочке
22. Дополучкино 5.000 не в просрочке
вот такой ужасный список, Бустру, ДжойМани, кредит7, СмсФинанс, пейПС, монейдей я закрыла
Первых писала прям отбитых, знаю их надо закрывать в первую очередь, но пока финансы поют романсы
Уже устала просыпаться и засыпать мыслями о коллекторах

Пишите всем возврат переплаты, может накопиться хорошая сумма. Так же отзыв взаимодействия с 3 лицами если боитесь беспокойства родственников и тд. Особо неадекватных разносите на ГЛ, отстанут. Продлевать нет смысла, лучше копите и закрывайте.

Пишите всем возврат переплаты, может накопиться хорошая сумма. Так же отзыв взаимодействия с 3 лицами если боитесь беспокойства родственников и тд. Особо неадекватных разносите на ГЛ, отстанут. Продлевать нет смысла, лучше копите и закрывайте.
писала, ни у кого ничего нет((
Маму находят, но я в порыве отчаяния ей все рассказала и она в курсе про все долги, Сестра тоже в курсе (ее находили деньгиСразу)

Тогда волноваться смысла нет, расскажите о полной сумме, может помогут
Маму находят, но я в порыве отчаяния ей все рассказала и она в курсе про все долги, Сестра тоже в курсе (ее находили деньгиСразу)

Запрет на взаимодействие обязательно ,ну сил и терпения , понемногу все закрыть

Тогда волноваться смысла нет, расскажите о полной сумме, может помогут
Рассказывала, не собираются помогать, папе она не рассказывала, вот думаю с ним поговорить, орать будет кабзда, но может хоть он поможет

Судя по вашей истории,сложилось ощущение,что вам ранее кто то помог закрыть долги,т.к кто заходит в это болото снова,уже нормально реагируют и на калов,и на бомбер,на звонки и угрозы,закалены так сказать.И если вы самостоятельно бы закрыли своими силами,то в принципе была бы стратегия что делать дальше.

Рассказывала, не собираются помогать, папе она не рассказывала, вот думаю с ним поговорить, орать будет кабзда, но может хоть он поможет
Как никак, поддержку и помощь в погашении получить от семьи намного лучше. А лучше выбираться из этой ямы и повторно не лезть, потому что однажды все может обернутся еще хуже... Берегите себя

Подскажите, а как написать возврат переплаты? Если у меня много просрочек, могу что то получить хоть от кого то? Платила очень много, пару лет. Как правильно это делать?

Судя по вашей истории,сложилось ощущение,что вам ранее кто то помог закрыть долги,т.к кто заходит в это болото снова,уже нормально реагируют и на калов,и на бомбер,на звонки и угрозы,закалены так сказать.И если вы самостоятельно бы закрыли своими силами,то в принципе была бы стратегия что делать дальше.
Я все самостоятельно закрыла
РосДеньги со скидкой были 9т
быстроденьги тоже были 12т
До зарплаты через приставов 11 выплатила
И Екапуста 6 выплатила со скидкой
И все, там суммы копеечные были, а вот щас полное болото жопы

Как никак, поддержку и помощь в погашении получить от семьи намного лучше. А лучше выбираться из этой ямы и повторно не лезть, потому что однажды все может обернутся еще хуже... Берегите себя
Вот мне легче стало, когда я маме рассказала, сказала буду пытаться сама выбираться и тебе присылать бумажки о закрытии, сначала сказала, что мозгов нет у меня😂 но потом поддержала

Вот мне легче стало, когда я маме рассказала, сказала буду пытаться сама выбираться и тебе присылать бумажки о закрытии, сначала сказала, что мозгов нет у меня😂 но потом поддержала
У меня мама тоже отреагировала подобным образом. Сначала молчала, потом сказала что я дурочка, но потом морально очень помогла. Не деньгами конечно, но поддержала

Я все самостоятельно закрыла
РосДеньги со скидкой были 9т
быстроденьги тоже были 12т
До зарплаты через приставов 11 выплатила
И Екапуста 6 выплатила со скидкой
И все, там суммы копеечные были, а вот щас полное болото жопы
Поняла,да суммы и кол-во не большое.
Не переживайте,ничего не продлевайте,копите до полного закрытия какого то займа и закрывайте.
У меня на момент дна было 49 МФО,сейчас осталось 19шт,сейчас все закрываю через пристава.

Не переживайте,ничего не продлевайте,копите до полного закрытия какого то займа и закрывайте.
У меня на момент дна было 49 МФО,сейчас осталось 19шт,сейчас все закрываю через пристава.
Я больше переживаю за черных
Типо целевых соседа и финтерс
Быстрей бы все в суд пошли, вообще на расслабоне платить

Узнавала про рестру через суд, но я не подхожу, типо доход должен быть больше для этого 🙄 а у меня доход на удаленке скачет как черт на куличках

Я больше переживаю за черных
Типо целевых соседа и финтерс
Быстрей бы все в суд пошли, вообще на расслабоне платить
Я их в первую очередь закрывала,если суммы не хватало,вносила частями,но в короткий срок.Например так Максов закрывала,долг был 12000,знала что жесть начинается на 30 день,закрыла за 17 дней,но в эти 17 дней внесла три платежа частями.

Вы молодец! После таких сообщений становится легче. У меня 30 мфо, долг 900 в сумме с банками. Пошла на банкротство. Тоже думала через ИП закрывать, но что то побоялась

Я их в первую очередь закрывала,если суммы не хватало,вносила частями,но в короткий срок.Например так Максов закрывала,долг был 12000,знала что жесть начинается на 30 день,закрыла за 17 дней,но в эти 17 дней внесла три платежа частями.
Вот я сегодня хочу каширо закрыть
Ибо смотрю уже мужу названивают ( стандартно он не знает и не хочу вовлекать, он щас на сво находится, сама влезла с дуру, сама закрою, что бы это эго убрать я совсем сама справлюсь)
Его симка местная на меня оформлена, смотрю звонили, в блок ушли

Вы молодец! После таких сообщений становится легче. У меня 30 мфо, долг 900 в сумме с банками. Пошла на банкротство. Тоже думала через ИП закрывать, но что то побоялась
У меня банков не было и про банкротство я не думала,суммы не большие.Много по количеству,а по суммам нет.Что то закрыла по скидкам,что то сама до суда закрыла,отменяла все судебные приказы,чтобы потянуть время и частично еще расплатиться с кем то.Теперь оставила все приставу,свыше не плачу,з.п белая,удерживают по 50%.

У меня банков не было и про банкротство я не думала,суммы не большие.Много по количеству,а по суммам нет.Что то закрыла по скидкам,что то сама до суда закрыла,отменяла все судебные приказы,чтобы потянуть время и частично еще расплатиться с кем то.Теперь оставила все приставу,свыше не плачу,з.п белая,удерживают по 50%.
Поняла. Возможно надо было так сделать. Но у меня ещё 400 к долг Сбер

А какие у вас черные были?
У меня тоже вот зп белая на удаленке
Быстрей бы в суд подали эти заразы
У вас через сколько просрочки подавали в суд?

Вот я сегодня хочу каширо закрыть
Ибо смотрю уже мужу названивают ( стандартно он не знает и не хочу вовлекать, он щас на сво находится, сама влезла с дуру, сама закрою, что бы это эго убрать я совсем сама справлюсь)
Его симка местная на меня оформлена, смотрю звонили, в блок ушли
Кстати,если муж у вас на СВО вы по моему можете оформить кредитные каникулы на 6 месяцев.Позвоните в банки и в МФО,объясните ситуацию.Одна девушка так делала.

А какие у вас черные были?
У меня тоже вот зп белая на удаленке
Быстрей бы в суд подали эти заразы
У вас через сколько просрочки подавали в суд?
От полугода они начинают подавать,все по разному если честно,пока максималка не накапает.Два раза объяснительную участковому писала.

От полугода они начинают подавать,все по разному если честно,пока максималка не накапает.Два раза объяснительную участковому писала.
Я вот один раз писала, и то участковый пошел на встречу и я ему через Вацап прислала

Я вот один раз писала, и то участковый пошел на встречу и я ему через Вацап прислала
Я так же делала.Один раз приезжал на машине,я говорю я спущусь сама к вам,только подпись поставила,второй раз на ватсап уже отправляла фото.
Из черных запомнила Ализайм на всю жизнь,они пошли по родителям,родственникам,ребенку писать начали,бомбер включили,на родственников бомбер поставили,там я перезаняла и закрыла их в течении двух часов,как только чек скинула об оплате,все закончилось,вот тогда я и начала рыться по веткам,кто еще творит дичь.
А так были еще бустра,максы,капитал на,кредиттер,свои люди,семейство белки (меня не тронули никак),он клик Мани и кэш ту ю (тоже не трогали никак),это кого вспомнила с ходу.

Всем хаюшки
вот моя попытка номер жопа какая.
Уже вылазила из этого дерьма в 2023 и в конце 2024 снова влезла, у мужа зп не было около 4х месяцев, а вот это вот эго я все сама и довели опять
что я сейчас имею
1. Привет сосед 22.000 тело долга (не в просрочке,продлеваю)
2. Финтерс 30.000 (тоже продлеваю)
3. ВанКликМани 10.000 (тоже без просрочек)
4. Деньги Сразу 36.850 тело, хз скока % накапало в просрочке, в лк не захожу (пытались угрожать, на горячей взбучку устроила)
5. Кредит2Дей 12.000 (тоже влезла в просрочку, сегодня хочу перенести платеж, что бы не трогали)
6. Целевые финансы 27.000 (% не знаю, тоже в просрочке почти 2 месяца)
7. Декада 10.000 (хочу сегодня оплатить, достали ккалы)
8. Турбозайм 15.000 (на днях будет просрочка)
9. БыстроДеньги 30.000 в просрочке уже месяца 2-3
10. Белка 26.000 тоже в просрочке около 3х месяцев, сейчас у рбв писали в полицию
11. Кредит365 28.000 в просрочке так же около 3х месяцев
12. Займер 8.500 в просрочке
13. Вива 15.500 в просрочке
14. Вивус 12.000 в просрочке
15. Небус 31.000 просрочка около 2-3 месяцев
16. Квику 30.000 тоже в просрочке
17. Эквазайм 12.000 Тоже в просрочке.
18. СрочноДеньги 9.000 тоже в просрочке
19. ГринМани 14.000 не в просрочке
20. Апельсинка 8.000 в просрочке
21. Кредиттер 6.0000 не в просрочке
22. Дополучкино 5.000 не в просрочке
вот такой ужасный список, Бустру, ДжойМани, кредит7, СмсФинанс, пейПС, монейдей я закрыла
Первых писала прям отбитых, знаю их надо закрывать в первую очередь, но пока финансы поют романсы
Уже устала просыпаться и засыпать мыслями о коллекторах
Небус признаки жизни подает? У меня просрочка +-такая же, совсем затихли

Кстати
Вообще тишина от них
Как будто померли
Небус уроды,брала 5000 у них,сверху вхернули страховку 4900,я от нее в последствии отказалась,но переплату за нее не вернули,срок вышел,дак они долг накрутили 20 000 и продали коллекторам.А так как я их приказ отменила,пошли с иском и там госпошлину еще 4000 сверху впихнули,того 24000 я им сейчас выплачиваю.Обращалась в суд,чтобы пересчитали все,не нашли там ничего.

Кстати

Небус уроды,брала 5000 у них,сверху вхернули страховку 4900,я от нее в последствии отказалась,но переплату за нее не вернули,срок вышел,дак они долг накрутили 20 000 и продали коллекторам.А так как я их приказ отменила,пошли с иском и там госпошлину еще 4000 сверху впихнули,того 24000 я им сейчас выплачиваю.Обращалась в суд,чтобы пересчитали все,не нашли там ничего.
У меня 10 и 10 страховка была, я долбила и они вернули на карту ее
Я сейчас кредиттер долблю за страховку в 2т