Все только начинается

Ася_05

Новорег
21 Сен 2024
5
1
10ч 4м
Всем привет! История моя банальная, влезала в долги по глупости. На сегодня имею 8 МФО (почти везде долгосрок и макс.сумма, платежи 7-9 тысяч 2 раза в неделю )и несколько банковских кредитов. Сначала как полагается старалась платить, продлевать, почитала форум и забила на продления. Сейчас оплачиваю по мере возможности, по 1000-2000 в каждое МФО.
По МФО есть просрочки у лайма, доброзайма и турбозайма и сегодня ночью кто то из них «игрался» в оформление на меня кредита, с банков сыпались сообщения отказы либо же обратиться в отделение банка. Также пытались войти в личный кабинет втб. Собственно вопрос первый в том, кто из этих троих мог сделать так? Хочу узнать и написать/позвонить на гл с жалобой на них.
И второй вопрос: как лучше поступить в моей ситуации, когда в основном везде долгосроки а возможности платить нет
Займы которые сейчас есть:
Лайм
Доброзайм
Турбозайм
Екапуста (долго срок и нет)
Вивус (не долго срок)
Манимен (не долго срок)
Кредит +
Всем спасибо большое заранее!

Обычный бомбер поставили, не обращайте внимания. Вы не узнаете, кто это был, да и не докажите. Екапуста спокойные, их в последнюю очередь и можно закрыть. Манимен могут предложить реструктуризацию, вроде были случаи заявления в полицию. Вивус могут со временем предложить очень хорошую скидку. Лайм могут звонить 3 и говорить, что у вас скоро суд. Турбозайм могут в полицию написать, но не критично. «юДоброзайм тоже могут скидку предложить или реструктуризацию. Кредит+ тоже предлагают реструктуризацию, но намного реже. А так у вас все более-менее адекватные. Но лучше платить один займ, а не все. Начните лучше с Лайма.

Обычный бомбер поставили, не обращайте внимания. Вы не узнаете, кто это был, да и не докажите. Екапуста спокойные, их в последнюю очередь и можно закрыть. Манимен могут предложить реструктуризацию, вроде были случаи заявления в полицию. Вивус могут со временем предложить очень хорошую скидку. Лайм могут звонить 3 и говорить, что у вас скоро суд. Турбозайм могут в полицию написать, но не критично. «юДоброзайм тоже могут скидку предложить или реструктуризацию. Кредит+ тоже предлагают реструктуризацию, но намного реже. А так у вас все более-менее адекватные. Но лучше платить один займ, а не все. Начните лучше с Лайма.
Спасибо 🙏

вот такие сообщения прилетали от МТС банка, Россельхозбанкбанка, втб, альфа
Боюсь что также доберутся до МФО и оформят на меня еще с 10 займов 🤦🏼‍♀️
Думала сначала с Манимен и турбозайм, так как пишут в полицию, но даже по ним двоим выплачивать буду не меньше 2-3 месяцев, остальные в это время наверное с цепи сорвутся, так вроде общаюсь с ними, говорю плачу по возможности, они хотя бы звонками не достают.

Вложения

• IMG_5821.webp
    IMG_5821.webp
    83.4 KB · Просмотры: 31
вот такие сообщения прилетали от МТС банка, Россельхозбанкбанка, втб, альфа
Боюсь что также доберутся до МФО и оформят на меня еще с 10 займов 🤦🏼‍♀️
Думала сначала с Манимен и турбозайм, так как пишут в полицию, но даже по ним двоим выплачивать буду не меньше 2-3 месяцев, остальные в это время наверное с цепи сорвутся, так вроде общаюсь с ними, говорю плачу по возможности, они хотя бы звонками не достают.
Это бомбер , не обращайте внимания. Никто и ничего на вас не возьмёт. Но , на всякий случай , поставьте пароль понадёжнее на госуслуги

А затянуть на 2-3 месяца , это пустяк. Главное работать и не опускать руки. Главное верить в себя

Последнее редактирование:
А затянуть на 2-3 месяца , это пустяк. Главное работать и не опускать руки. У меня с февраля были просрочки в районе миллиона ( набрал по глупости ) ( не игроман и не наркоман) Сейчас осталось закрыть в районе 100000 тысяч и все закончится. Главное верить в себя
Вот и я по глупости набрала на 500 тысяч, плюс кредиты, в месяц могу платить не больше 20 тысяч, и ума не приложу как выпутаться из этого всего( сейчас выставляю на Авито все ненужные вещи, чтобы хоть как то заработать, ищу подработку, но пока глухо с этим, банкротиться не могу так как в 2022 году продала квартиру, боюсь что сделку признают не действительной
Отправила заявления на возвраты, но не особо то вернули, отписались в основном что переплат нет
Пишу всем МФО в чат с просьбой о реструктуризации или КК, никто не идет на встречу пока, говорят платите полностью
Отзывы отправила, но боюсь что не будут соблюдать и начнут звонить окружению
Вздрагиваю от каждого звонка на работе, думаю по мою душу звонят🤦🏼‍♀️
Короче одни страхи и нервы пока

Вот и я по глупости набрала на 500 тысяч, плюс кредиты, в месяц могу платить не больше 20 тысяч, и ума не приложу как выпутаться из этого всего( сейчас выставляю на Авито все ненужные вещи, чтобы хоть как то заработать, ищу подработку, но пока глухо с этим, банкротиться не могу так как в 2022 году продала квартиру, боюсь что сделку признают не действительной
Отправила заявления на возвраты, но не особо то вернули, отписались в основном что переплат нет
Пишу всем МФО в чат с просьбой о реструктуризации или КК, никто не идет на встречу пока, говорят платите полностью
Да, это всегда до того, как пройдёте путь переживания за просрок и пойдут первые суды.

Пейте ромашковый чай) И относитесь проще к ситуации. Она уже случилась , ее надо решать , а не переживать из-за неё. Если здоровье позволяет и время есть свободное , то попробуйте Яндекс еду. Знакомым вечером делает около 2000-3000 стабильно

А затянуть на 2-3 месяца , это пустяк. Главное работать и не опускать руки. У меня с февраля были просрочки в районе миллиона ( набрал по глупости ) ( не игроман и не наркоман) Сейчас осталось закрыть в районе 100000 тысяч и все закончится. Главное верить в себя
Подскажите ,пожалуйста,за это время приходило СП?