Выход на маркетплейсы

Денис П.

Новорег
23 Дек 2024
42
6
1д 10ч 9м
Всем привет, меня зовут Денис. Так же как вы сижу с кредитами и займами, но слава богу бюджет позваляет держать всё под контролем. Я занимаюсь продажами на маркетплейсах : озон, яндекс маркет и сбермегамаркет. Опыт работы 2 года, оборот около 4 млн. Я сам из Москвы и если у кого есть свой бизнес или хотели бы попробовать выйти на маркеты, то был бы рад общению и может взаимовыгодному сотрудничеству. Я смогу показать и рассказать что да как делается. Деньги здесь крутятся хорошие и заработать можно прилично, ни одна работа не принесет такой заработок. Есть конечно и свои риски. В общем если кому интересно, то пишите.

Всем привет, меня зовут Денис. Так же как вы сижу с кредитами и займами, но слава богу бюджет позваляет держать всё под контролем. Я занимаюсь продажами на маркетплейсах : озон, яндекс маркет и сбермегамаркет. Опыт работы 2 года, оборот около 4 млн. Я сам из Москвы и если у кого есть свой бизнес или хотели бы попробовать выйти на маркеты, то был бы рад общению и может взаимовыгодному сотрудничеству. Я смогу показать и рассказать что да как делается. Деньги здесь крутятся хорошие и заработать можно прилично, ни одна работа не принесет такой заработок. Есть конечно и свои риски. В общем если кому интересно, то пишите.
Ну и кто ж к тебе пойдет в партнеры, если типа зарабатывая миллионы - ты сидишь с кредитами и займами)))

Ну и кто ж к тебе пойдет в партнеры, если типа зарабатывая миллионы - ты сидишь с кредитами и займами)))
Ну миллионеров не поймёшь. Вдруг человек набрал кредитов в мфо, что бы быть ближе так сказать к рабочему классу

И какая чистая доходность?! 3%?!5?! Маркетплейсы умирают по заработку уже давно. Все съедают комиссии. И вывести нужен оборот не хилый. Заработать 100к на маркете нужно либо найти топовый товар в тренде, либо залить много оборотки.

Не ну, а вдруг тут есть бизнесмены/бизневумены которые имеют миллионые обороты , а займы так чисто для души
У меня разве что в МФО и кредитах оборот миллион, лям туда - лям сюда и вот я весь в долгах

Чистыми от 10 до 30% смотря что за товар.
Я кредиты брал на первоначальный взнос по ипотеке на 1.4 млн и потом под бизнес еще на 1 млн. Вот и кредиты. А мфо последний раз в 2016 брал, а тут недавно понадобились деньги на мелкие нужлы и понеслось. Если 4 млн оборот, это не говорит о том,что я миллионер. Кассовый разрыв никто не отменял, зарплаты,аренда,налоги и еще куча трат. У богатых людей обычно самые большие долги, так что не заблуждайтесь.

Последнее редактирование:
Я не зову никого вкладываться или в партнеры, если кто-то хотел попробовать и боялся, то я могу помочь с ответами на вопросы. Да и так интересно всегда общение с новыми людьми, у каждого человека есть идеи и мысли которые можно монетизировать.

Чистыми от 10 до 30% смотря что за товар.
Я кредиты брал на первоначальный взнос по ипотеке на 1.4 млн и потом под бизнес еще на 1 млн. Вот и кредиты. А мфо последний раз в 2016 брал, а тут недавно понадобились деньги на мелкие нужлы и понеслось. Если 4 млн оборот, это не говорит о том,что я миллионер. Кассовый разрыв никто не отменял, зарплаты,аренда,налоги и еще куча трат.
Ну где логика то??? Так вы ж знаете, что и как там делать, какой товар брать, какой продавать. Вот и увеличьте свои обороты, привлеките родственников и друзей.
Ну и если "бизнесмен" лезет в МФО - то он мягко скажем не очень бизнесмен то)))
И КАК вы можете помочь, если у вас в принципе НИЧЕГО не получается)
А советы типа - купить в Китае партию игрушек дешево и продать ее на Озоне (к примеру) в два раза дороже - так этих советов на каждом углу полно)

Я не зову никого вкладываться или в партнеры, если кто-то хотел попробовать и боялся, то я могу помочь с ответами на вопросы. Да и так интересно всегда общение с новыми людьми, у каждого человека есть идеи и мысли которые можно монетизировать.
Хотите помочь? Ну так сделайте тему отдельную, типа "тем кто хочет торговать и заработать на маркетах, советы" и напишите там, что можно и нужно делать, а что нельзя, по вашему мнению.
Или это не интересно? Денег не сшибешь? )

Ох ладно, сидите дальше(
Я никакие советы никому не давал. Я лишь подвёл к тому, что если человек думал и хотел попробовать, то может обратиться. У меня заработок чистый 500-800к. Я начинал со 100к оборотных и я к тому, что не надо бояться пробовать что-то новое.
В общем остался не понят в этой ветке.

Ну где логика то??? Так вы ж знаете, что и как там делать, какой товар брать, какой продавать. Вот и увеличьте свои обороты, привлеките родственников и друзей.
Ну и если "бизнесмен" лезет в МФО - то он мягко скажем не очень бизнесмен то)))
И КАК вы можете помочь, если у вас в принципе НИЧЕГО не получается)
А советы типа - купить в Китае партию игрушек дешево и продать ее на Озоне (к примеру) в два раза дороже - так этих советов на каждом углу полно)
Ну он же в конце написал что есть риски. Вот наверное эти риски и заставляют идти в мфо 😄

Ох ладно, сидите дальше(
Я никакие советы никому не давал. Я лишь подвёл к тому, что если человек думал и хотел попробовать, то может обратиться. У меня заработок чистый 500-800к. Я начинал со 100к оборотных и я к тому, что не надо бояться пробовать что-то новое.
Как сказали выше вы маленько ошиблись форумом. На что Вы рассчитывали помимо шуток и тд?

Ох ладно, сидите дальше(
Конечно вас не поняли, как вы с такими оборотами сидите с займами?

Ох ладно, сидите дальше(
Конечно не понят! Потому что странно, когда у человека заработок 500-800к, а он в МФО идет займ брать)

У меня заработок чистый 500-800к
Так раздай долги.
Как ИП я "денег крутится до%ера, но денег нет" как оборотистость и кредиторку вплоть до на ЗП, когда надо другие выплаты сделать за то же обрудование)" понимаю, когда своя же дебиторка отсрочена обычно на 2 месяца.
Но из-за займов у тебя нет возможности нормальных процентов под кредиты на бизнес в том же Сбере.
Гаси займы. Или ты решил типа на инфоцыганстве поднять из воздуха?

Так раздай долги.
Как ИП я "денег крутится до%ера, но денег нет" как оборотистость и кредиторку вплоть до на ЗП, когда надо другие выплаты сделать за то же обрудование)" понимаю, когда своя же дебиторка отсрочена обычно на 2 месяца.
Но из-за займов у тебя нет возможности нормальных процентов под кредиты на бизнес в том же Сбере.
Гаси займы. Или ты решил типа на инфоцыганстве поднять из воздуха?
Последний вариант 100% ты посмотри по сообщениям

А что если все это толстая пост ирония?
Да может и такое быть.
Человек с чистыми пусть даже пол-мульта, чистыми, в январе ещё взносы платить, в на носу новый год берет 4 000 рублей у чернышков Али лишь бы дали, и после отказа бъётся туда же исчо. Да неужели, Ѣ?

Вложения

• Денис.webp
    Денис.webp
    13.3 KB · Просмотры: 23
Ох ладно, сидите дальше(
А зачем с таким доход какие-то партнеры и так далее? Почему просто заново не вкладывать полученное в оборот? Ни один инфо-цыган не ответит на этот вопрос

Ни один инфо-цыган не ответит на этот вопрос
Как и на вопрос, зачем своими руками взращивать не спрос, а конкурентов, сдавая им наработки и готовые выходы

Да может и такое быть.
Человек с чистыми пусть даже пол-мульта, чистыми, в январе ещё взносы платить, в на носу новый год берет 4 000 рублей у чернышков Али лишь бы дали, и после отказа бъётся туда же исчо. Да неужели, Ѣ?
Ну я тебе скажу там добрые ребята с новым годом даже поздравляют

Вложения

• Screenshot_2025-01-04-21-35-11-758_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-04-21-35-11-758_com.android.chrome.webp
    30.9 KB · Просмотры: 25
Умоляю, хватит 🤣🤣это одна из самых смешных веток на форуме за последнее время 🤣 2:15 ночи по мск, у меня дети спят, а я давлюсь смешками. Комментаторы топ)) моё почтение