Выход от лудомании

не зарекаюсь конечно, но.. одно время очень плотно сидела на амфе, стало страшно в тот момент, когда поняла, что мне нужно ещё и ещё. Не могла сделать даже небольшой перерыв, хотябы в сутки. Из-за примесей и воздействия началась постоянная усталость, хронический недосып, а как следствие перед сном (пытаясь заснуть) слышала очень настойчивые диалоги в голове, которые не давали мне покоя. Спустя пару недель, может месяц, я поняла, что начинает свистеть фляга и пора завязывать. Твёрдо решила, что не хочу этого в своей жизни, не хочу каких-то чужих мыслей, которые мне неподконтрольные, в своей голове. Года 2, а может больше уже прошло. И ломки были, тело страдало на отходняках, и винила себя, что влезла в это говно, хотя всегда презирала употребляющих. Но чувство свободы от этой зависимости просто дико манило и я его достигла 👻
Пока ты на глубинном уровне не захочешь отказаться от игры, ты так и будешь лезть туда. Поговори с собой и будь откровенен на всех этапах. Только так сможешь вылезти, а не залезть.
Незнаю почему, но читаю и думаю, это как то все на бумаге что ли у Вас, а в жизни, с точностью наоборот, ну или типо вы так хотели бы, как написали, но в жизни по другому.

Не поможет ничего, нет бывших в зависимых людей,есть только на время прекратившие
Ремиссия называется, ее надо поддерживать, тебе уже говорили чем, а ты как нытик, извини конечно
Нет, ничего не могу, и не хочу, х*ня это все
Мужская депрессия, нет такого!!! сук*а возьми себя за яйцо раскрути в воздухе и ударь башкой об стену, мож че изменится)))))
Другими словами, возьми себя в руки и будь мужиком и не ной, а пытайся

Ставил года 2 и понял одну вещь поднимал крупные суммы но проигрывал на много больше дам совет как я закончил стал жить реальностью хотите больше денег копите смотрите видео на ютуб как люди без денег открывают свои магазины по системе дропшипинг и у вас все получиться ставки бы не существовали еслиб были в минусе они дают денег но забирают на много больше я это понял когда у меня ставки заходили одни за другой но после 10 подряд проигрыш и так на протяжении 2 года длилось
Мфо тоже самое щас вот мучаюсь продливал продливал накопились крупные суммы закрываю по тихоньку и когда новые беру зная что точно их закрою

Отредактировано модератором:
Не поможет ничего, нет бывших в зависимых людей,есть только на время прекратившие
гыг, да нуууу... я чо, шутка для вас какая-та?) у меня правда не лудомания была, но тоже зависимость, грят женщины из нее не выбираются... пиздят,я вам скажу :ROFLMAO:

гыг, да нуууу... я чо, шутка для вас какая-та?) у меня правда не лудомания была, но тоже зависимость, грят женщины из нее не выбираются... пиздят,я вам скажу :ROFLMAO:
Все ещё впереди,это как бросить курить,"я курить бросил,молодец,который раз,да уже 10".

Все ещё впереди,это как бросить курить,"я курить бросил,молодец,который раз,да уже 10".
Мне далеко не 20, и даже не 30, и даже не 40 лет. Поверьте, я уже могу говорить многое)

Ставил года 2 и понял одну вещь поднимал крупные суммы но проигрывал на много больше дам совет как я закончил стал жить реальностью хотите больше денег копите смотрите видео на ютуб как люди без денег открывают свои магазины по системе дропшипинг и у вас все получиться ставки бы не существовали еслиб были в минусе они дают денег но забирают на много больше я это понял когда у меня ставки заходили одни за другой но после 10 подряд проигрыш и так на протяжении 2 года длилось
Мфо тоже самое щас вот мучаюсь продливал продливал накопились крупные суммы закрываю по тихоньку и когда новые беру зная что точно их закрою
Было бы интереснее читать, если бы ты ставил знаки препинания.... А так полная каша из слов....

2 раза пробовал. 1 раз в съёмной хате, второй в отеле. Люстра не выдержала и ручка дверная обломалась. Пришлось платить за обе вещи((
Простите ,но это очень смешно , даже тут не фартануло 😅