не зарекаюсь конечно, но.. одно время очень плотно сидела на амфе, стало страшно в тот момент, когда поняла, что мне нужно ещё и ещё. Не могла сделать даже небольшой перерыв, хотябы в сутки. Из-за примесей и воздействия началась постоянная усталость, хронический недосып, а как следствие перед сном (пытаясь заснуть) слышала очень настойчивые диалоги в голове, которые не давали мне покоя. Спустя пару недель, может месяц, я поняла, что начинает свистеть фляга и пора завязывать. Твёрдо решила, что не хочу этого в своей жизни, не хочу каких-то чужих мыслей, которые мне неподконтрольные, в своей голове. Года 2, а может больше уже прошло. И ломки были, тело страдало на отходняках, и винила себя, что влезла в это говно, хотя всегда презирала употребляющих. Но чувство свободы от этой зависимости просто дико манило и я его достигла

Пока ты на глубинном уровне не захочешь отказаться от игры, ты так и будешь лезть туда. Поговори с собой и будь откровенен на всех этапах. Только так сможешь вылезти, а не залезть.