Выходим со второго круга. И больше ни ногой

• Автор темы Автор темы Mmmanya
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, пока что особо движений по погашению нет
Сейчас пока что работаю и коплю на погашение kviku, примерно к 6 августа смогу накопить +- полную сумму, если не будет форс мажоров.
Договор, переданный к "СОЛ" от кредиттеров, еще не дошел до КА, все еще жду..

Еще после погашения 15 числа мой телефон вздохнул с облегчением) звонков в принципе уже никаких не поступает, даже как-то непривычно)

Всем привет, пока что особо движений по погашению нет
Сейчас пока что работаю и коплю на погашение kviku, примерно к 6 августа смогу накопить +- полную сумму, если не будет форс мажоров.
Договор, переданный к "СОЛ" от кредиттеров, еще не дошел до КА, все еще жду..

Еще после погашения 15 числа мой телефон вздохнул с облегчением) звонков в принципе уже никаких не поступает, даже как-то непривычно)
У меня тоже все мои "друзья" из МФО и КА после 2 месяцев террора как-то затихли и даже действительно непривычно, а если часть заплатить и попросить у них рассрочку? Или скидку и как раз может и возможность появится

Всем привет, с хорошими новостями сегодня!
Хурма на 185 день предложила скидку в 35%, оплатил 8929 вместо 13737.

В целом, пока что коплю на погашение квику, накопил 25 тыс из 51, думаю к 15 числу их закрою наконец

Итак, сегодня день оплаты kviku.
Долг 51 200, а накоплено 28 000. Не смог накопить полную сумму , так как были вынужденные траты..но ничего, добавлю недостающую сумму с зп и закрою.
Буду оплачивать через элекснет аппарат, ибо комиссия за платеж через сайт бешенные 7-8к.

А как закрою, куплю себе чего-нибудь, сделаю самому себе подарок за старания, так сказать) очень давно себе ничего не покупал, все в погашения и в погашения.

Потом останутся следующие ребята:
До зарплаты (уже около 45к)
Кредиска (14 500)
Кредиттер (сумму долга уже и не помню, примерно 7-8к.) и они до сих пор не передали доки для взыскания коллекторам из сол.

Стал чаще отдыхать от подработки, потому что стал замечать, что очень устаю в последнее время. Так что темпы по погашению немного сбавляются, но здоровье все таки должно быть на первом месте

Долг 51 200, а накоплено 28 000. Не смог накопить полную сумму , так как были вынужденные траты..но ничего, добавлю недостающую сумму с зп и закрою.
Буду оплачивать через элекснет аппарат, ибо комиссия за платеж через сайт бешенные 7-8к.

А как закрою, куплю себе чего-нибудь, сделаю самому себе подарок за старания, так сказать) очень давно себе ничего не покупал, все в погашения и в погашения.

Кредиска (14 500)
Кредиттер (сумму долга уже и не помню, примерно 7-8к.) и они до сих пор не передали доки для взыскания коллекторам из сол.
у вас всего 3 МФО осталось?) тогда это вообще можно сказать, что ничего уже и не осталось) к тому же у двух и суммы небольшие. вот здорово!

у вас всего 3 МФО осталось?) тогда это вообще можно сказать, что ничего уже и не осталось) к тому же у двух и суммы небольшие. вот здорово!
Самому не верится, что уже 3) как будто только вчера начал этот путь по погашению, а уже финиш видно

закрыл..

1755272998766.webp

Кредиска (14 500)
Вы молодец! Так держать) я вот тоже немного сдвигаюсь в сроках погашения, тк присутствуют важные траты, а вам уже остались последние шаги)