Вызывает пристав. Что делать / Вызов к приставу

я бы еще украшение сняла. сказать что да как - может договоритесь на определенную сумму оплаты и все

я бы еще украшение сняла. сказать что да как - может договоритесь на определенную сумму оплаты и все
У меня нет украшений, бижутерия, пусть берет если хочет, 1000 с нее может и получит край🤭

Вы чего стращяете то?!
Ни кто у вас там ничего отберёт!
Но для вида конечно лучше прибедниться, тапик вместо смарта и длинную плаксивую историю! Но если есть норм офф доход, машина и недвижка, то это врят ли поможет ;)
Главное не грубить, поплакаться немного что трудная ситуация и тд.
Далее
Лить в уши что скоро все изменится и будешь платить, могут рассрочку предложить...
Либо уходить в глубокую оборону (при условии не оф зароботка, нет ни нидвижки ни авто и тд)

Вы чего стращяете то?!
Ни кто у вас там ничего отберёт!
Но для вида конечно лучше прибедниться, тапик вместо смарта и длинную плаксивую историю! Но если есть норм офф доход, машина и недвижка, то это врят ли поможет ;)
Главное не грубить, поплакаться немного что трудная ситуация и тд.
Далее
Лить в уши что скоро все изменится и будешь платить, могут рассрочку предложить...
Либо уходить в глубокую оборону (при условии не оф зароботка, нет ни нидвижки ни авто и тд)
Я в декрете,неоф заработок есть, но нет ничего в собственности, просто прописка у родителей, гол как сокол🤭

Я в декрете,неоф заработок есть, но нет ничего в собственности, просто прописка у родителей, гол как сокол🤭
Ну и не парься, что то по 46 закроют со временем, о ещё если будут говорить об описи имущества по месту жительства, можешь сказать что все доки у владельца на технику и тд есть, мол только время потеряете 😎

Ну в общем, сходила, дала объяснение, что нихрена у меня нет, выписали исполнительный сбор на 1000, в течении 10 дней оплатить, и отправили с миром

Ну в общем, сходила, дала объяснение, что нихрена у меня нет, выписали исполнительный сбор на 1000, в течении 10 дней оплатить, и отправили с миром
Если испол сбор 1к,там сумма долга плюс минус 20к,получается ИП ток прилетело и пристав сразу вызывает🤔🤔🤔странно конеч. У меня, что первый, что 10 вся инфа в госах, даже если госов нет, то за 20к первый раз слышу, что бы вызывали.

Если испол сбор 1к,там сумма долга плюс минус 20к,получается ИП ток прилетело и пристав сразу вызывает🤔🤔🤔странно конеч. У меня, что первый, что 10 вся инфа в госах, даже если госов нет, то за 20к первый раз слышу, что бы вызывали.
У меня ИП на 500к, она просто, одно ИП открыла и по нему выписала, для галочки

Личный опыт.
1) Вызов на гос.услугах
2) Пришли домой, по месту старой регистрации с полицией. Меня небыло, в ящике повестка.
3) Пришел в отделение
4) Объяснение- сложное финансовое положение, без оф.дохода. имущества нет.
5) Договорились на платеж по 100 рублей раз в пару недель, чтобы было движение по счету и пристава не дергали )

Спросили только паспорт, без дополнительных документов, осмотра имущества итд.

Ребят, маленько не по теме, но может кто сталкивался. Вызывает пристав на приём, с паспортом и водительским удостоверением по поводу долго в МФО 40 тыс. Могут ли ограничить в вождение, или нет?

Ребят, маленько не по теме, но может кто сталкивался. Вызывает пристав на приём, с паспортом и водительским удостоверением по поводу долго в МФО 40 тыс. Могут ли ограничить в вождение, или нет?
Нет конечно, права не имеет ограничивать из-за кредитных обязательств.

Нах они нужны, к ним ходить .Это же не мусора

Они тогда сами приезжают)) забирают, ещё и штраф 1000 чтобы в 5 дневный срок оплатить)
Может все индивидуально, но у меня 20+ мфо, долга под 500к у приставов, и за 2 года так ни кто и не приехал, при том что не платил им, и оф.заработка не имею. В итоге также вызывали, и слали несколько раз повестки.. но этим все закончилось, только присылают на гос.услуги постановления и все..

Может все индивидуально, но у меня 20+ мфо, долга под 500к у приставов, и за 2 года так ни кто и не приехал, при том что не платил им, и оф.заработка не имею. В итоге также вызывали, и слали несколько раз повестки.. но этим все закончилось, только присылают на гос.услуги постановления и все..
У меня так же по параметрам. Недавно приезжали, меня дома не было! Позвонили соседям, те сказали не живу тут! Но там приставы прям работают! Целыми днями письма на почту идут. Новые карты махом блокируют. Яндекс виртуалку меньше чем за неделю блокнули.

Вызывают не для ограничения вождения а для проверки наличия авто на тебя.Если зарегана на тебя то в арест ее закинут

Вызывают не для ограничения вождения а для проверки наличия авто на тебя.Если зарегана на тебя то в арест ее закинут
Это и без вызова легко проверяется и делается

У меня без визита на авто ограничение сделали. Так же выезд из РФ запретили.

Здравствуйте! Вы ходили? Что в итоге?

У друга 1.8 млн долги, каждый день такое приходит, он звонил, они сказали что просто сами так ставят, там ещё что то ставят изьятие и ещё что, так что пристав ему сказал это просто надпись. У него с зп вычитают и все)

Ребят подскажите плиз очень переживаю пришло на госуслуги вызов к приставу по штрафу гибдд ( 1500 из них 500 штраф 1000 побор) не платила с декабря, если оплачу, домой не приедут?

Пришло письмо от ФССП о приёме и вызове на военную службу что делать нахожусь в другом городе

В смысле на военную службу от ФССП что за бред?
B9A28B8B-2C1B-48BA-A03D-A956166A15EA.webp

Я поэтому и спрашиваю, мне самому интересно, что это за бред

Отредактировано модератором:
Я поэтому и спрашиваю, мне самому интересно, что это за бред
Это вам так предлагают по контракту отслужить, чтобы долги свои кровью искупить в прямом смысле этого слова. Можете отказаться, всё есть по тексту.

Это вам так предлагают по контракту отслужить, чтобы долги свои кровью искупить в прямом смысле этого слова. Можете отказаться, всё есть по тексту.
Если эти долги не по алиментам и не заоблачные суммы. А так всё верно вы написали. Штрафбат своего рода устроили в 2024м

может это новая фишка....хз..впервые вижу такое!
а вы не алиментщик?
может повестку пропустили какую или по адресу вас не нашли?

Если эти долги не по алиментам и не заоблачные суммы. А так всё верно вы написали. Штрафбат своего рода устроили в 2024м
это не те долги ради которых рискуют жизнью

это не те долги ради которых рискуют жизнью
Я к тому, что за алименты, если там сумма зашкаливает, заводят уголовку и отправляют на реальный срок. Поэтому и предлагают такую альтернативу