Вызывает пристав. Что делать / Вызов к приставу

Так может они вызывают как раз вопрос с данным долгом урегулировать?
Не, в письме именно по поводу контракта написано… почитала ночью в интернетах. По моей области вчера начали всех приглашать на контракт ( и мальчиков и девочек через фссп)

Не, в письме именно по поводу контракта написано… почитала ночью в интернетах. По моей области вчера начали всех приглашать на контракт ( и мальчиков и девочек через фссп)
Я бы на вашем месте сходила, если есть возможность, тк два месяца мурыжат по оплаченному долгу. Может быть дело сдвинется. С СВО откуда-то сверху может пришло распоряжение, всем подряд рассылать, никто вас туда не отправит, без вашего согласия, тем более девушку)

Я бы на вашем месте сходила, если есть возможность, тк два месяца мурыжат по оплаченному долгу. Может быть дело сдвинется. С СВО откуда-то сверху может пришло распоряжение, всем подряд рассылать, никто вас туда не отправит, без вашего согласия, тем более девушку)
Да я нахожусь далеко очень от места прописки… попробую позвонить им сегодня. Тут , правда, проблема еще в том, что в разных часовых поясах живем с приставом)))

Да я нахожусь далеко очень от места прописки… попробую позвонить им сегодня. Тут , правда, проблема еще в том, что в разных часовых поясах живем с приставом)))
А может оно и к лучшему

Скажите что ждать от этого в дальнейшем?

Вложения

• Screenshot_20240925_211541.webp
    Screenshot_20240925_211541.webp
    143 KB · Просмотры: 66
Скажите что ждать от этого в дальнейшем?
Во первых в рамках закона , что там написано не имеют право , что они там перечислили(увольнение, какие вычеты и далее)
Все официально идёт через суд

Во первых на рамках закона , что там написано не имеют право , что они там перечислили.
Все официально идёт через суд
Не совсем вас поняла. Что вы имеете ввиду

Я как поняла, что вас беспокоит какие будет действия в дальнейшем от этого письма?
Ну да. Интересует стоит ли связаться с ними? Приехать я не могу 100% это другой город. И что будет если не приеду. Да и в принципе я вообще не поняла что там написано че хотят и так далее

Ну да. Интересует стоит ли связаться с ними? Приехать я не могу 100% это другой город. И что будет если не приеду. Да и в принципе я вообще не поняла что там написано че хотят и
Ну хотя вы можете связаться с самой этой компании, у которой у вас процесс.
Но я я все таки советую связаться с приставам и все узнать, для своего же спокойствия)

Ну хотя вы можете связаться с самой этой компании, у которой у вас процесс.
Но я я все таки советую связаться с приставам и все узнать, для своего же спокойствия)
Ну вот меня интересует опыт ,кто с этим сталкивался
Бывает что до приставов не возможно дозвониться

Ну вот меня интересует опыт ,кто с этим сталкивался
Бывает что до приставов не возможно дозвониться
Честно , до них фиг дозвониться, тут и лично фиг попасть к ним🤬
Ну в любом случае вам надо как связаться с ними

То же самое сегодня пришло. Вызов в ФССП. И в извещении предлагают идти на СВО. И,если соглашусь пойти,то ПРИОСТАНАВЛИВАЮТСЯ 🤣 все мои и родственников ИП.

Приходило пару раз - ничего не было.
В крайний раз, после игнора, пришли к родителям вместе с полицией в поиске меня.

В крайний раз, после игнора, пришли к родителям вместе с полицией в поиске меня.
Что было дальше? Я думала, что они точно не будут по домам ходить…

🤣 А зачем полиция?

Что было дальше? Я думала, что они точно не будут по домам ходить…
Дальше - дозвонился до пристава, пришел на прием. написал объяснение в стиле - у меня голая жопа, взять нечего, оплачиваю как могу.
🤣 А зачем полиция?

А вдруг ты наркоман и решишь пристава раздеть и взять в сексуальное рабство? Сопровождение - это нормальная реакция.

Пришло оповещение на госуслугах «извещение о вызове на прием фссп» что делать? Приехать не могу. Нахожусь далеко от того адреса, куда вызвали ( ехать сутки) что будет, если не приеду?
В письме указано, что меня приглашают на СВО, но я как бы женщина… и не военнообязанная
В извещение о вызове на прием, должен быть номер лично Вашего пристова, который сейчас занимается вами, у меня всегда написано, и по нему спокойно дозваниваюсь

В извещение о вызове на прием, должен быть номер лично Вашего пристова, который сейчас занимается вами, у меня всегда написано, и по нему спокойно дозваниваюсь
Наши господа приставы ни на один рабочий номер не отвечают. Только на мобильный

У меня там только приглашение на сво ) и в какой военкомат подойти. Но приглашение было от пристава.
Номеров телефона пристава и Фио там тоже нет

Отредактировано модератором:
Щас приставы предлагают на сво )но билет в один конец ,кинут максимально в самое пекло а не тыловые части)да и вообще без хороших знакомых ,тебя отправят в пекло.

Ну хоть читайте внимательно. Вызывают по долгам. Оповещение про СВО и службу по контракту уже полгода как вешают автоматом, как рекламу. А на приём пойдёте там ещё и по всему помещению будут плакаты про СВО и что при подписании контракта все взыскания приостанавливаются. Считайте это спамом от ФССП, как звонок привет, это Маша.

да боже, эти отписки о посещении фссп приходит по всем ИП через время. У меня недавно сразу по 6 ИП в одно время прилетело извещение о посещении фссп, причем ночью, думаете это пристав отправлял? Нет конечно, просто система отправляет автоматически, а идти или нет - решайте сами, у меня за 2 года наверное извещений 20 приходило, я ни разу не был у пристава.

Я сегодня иду..15 ИП..по каждому с ЗП идёт списание.А всё равно вызывают.Приезжали лично..и вручили требование явиться к старшему приставу.

Я сегодня иду..15 ИП..по каждому с ЗП идёт списание.А всё равно вызывают.Приезжали лично..и вручили требование явиться к старшему приставу.
У вас большая просрочка ?
Просто если маленькая просрочка, то не подают же в суд . Там же определённое время даётся до передачи в СВД

У подруги к её мужу приходил участковый, но у него просрочка больше года что ли
Там соответственно доки переданы СВД