Вызывает пристав

Здравствуйте, пристав прислал такую бумагу. Куча ип больше года на 1млн. И исполнительные сборы,которые приставы насчитывают. Вот прислал бумагу явиться к ним. Но я в другом городе живу и нет желания отписываться им даже. Что будет если просто их игнорить до конца? В собственности ничего нет, работаю неофициально

Вложения

• Polish_20230611_180603314.webp
    Polish_20230611_180603314.webp
    207 KB · Просмотры: 267
Здравствуйте, пристав прислал такую бумагу. Куча ип больше года на 1млн. И исполнительные сборы,которые приставы насчитывают. Вот прислал бумагу явиться к ним. Но я в другом городе живу и нет желания отписываться им даже. Что будет если просто их игнорить до конца? В собственности ничего нет, работаю неофициально
Как минимум штраф 1000р выкатят за неявку.

Забей. Можешь написать им ответ ,что в другом городе. Только не забудь отправить его через 40 календарных дней, как они, твари, на запросы им отвечают.

Как минимум штраф 1000р выкатят за неявку.
в какой срок? ко мне приходили по месту прописки. Дверь не открыл. Засунули в дверь бумагу с требованием о явке. Забил. Было где-то месяца 2 назад. После этого приходили еще раз - опять не открыл, никаких бумаг не оставили.

в какой срок? ко мне приходили по месту прописки. Дверь не открыл. Засунули в дверь бумагу с требованием о явке. Забил. Было где-то месяца 2 назад. После этого приходили еще раз - опять не открыл, никаких бумаг не оставили.
У знакомого через месяца три на госах появился штраф. А у меня был случай ещё хлеще. Пристав приходил два раза, муж пошёл на приём, она была в отпуске, его никто не принял, но в журнале отметка есть что он приходил. Так эта овца вышла с отпуска и штраф повесила один черт, несколько месяцев с ними разбирались.

У знакомого через месяца три на госах появился штраф. А у меня был случай ещё хлеще. Пристав приходил два раза, муж пошёл на приём, она была в отпуске, его никто не принял, но в журнале отметка есть что он приходил. Так эта овца вышла с отпуска и штраф повесила один черт, несколько месяцев с ними разбирались.
я позвонил приставам, мне сказали - приходи, дежурный пристав примет. Я подумал - а смысл? Дежурный пристав не будет в моей ситуации сидеть разбираться. И забил. Читал в инете постановления за неявку, где-то лет 5 назад даже 15 суток давали)))

я позвонил приставам, мне сказали - приходи, дежурный пристав примет. Я подумал - а смысл? Дежурный пристав не будет в моей ситуации сидеть разбираться. И забил. Читал в инете постановления за неявку, где-то лет 5 назад даже 15 суток давали)))
Ну насчет 15 суток не знаю, а вот штраф дают))) дак вот именно и у нас тогда дежурный пристав не принял, просто в журнале расписался что приходил) короче наглые они))

Ребят, если вносить платежи по ип каждый месяц, или будут списывать с зарплаты, пристав не придёт домой?

Ребят, если вносить платежи по ип каждый месяц, или будут списывать с зарплаты, пристав не придёт домой?
Пусть приходит. Жалко что ли ? Не открывайте двери.
При нашем отмороженном времени радоваться должны,что к вам всего лишь пристав придет, а не мошенник или кто похуже. Вообще пора придерживаться правила - не ждёшь никого, нехрен открывать. А кому надо - позвонят на мобильный.

Просто раз попадите к приставу и договоритесь о посильной оплате, если готовы платить и хотите этого. На уступки идут они часто. Сумма в зависимости от ситуации, может быть и тысяча)

При нашем отмороженном времени радоваться должны,что к вам всего лишь пристав придет, а не мошенник или кто похуже. Вообще пора придерживаться правила - не ждёшь никого, нехрен открывать. А кому надо - позвонят на мобильный.
Ну человек не в лесу живет, есть соседи. Неудобно будет. Но это лично мое мнение Никому не навязываю. Как мне кажется, проще решить вопрос и жить спокойно)

Просто раз попадите к приставу и договоритесь о посильной оплате, если готовы платить и хотите этого. На уступки идут они часто. Сумма в зависимости от ситуации, может быть и тысяча)

Ну человек не в лесу живет, есть соседи. Неудобно будет. Но это лично мое мнение Никому не навязываю. Как мне кажется, проще решить вопрос и жить спокойно)
Вот именно,что не в лесу, где проходной двор. А в своей квартире и на своей территории : не хочу никого видеть - никому не открываю. Ровно так же ИМХО.

А если будет с зарплаты списывать, договариваться смысла нет идти?)

Первый раз столкнулась, переживаю ужасно( стыдно так, что словами не передать. Вы не знаете, каждое ип отправляют на работу? Если они будут друг за другом, порядком 10 штук

Отредактировано модератором:
А если будет с зарплаты списывать, договариваться смысла нет идти?)
У меня с ЗП. Я ходила. Просто прямо сказала, что их не жду. И писать на сохранение ПМ не буду. Договорились что никто никого не трогает))

У меня с ЗП. Я ходила. Просто прямо сказала, что их не жду. И писать на сохранение ПМ не буду. Договорились что никто никого не трогает))
Поняла
А у вас на работу отправили на взыскание, или просто карту заблокировали зарплатную?
Большой у вас долг?)

Отредактировано модератором:
впереди меня на мужчину она так орала,что я уже думала сбежать и не заходить.
Приставы не имеют права гавкать. За такое нужно сразу наказывать. Писать жалобы, желательно сразу главному, в Москву. Пусть их потом тоже вздрючивают.

Если пристав пригласил на встречу это не значит что на неё обязательно нужно идти.
100%
Я в свое время не ходила

Добрый вечер всем.
Извиняюсь что не по теме, пришли уведомление на гос услуги о вызове к приставам.
Что будет если не явится?, только что пришло письмо и написана дата завтрашняя, я чисто физически не смогу.
Погуглил в интернете, написано может штраф влипить от 1к до 2500

Добрый вечер всем.
Извиняюсь что не по теме, пришли уведомление на гос услуги о вызове к приставам.
Что будет если не явится?, только что пришло письмо и написана дата завтрашняя, я чисто физически не смогу.
Нихера не будет.

Добрый вечер всем.
И то не факт

Переживать вообще не стоит?
Я звонил сейчас туда, не ответили, видимо уже не работают. Хочу завтра набрать
Вообще не стоит. Моя уже раз десять меня вызывала через госы. Плюсом если появишься там, может телефон описать как имущество. Последнее я хз, байка или нет, читал где то на форуме.

Всем привет. Вечером пришло извещение с целью явиться для исполнения решения суда. Скрин прикрепляю. Что это, сталкивался кто?

Вложения

• IMG_20241003_091452.webp
    IMG_20241003_091452.webp
    139.4 KB · Просмотры: 149
приглашают вас по долгам, дорогое имущество с собой не берите туда...машину. цепочки, 16 айфоны, сумки прада оригинальные, а то опишут