Wildberries Оплата частями

А что будет если не платить оплату частями кто знает?
Ну допустим если не будет возможности раз в 14 дней платить?😄
Зачем тогда брали если у вас нет возможности платить?

Здравствуйте.Вы писали что на новых аккаунтах ни Вам ни жене не дали оформить частями,но лимит дали.Так и не дают до сих пор?У меня новый аккаунт создан и вчера оплата не прошла,не дали .
У жены до сих пор нет, но она (как-ни странно ))) ) покупает реже чем я, может в этом дело.
У меня лимит возобновили до 100 тысяч, после нескольких покупок и части погашений через неделю ещё на 50 подняли.
Сейчас после десятка заказов убрали пока в ноль.
Срывы видимо были связаны с переделкой системы с их стороны, сейчас первый платёж идёт с отсрочкой в 2 недели, что имхо ооочень удобно стало как по мне.

У меня, как и у некоторых здесь, постоянно возникает ошибка. Выбираю оплату частями, нажимаю оформить заказ и сразу же пишет "лимит исчерпан, заказ не оформлен". Даже на вещь за 2000 рублей, хотя лимит 20000. Поддержка ничего толкового сказать не может, шаблонные фразы не относящиеся к проблеме. У кого-то получилось решить данную проблему? И почему вообще она возникает?(
Второй месяц уже такая фигня, каждый раз когда появляется лимит!

Подскажите, если есть просрочка по рассрочке как новый товар выкупить можно? Если закинуть на кошелек - сразу слижут?

Подскажите, если есть просрочка по рассрочке как новый товар выкупить можно? Если закинуть на кошелек - сразу слижут?
У меня вообще сейчас недоступны заказы, даже если поставить сразу оплату. Зарегалась на другой номер.

У меня вообще сейчас недоступны заказы, даже если поставить сразу оплату. Зарегалась на другой
У меня позволяет оформить заказ и оплата при получении проходит

У меня позволяет оформить заказ и оплата при получении проходит
У меня оплата по карте другой стоит, тоесть в течении дня пытались списать, я уже перед получение на эту карту кидала деньги и успевала забирать, сейчас совсем нет возможности заказать на том аккаунте. Через кошелек возможно сразу спишут...

Зарегистрировала на новый номер вб сразу появилась оплата частями ,но когда сделала заказ на 3 к ,ещё решила дозаказать и все в 0 стал(

Проще создать новый аккаунт на новый номер

Скажите пожалуйста в какое время валберис списывают оплату частями?
Забыла о платежах сегодня, вспомнила в обед, положила деньги и до сих пор платежи в обработке

Скажите пожалуйста в какое время валберис списывают оплату частями?
Забыла о платежах сегодня, вспомнила в обед, положила деньги и до сих пор платежи в обработке
Вечером спишут или ближе к ночи. Два раза в день они пытаются списать в среднем.

Пользовалась рассрочкой с прошлого года активно,ни разу не срезали лимит,наоборот с 20 подняли до 120,просрочек нет,но вот не задача,на прошлой неделе срезали до 0, печалька(((Сижу жду когда вернут. Эх....

Пользовалась рассрочкой с прошлого года активно,ни разу не срезали лимит,наоборот с 20 подняли до 120,просрочек нет,но вот не задача,на прошлой неделе срезали до 0, печалька(((Сижу жду когда вернут. Эх....
То же самое. Уже как 2 недели. Лимит был 120000. Ни одной просрочки, и все покупки крупные

Подскажите , пожалуйста )
У человека оплата частями
при оформлении заказа
1753429065920.webp

в итоге
заказ просит оплатить весь , оператор ушёл "узнавать" и тишина на этом.
1753429166834.webp

Последнее редактирование:
Подскажите , пожалуйста )
У человека оплата частями
при оформлении заказа Посмотреть вложение 84233
в итоге
заказ просит оплатить весь , оператор ушёл "узнавать" и тишина на этом.
Посмотреть вложение 84235
Это скорее всего товары типо шампуней или продукты, обычно такие товары сразу нужно оплатить

Как вам всем дают такой большой лимит по 120 тыщ, мне больше 30 не дают( % выкупа огромный … просрочек нет

мне больше 30 не дают( % выкупа огромный … просрочек нет
как вам вообще 30 дают, история заказов ещё с момента, когда бакальчук по каталогам привозными германиями торговала по артикулам наложенным платежом, выкуп практически стопроцентный, а рассрочек нет.
Это всё божечка отводит от потреблядства.

как вам вообще 30 дают, история заказов ещё с момента, когда бакальчук по каталогам привозными германиями торговала по артикулам наложенным платежом, выкуп практически стопроцентный, а рассрочек нет.
Это всё божечка отводит от потреблядства.
Это точно! Еще тот Змий покупочки эти. Висит лимит 150 и ручонки так и тянутся. Но я держусь🙂

Народ, при оформлении оплаты частями, СМС нужно вводить? А то лимит на аккаунте появился, а доступа к Сим уже нет.

Спасибо, то есть даже после оформления не приходит? Просто как заказ получается?)
Так на вб смс вводится только если в аккаунт входит при оформлении заказов никаких смс не нужно

Привет, есть те кто долго не платил рассрочку? Они звонят? Я пытаюсь найти договор рассрочки, но мне в чате поддержки вообще не помогают с этим, просто не могу сейчас внести поэтому интересно узнать.

Здравствуйте, просрочка 2 месяца именно по оплате частями, аккаунт с госуслугами там я пользовалась кошельком поэтому проходила через госы, начали звонить телефон не пробивается, только видно что из Челябинска звонят, хотела уточнить там звонит автоинформатор или коллекторы как они вообще ведут себя в длительных просрочках, заранее благодарю за ответы

Здравствуйте, просрочка 2 месяца именно по оплате частями, аккаунт с госуслугами там я пользовалась кошельком поэтому проходила через госы, начали звонить телефон не пробивается, только видно что из Челябинска звонят, хотела уточнить там звонит автоинформатор или коллекторы как они вообще ведут себя в длительных просрочках, заранее благодарю за ответы
Мне только робот говорит причём не могу послушать нормально кто мне предоставил рассрочку, в чате говорят у меня рассрочка от ВБ банка, спрашиваю где найти вообще реквизиты или почту куда обратиться на что получаю просто ответ не по теме "Здравствуйте, чтобы оплатить покупку в рассрочку надо...." И всё. До этого гасила просто сейчас не могу из-за чего непонятно к кому обращаться по этому вопросу вообще.

Онлайн

• Назад
    Сверху