Итак , начну сначала ! Пост мой будет про
займер (по-моему я уже эксперт по займеру

) , кину ссылку в соответствующую тему, вдруг кому будет полезно

текста будет много …
Как многие знают , я столкнулась с неизбежным и вынужденным обстоятельством , которое заставило меня прекратить платить займы … по состоянию здоровья и перенесенной операции мне пришлось уволиться с работы и я естественно лишилась своего дохода . Короче говоря , в займер я платила исправно из больничных до самой операции . Займ взят был 12.07.2023 , тело 30000 руб , выплачено им 27000 . После операции не было у меня денег платить дальше , тк все средства уходили на дорогущие лекарства , ну и я естественно сообщила в данную контору об этом , прося реструктуризацию) 27.10.2023 меня выписали из больницы о чем контора знала , 28.10 мне поступает звонок от Соломина (мой менеджер

персональный ) на повышенных тонах данный персонаж требовал оплатить долг в 30 с чем то тысяч до 20:00

это сейчас смешно мне …. Но тогда я не могла ни ходить , ни стоять , ни сидеть и естественно платить

после разговора с данным подонком меня стало тошнить , кружиться голова и так далее

повторюсь , они знали где я была и что со мной ! Далее 2 раза в неделю эта тварь так же звонила и угрозами пыталась вытянуть с меня хоть что-то . Мой вес опустился до 46-48 кг , насколько плохо мне было знают лишь некоторые ….
Звонков было много и все они были наполнены угрозами , шантажом и криками .
Естественно , я додумалась поставить заглушку

но не сразу
жизнь стала проще и легче ) но и тогда от соломы поступали письма на почту , одно из них выше

он мне предлагал реструктуризацию
Когда с 1 января этого года вышел закон о кредитных каникулах , я сразу же написала им с просьбой об этих каникулах . Был отказ !
Жалоба в ЦБ
Да , я написала жалобу , описала все и вся …. Мою жалобу ЦБ спустил в МВД и в ФССП . В МВД меня вызвали и я написала объяснительную о том как все было , сам товарищ начальник сказал что его в принципе ничего это не волнует , что ему это не интересно и заниматься они не будут
В ФССП мне попалась прекрасная пристав , которая взялась за мой вопрос . В ходе долгих проверок , меня признали потерпевшей . На что займер ссылался на то , что они со мной не работали , а все действия проводил
Эверест ! Хотя Эвереста и близко не было в этом деле

ФССП возбудили проверку и по Эвересту
Естественно вонючки пошли за сп где-то на 110 день просрочки , после отмены , через месяц пошли с иском
Суда еще не было , но я обязательно буду на нем присутствовать.
Своим враньем бесконечным и алчностью, таким отношением к клиентам (благодаря которым эти мрази и существуют !!!) они полностью разрушили свою возможность на существование , и я сделаю все возможное (что смогу

) , чтоб не платить им , либо платить долго и нудно , так же как и они с меня взыскивали