Я дойду 👌

• Автор темы Автор темы Latiffa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет ! Сейчас звонила женщина из Быстроденьги и попросила до завтра погасить ) нууу я согласилась , зашла в ЛК , стала искать способы погашения чтоб не 8% 😏 ну и наткнулась , что у них можно сделать реконструризацию в связи с болезнью , но если болеешь больше 21 дня , а я уже болею 4 месяца почти … вообщем заказала звонок , буду пробовать договориться . И кстати в ТУРБОЗАЙМ тоже есть такое :) позвонил с Лайма молодой человек , тоже сказала что на больничном , попросил завтра внести хоть что то и отправить на почту больничные )
PS Быстроденьги перезвонили , сказали чтоб я шла в комиссионку и продавала вещи 😂

Последнее редактирование:
Всем привет ! Сейчас звонила женщина из Быстроденьги и попросила до завтра погасить ) нууу я согласилась , зашла в ЛК , стала искать способы погашения чтоб не 8% 😏 ну и наткнулась , что у них можно сделать реконструризацию в связи с болезнью , но если болеешь больше 21 дня , а я уже болею 4 месяца почти … вообщем заказала звонок , буду пробовать договориться . И кстати в ТУРБОЗАЙМ тоже есть такое :) позвонил с Лайма молодой человек , тоже сказала что на больничном , попросил завтра внести хоть что то и отправить на почту больничные )
PS Быстроденьги перезвонили , сказали чтоб я шла в комиссионку и продавала вещи 😂
А и кстати , сегодня от Быстроденьги сутра около 100 пропущенных было 😅 короче погашу их и попрошу заблокировать ЛК

пишите заявления каждому мфо о переносе даты алатежа или его заморозке номер договора или счета на имя по причине
с припиской что все платежи обязуюсь внести
и если там есть возможность - прикрепите фото справки или иного документа выданного главврачом
я бы еще порекомендовал не брать кредиты а попробовать подработку на дому - удаленный администратор соцсетей удаленный менеджер и так далее - главное чтобы оплата была гарантированной

Отредактировано модератором:
пишите заявления каждому мфо о переносе даты алатежа или его заморозке номер договора или счета на имя по причине
с припиской что все платежи обязуюсь внести
и если там есть возможность - прикрепите фото справки или иного документа выданного главврачом
я бы еще порекомендовал не брать кредиты а попробовать подработку на дому - удаленный администратор соцсетей удаленный менеджер и так далее - главное чтобы оплата была гарантированной
Спасибо , так и сделаю !
PS в быстроденьги захожу в лк он неактивен , займа нет , предлагают взять новый 😂 просто треш

Последнее редактирование:
Привет всем ) вообщем , пишу я письма … сегодня получила ответ от Займера … по моему это не особо облегчит мне состояние … Как считаете , что ответить ? Я вообще сообразить не могу … и отвечать ли ? Мили просто подождать ?
IMG_3033.webp

Вложения

• IMG_3016.webp
    IMG_3016.webp
    309.5 KB · Просмотры: 41
Всем привет ! Продолжу свою историю лично для себя , а может и кому- то будет полезно …. В общем , вышла я в просрочки везде … больничный мне закрыли и я уволилась с работы , так как предстоит еще реабилитация да и сидеть мне столько нельзя по 9 часов в день . Естественно, здоровье важнее этих займов и я уволилась с работы , ну и там неоднозначно намекали , что сотрудник с больной спиной им в принципе не особо дорог 🥹
По займам: абсолютно всем написала письма , с просьбой о реструктуризации и остановке процентов … для тех кто не знал : есть базовый стандарт о защите прав и интересов потребителей фин услуг , который утвержден Банком РФ и наши «прекрасные друзья» обязаны его соблюдать ! И моя ситуация как раз подходит под этот стандарт ! Его я в письмах указала , отправлены они на электронки , но я планирую продублировать почтой России заказными с уведомлением ( думаю точно понадобятся ) 😉 из моих займов веббанкир и екапуста сразу же предоставили мне скидки и рассрочку и такую как мне удобно ! Спасибо им за это ! Быстроденьги тоже одобрили остановку процентов и реструктуризацию…. На этом все 😂 до зарплаты плачу по немного , как могу они молчат и мне прям хочется платить , вебзайм отказали (не ожидала от них) прислали письмо с просьбой прогуляться на три буквы 😞 займер ….ну их я буду платить в последнюю очередь ! Задолбали просто , законов не знают , несут ересь всякую ( по типу займите где то, украдите , мы прийдем и продадим вашу кровать и тд) , противные , говорю им идите в суд , выплачу по ИП частями …. Ванклики звонят без конца - не беру , джои вот скидку предложили 15% , но я не планирую их пока закрывать , хочу кликов закрыть 😂 Лаймы тоже звонят все время, но очень вежливо и всегда желают выздороветь поскорее и тому подобное ))) Но я примерно неделю ни от кого уже трубку не беру , устала от них … Было даже пару дней , когда никто не звонил , я была в шоке и приятно удивлена ☺️
Вообщем , всем хочу сказать , что я сделала единственный правильный выбор - я выбрала себя ! Да , я была не права , когда брала эти займы , но по сути я перекрывала ими друг друга …. Теперь пусть они подождут , я так устала от этой гонки от траты денег вникуда … пусть идут в суд , буду платить по немножко как смогу … в собственности у меня ничего нет , поэтому если будут закрывать по нужной статье ИП подам на банкротство ….

займер ….ну их я буду платить в последнюю очередь ! Задолбали просто , законов не знают , несут ересь всякую ( по типу займите где то, украдите , мы прийдем и продадим вашу кровать и тд) , противные , говорю им идите в суд , выплачу по ИП частями ….
Вот аналогичено. Я понятия не имею, как многие на форуме их считают вровень с Капусткой нормальными.

Вот аналогичено. Я понятия не имею, как многие на форуме их считают вровень с Капусткой нормальными.
Не знаю - я их считаю абсолютно не нормальными 😂

Итак , начну сначала ! Пост мой будет про займер (по-моему я уже эксперт по займеру 🤣) , кину ссылку в соответствующую тему, вдруг кому будет полезно 😬 текста будет много …

Как многие знают , я столкнулась с неизбежным и вынужденным обстоятельством , которое заставило меня прекратить платить займы … по состоянию здоровья и перенесенной операции мне пришлось уволиться с работы и я естественно лишилась своего дохода . Короче говоря , в займер я платила исправно из больничных до самой операции . Займ взят был 12.07.2023 , тело 30000 руб , выплачено им 27000 . После операции не было у меня денег платить дальше , тк все средства уходили на дорогущие лекарства , ну и я естественно сообщила в данную контору об этом , прося реструктуризацию) 27.10.2023 меня выписали из больницы о чем контора знала , 28.10 мне поступает звонок от Соломина (мой менеджер 🤣 персональный ) на повышенных тонах данный персонаж требовал оплатить долг в 30 с чем то тысяч до 20:00 😁 это сейчас смешно мне …. Но тогда я не могла ни ходить , ни стоять , ни сидеть и естественно платить 🤣 после разговора с данным подонком меня стало тошнить , кружиться голова и так далее 😤 повторюсь , они знали где я была и что со мной ! Далее 2 раза в неделю эта тварь так же звонила и угрозами пыталась вытянуть с меня хоть что-то . Мой вес опустился до 46-48 кг , насколько плохо мне было знают лишь некоторые ….

Звонков было много и все они были наполнены угрозами , шантажом и криками .

Естественно , я додумалась поставить заглушку 🤣 но не сразу 😤

жизнь стала проще и легче ) но и тогда от соломы поступали письма на почту , одно из них выше 🤣 он мне предлагал реструктуризацию 😁

Когда с 1 января этого года вышел закон о кредитных каникулах , я сразу же написала им с просьбой об этих каникулах . Был отказ !

Жалоба в ЦБ❤️

Да , я написала жалобу , описала все и вся …. Мою жалобу ЦБ спустил в МВД и в ФССП . В МВД меня вызвали и я написала объяснительную о том как все было , сам товарищ начальник сказал что его в принципе ничего это не волнует , что ему это не интересно и заниматься они не будут

В ФССП мне попалась прекрасная пристав , которая взялась за мой вопрос . В ходе долгих проверок , меня признали потерпевшей . На что займер ссылался на то , что они со мной не работали , а все действия проводил Эверест ! Хотя Эвереста и близко не было в этом деле 🤣 ФССП возбудили проверку и по Эвересту 👌

Естественно вонючки пошли за сп где-то на 110 день просрочки , после отмены , через месяц пошли с иском 🙄

Суда еще не было , но я обязательно буду на нем присутствовать.

Своим враньем бесконечным и алчностью, таким отношением к клиентам (благодаря которым эти мрази и существуют !!!) они полностью разрушили свою возможность на существование , и я сделаю все возможное (что смогу 🤣) , чтоб не платить им , либо платить долго и нудно , так же как и они с меня взыскивали 😤

Итак , начну сначала ! Пост мой будет про займер (по-моему я уже эксперт по займеру 🤣) , кину ссылку в соответствующую тему, вдруг кому будет полезно 😬 текста будет много …

Как многие знают , я столкнулась с неизбежным и вынужденным обстоятельством , которое заставило меня прекратить платить займы … по состоянию здоровья и перенесенной операции мне пришлось уволиться с работы и я естественно лишилась своего дохода . Короче говоря , в займер я платила исправно из больничных до самой операции . Займ взят был 12.07.2023 , тело 30000 руб , выплачено им 27000 . После операции не было у меня денег платить дальше , тк все средства уходили на дорогущие лекарства , ну и я естественно сообщила в данную контору об этом , прося реструктуризацию) 27.10.2023 меня выписали из больницы о чем контора знала , 28.10 мне поступает звонок от Соломина (мой менеджер 🤣 персональный ) на повышенных тонах данный персонаж требовал оплатить долг в 30 с чем то тысяч до 20:00 😁 это сейчас смешно мне …. Но тогда я не могла ни ходить , ни стоять , ни сидеть и естественно платить 🤣 после разговора с данным подонком меня стало тошнить , кружиться голова и так далее 😤 повторюсь , они знали где я была и что со мной ! Далее 2 раза в неделю эта тварь так же звонила и угрозами пыталась вытянуть с меня хоть что-то . Мой вес опустился до 46-48 кг , насколько плохо мне было знают лишь некоторые ….

Звонков было много и все они были наполнены угрозами , шантажом и криками .

Естественно , я додумалась поставить заглушку 🤣 но не сразу 😤

жизнь стала проще и легче ) но и тогда от соломы поступали письма на почту , одно из них выше 🤣 он мне предлагал реструктуризацию 😁

Когда с 1 января этого года вышел закон о кредитных каникулах , я сразу же написала им с просьбой об этих каникулах . Был отказ !

Жалоба в ЦБ❤️

Да , я написала жалобу , описала все и вся …. Мою жалобу ЦБ спустил в МВД и в ФССП . В МВД меня вызвали и я написала объяснительную о том как все было , сам товарищ начальник сказал что его в принципе ничего это не волнует , что ему это не интересно и заниматься они не будут

В ФССП мне попалась прекрасная пристав , которая взялась за мой вопрос . В ходе долгих проверок , меня признали потерпевшей . На что займер ссылался на то , что они со мной не работали , а все действия проводил Эверест ! Хотя Эвереста и близко не было в этом деле 🤣 ФССП возбудили проверку и по Эвересту 👌

Естественно вонючки пошли за сп где-то на 110 день просрочки , после отмены , через месяц пошли с иском 🙄

Суда еще не было , но я обязательно буду на нем присутствовать.

Своим враньем бесконечным и алчностью, таким отношением к клиентам (благодаря которым эти мрази и существуют !!!) они полностью разрушили свою возможность на существование , и я сделаю все возможное (что смогу 🤣) , чтоб не платить им , либо платить долго и нудно , так же как и они с меня взыскивали 😤
Здравствуйте ,как сейчас обстоят дела с займами? Со здоровьем все хорошо?

Сейчас прочитала историю про Займер.
У меня с ними вообще интересно, долг от 18 года. Был приказ и иск. Тело 15 тыс, в тот момент было 4х максималка. Часть с меня списали из зп, в 19-21 годах, в лк висит остаток долга 10 тыс. Потом я заболела, не работала, не платила.
Вдруг, месяца два назад прилетает на гос услуги, от Займер 45 тыс долг) я иду в лк, Там все также 10. Начинаю им писать, и они мне отвечают через 2 недели, что ваш долг 68 тыс😆

У меня с ними вообще интересно, долг от 18 года. Был приказ и иск. Тело 15 тыс, в тот момент было 4х максималка. Часть с меня списали из зп, в 19-21 годах, в лк висит остаток долга 10 тыс. Потом я заболела, не работала, не платила.
Вдруг, месяца два назад прилетает на гос услуги, от Займер 45 тыс долг) я иду в лк, Там все также 10. Начинаю им писать, и они мне отвечают через 2 недели, что ваш долг 68 тыс😆
Охренет 4× максималка,дикий ужас 😱

Здравствуйте ,как сейчас обстоят дела с займами? Со здоровьем все хорошо?
Здравствуйте) со здоровьем все хорошо (занимаюсь им) . С займами дела никак ))) мне никто не звонит и не пишет , прям затишье и давно … звймер в суд так и не дошел пока … как то так . 12 июля был год как я взяла последний займ в своей жизни 🙈

Они вобще сумасшедшие ребята )