Я на полном дне...

А на госуслугах никак не отследить?
Приложение почта есть. Установите на телефон. Там когда письмо идёт всё видно сразу.

Вложения

• Screenshot_20250721_122025_ .webp
    Screenshot_20250721_122025_ .webp
    151.8 KB · Просмотры: 55
А что не 12 в одну мфо? так в пустоту деньги наверно
Это долгосроки. Все уходит в списание долга
просто всем кому закинул - черные, и они настойчиво просили и пошли на встречу. все равно сумма долга уменьшилась. жалею, что это долгосроки, а не обычные. хотя какая разница по идее, да?

Отредактировано модератором:
Это долгосроки. Все уходит в списание долга
просто всем кому закинул - черные, и они настойчиво просили и пошли на встречу. все равно сумма долга уменьшилась. жалею, что это долгосроки, а не обычные. хотя какая разница по идее, да?
а ты в свободной форме написал отзыв на взаимодействие? просто ты сказал что всем разом через эмейл. подскажи пожалуйста как

а ты в свободной форме написал отзыв на взаимодействие? просто ты сказал что всем разом через эмейл. подскажи пожалуйста как
Да взял образец тут с форума. написал кто я и свои данные. и всех свои мфо засунул в скрытую копию.

Вопрос. При ИП приставы могут забрать квартиру? Были ли такие практики у должников МФО. Или они чаще всего только 50% с ЗП удерживают?

Который день названивает Надо Денег и очень неуважительно общается дамочка. Лучше бы я не вкидывал вчера 3000 туда. Ошибка. Но ладно. Хотя бы если что участковому потом покажу, что вносил.

Сейчас на просрочку вышла Капиталина. Вчера был 1 звонок и все. Возможно ее закрою 28 числа как деньги будут и забуду про нее.

Вопрос. При ИП приставы могут забрать квартиру? Были ли такие практики у должников МФО. Или они чаще всего только 50% с ЗП удерживают?
До квартиры точно не дойдет, если у вас она одна и источник дохода постоянный

До квартиры точно не дойдет, если у вас она одна и источник дохода постоянный
еще земля есть тоже половина. родители в свое время переписали.

да я почитал им, что если я воообще ничего не буду оплачивать то возможно дойдут и до доли.

да я почитал им, что если я воообще ничего не буду оплачивать то возможно дойдут и до доли.
никому ваши доли не нужны, связываться себе дороже

Доли и земли, это если вы проиграете суд уже после отмененного судебного приказа, это по времени не меньше полутора лет. За это время точно все разгребете
Все сейчас позвонят, попишут, месяца через 3 притихнут, потом кто то пойдет за сп, пока суть да дело.... Отмените сп, единицы идут дальше. Ну выйграет кто то суд, отправят приставам, в госуслугах появится ип.Все это совсем не быстро. Платите сколько можете, не распыляйтесь на все сразу, закрывайте одну, иначе просто деньги уходят в бездну.

Отредактировано модератором:
Доли и земли, это если вы проиграете суд уже после отмененного судебного приказа, это по времени не меньше полутора лет. За это время точно все разгребете
Все сейчас позвонят, попишут, месяца через 3 притихнут, потом кто то пойдет за сп, пока суть да дело.... Отмените сп, единицы идут дальше. Ну выйграет кто то суд, отправят приставам, в госуслугах появится ип.Все это совсем не быстро. Платите сколько можете, не распыляйтесь на все сразу, закрывайте одну, иначе просто деньги уходят в бездну.
что значит проиграю суд после отмененного СП?

а СП вообще надо отменять чтобы ИП не было? Или что лучше

Я считаю, что сп все нужно отменять. Во- первых, это помогает выиграть время , во- вторых - не все после этого идут в суд, сейчас госпошлина за это стала больше.

а СП вообще надо отменять чтобы ИП не было? Или что лучше
обязательно, после отмены сп у вас куча времени до иска-можете платить когда вам выгодно и удобно. даже в ходе искового пр-ва до принятия решения

Сегодня вообще затишься в плане звонков. Пару калов связались в вотсап и предложили хоть по 1000 закинуть, чтобы видели что я не пропал. Это грин мани и целевые.

Сегодня отдаю машину в ремонт, чтобы подрабатывать дальше. Минус 10к бюджета. Но ладно, это вынужденная трата.

Машина это как раз и есть необходимость первостепенная, она вас кормит. Да все будет хорошо, вы же не один, есть жена. Вместе как то вытяните

Машина это как раз и есть необходимость первостепенная, она вас кормит. Да все будет хорошо, вы же не один, есть жена. Вместе как то вытяните
Жена думает, что меня дергают за деньги которые я должен за доп слуги в мфо (которые я давно закрыл :) )Там я наплел, что коллекторам все равно какие деньги выбивать. Она все рано не разбирается. Не хочу ее пугать тем что они есть и их много.
Но да, с ее работой семье проще живется.

Просто предупредил что могут звонить писать с неизвестных - не обращай внимания. Родителям также сказал. не хочу пугать сильнее.

Все равно от помощи откажусь. Я хочу сам вылезти потом и кровью, чтобы больше НИКОГДА не брать деньги в долг. Если помогут я сорвусь вновь, уверен.

Нужно немного отпустить ситуацию, невозможно все контролировать, живите свою обычную жизнь, она у вас одна, тратить ее на переживания из за мфо нет смысла, таких как мы с вами - миллионы, это не стыдно и не страшно, это временные трудности.

Нужно немного отпустить ситуацию, невозможно все контролировать, живите свою обычную жизнь, она у вас одна, тратить ее на переживания из за мфо нет смысла, таких как мы с вами - миллионы, это не стыдно и не страшно, это временные трудности.
Спасибо за слова поддержки!

Хотелось бы совета. У меня есть проблемные долгосроки, которые крупные по платежам 8000 в 14 дней и платежей 11 осталось. Таких 4 займа (Кредит7 и ко).
Гасить всех по возможности параллельно или вкладываться в один? Пока что я выбрал тактику гасить всех по чуть чуть. Все равно суммы учитываются в графике. Хотя проще бы загасить по одному. Не знаю. Остальные жестить начнут и писульки писать всем...

Хотелось бы совета. У меня есть проблемные долгосроки, которые крупные по платежам 8000 в 14 дней и платежей 11 осталось. Таких 4 займа (Кредит7 и ко).
Гасить всех по возможности параллельно или вкладываться в один? Пока что я выбрал тактику гасить всех по чуть чуть. Все равно суммы учитываются в графике. Хотя проще бы загасить по одному. Не знаю. Остальные жестить начнут и писульки писать всем...
Что в вашем понимании,, жестить,, - звонить? Ну не берите трубку, писать? Кроме вас могут только написать контактам, если давали. Если нет, просто закройте все соцсети, родным скажите, что мошенники, это сейчас очень похоже на правду. Вся жесть заключается только в пугалках. Начнете отвечать.... Только хуже сделайте. Не знаю.... Я бы долгосрок по одному гасила, часто еще скидки предлагают, на почту пишут или смс, не обязательно звонят.

У меня тоже много долгосроков, плачу только жестких и в первую очередь тех, где сумма осталась меньше. Чтобы закрыть и гасить других