Я на полном дне...

а зачем тут люди пытаются гасить? можно подробнее или я чего-то не очень понимаю. типа банкротство не хотят вроде того "на что жить 6-8 месяцев" или что.

зы вопрос не риторичесукий в теме новичек без подколов и пр

а зачем тут люди пытаются гасить? можно подробнее или я чего-то не очень понимаю. типа банкротство не хотят вроде того "на что жить 6-8 месяцев" или что.

зы вопрос не риторичесукий в теме новичек без подколов и пр
Не всем подходит банкротство так то

Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на продления/погашения займов и кредитов. Я устал платить в пустоту и хочу выбраться из долговой ямы. У меня в собственности пол квартиры родителей и пол дачи родителей. Продавать ничего не имею право и не хочу, и боюсь что заберут имущество если начну уходить в просрочки. Помогите советом пожалуйста. У меня займы по мойму во всех МФО, но напишу о тех которые помню и которые больше всего бьют по карману.

Нп данный момент просрочек нет. Прошу написать, что мне надо делать.

1. Банни манни
2. каширо
3. капиталина
4.отличные наличные
5.кредит7
6.кредит365
7.надоденег
8.белка
9.умные наличные
10.рокетмен
11.макскредит
12.свои люди
13.кредит 2 дэй
14.мани дэй
15. кэштую
16. папа займ
17. добро займ
18. деньги на дом
19. простой вопрос
20. бережный
21. доступные деньги
22. пробаланс
23. целевые финансы
24. центрофинанс
кэшмагнит
25. джоймани
26. турбозайм
27. скб финанс
28. корона
29. деньга
30. белые деньги
31. монеза
32.езайм
33. екапуста
34. квику
35. финтерс
36. платиза
37. манимэн
38. апельсинка
39. быстроденьги
40. срочноденьги
41.1кликмани
42.вэб банкир
43.займер
44. добро займ
45. деньги сразу
46. эквазайм

вроде все. рекорд?)

Что надо делать?
Ещё не рекорд - нет юкки, финтерра, лаймзайм, Лайкзайм

Не всем подходит банкротство так то
а кому не подходит? по сути если у тебя не остается прожиточного минимума после всех оплат займов или даже не хватает на все оплаты займов то банкротство разве не единственный вариант? или я туплю просто?

А самое страшное для меня, что у меня жена и двое детей 3 и 5 лет. И как то жена увидела у меня пару смс от 4х займов за ночь и я ей рассказал что да, есть 5 займов и я все закрою. Был скандал, она как огня боится кредитов и долгов(ее родители всю жизнь их осуждали и сами ничего не брали). Но по факту их 45...

Если уходить в просрочки и сказать правду всем, то с вероятностью 90% она уедет с детьми к маме, а я без детей не могу. Я живу только ради них.

А самое страшное для меня, что у меня жена и двое детей 3 и 5 лет. И как то жена увидела у меня пару смс от 4х займов за ночь и я ей рассказал что да, есть 5 займов и я все закрою. Был скандал, она как огня боится кредитов и долгов(ее родители всю жизнь их осуждали и сами ничего не брали). Но по факту их 45...

Если уходить в просрочки и сказать правду всем, то с вероятностью 90% она уедет с детьми к маме, а я без детей не могу. Я живу только ради них.
Есть какой-то план погашения?

Есть какой-то план погашения?
пока что четкого плана нет. но знаю точно что семейство кредит7 и рокетмена я буду закрывать первыми.

потом от дешевых к дорогим.

я правильно понимаю, что самый худший вариант это 50% от официальной зп пока не закрою все долги?

в данной ситуации для меня 50% это даже лучше т.к сейчас я отдаю процентов 90 и еще занимаю у знакомых.

пока что четкого плана нет. но знаю точно что семейство кредит7 и рокетмена я буду закрывать первыми.

я правильно понимаю, что самый худший вариант это 50% от официальной зп пока не закрою все долги?

в данной ситуации для меня 50% это даже лучше т.к сейчас я отдаю процентов 90 и еще занимаю у знакомых.
Самый лучший вариант уходить в просрочки и закрывать чёрных, если боитесь рассылок по родственникам.

Самый лучший вариант уходить в просрочки и закрывать чёрных, если боитесь рассылок по родственникам.
как же я боюсь разговоров с родителями и женой. обратного пути не будет. а мне мама недавно давала 300к на долги. я правда закрыл часть займов и сделал погашения по графикам на эти деньги.

как же я боюсь разговоров с родителями и женой. обратного пути не будет. а мне мама недавно давала 300к на долги. я правда закрыл часть займов и сделал погашения по графикам на эти деньги.
Почитайте ветки отдельно по каждому займу, тогда поймёте, с кого лучше начинать. Некоторые мфо никому, кроме вас звонить не будут. Лучше уходить в просрочки, иначе закопаетесь ещё больше. По поводу разговора с родней, в идеале конечно все им рассказать. Но у каждого своя ситуация, поэтому тут уже решать вам, как лучше поступить. Некоторые мфо рано или поздно доберутся звонками или рассылками до 3х

Короче держу в курсе. У меня по планам пока никому ничего не говорить. Всегда успеется. В просрочки не уйду так как основные займы у меня это долгосроки с платежами раз в две недели (до ноября) и раз в неделю (до октября, половину уже закрыл). При моих подсчетах еще и сотка где то к концу месяца должна остаться при условии продлений и долгосроков. Постараюсь вообще не тратить на себя деньги. С женой портить отношения не хочу. Самозапрет также не могу взять так как прекредитовываюсь.

Буду работать по ночам в доставке 4 раза в неделю, пока машина не сломается ): Но план до октября-ноября закрыться по долгосрокам (всем).
Есть 4 займа, которые вставляют палки в колеса это Макс, Рокет, Свои и Умные. Там у меня по 30к тело. ПОка их гасить не могу и не буду, плачу проценты и перекредитовываю их там же. В плане брать в след. раз не 30, а 20. И так раз в месяц все свести на нет.
Вот. А ну и еще попробую в след. месяце начать Каширо, Банни и Капиталину закрывать без продления (без услуги фин.здоровья). Вот.

К новому году по идее начну закрывать краткосроки частями хотя бы.

Плюс сейчас очень остро встала ситуация финансовая так как сменил работу и выпал на месяц в минус 120к без ЗП. Сейчас только аванс получу 14.07 и его закину на квартиру.

Есть 4 займа, которые вставляют палки в колеса это Макс, Рокет, Свои и Умные
Ну так они и сообщат жене, и маме, которая за уже 2 раза расплодившегося взрослого лба по 300 000 долгов закрывает

Ну так они и сообщат жене, и маме, которая за уже 2 раза расплодившегося взрослого лба по 300 000 долгов закрывает
так у меня там нет просрочек. Я их закрываю и открываю снова.

ой не осуждай)

Понятно, пузырь не схлопнется этот?
ну если кто то из них не одобрит, то да будет жестко. но опять же лишние деньги должны спасти.

а по другому как ? первостепенно долгосроки с равными платежами

А есть список черных?

Ты и тёзка и брат по беде, как же я тебя понимаю. И также не лудоман и все для семьи и сидим трясемся….
У меня в апсторе семейный доступ естт и доступ к покупкам. Как я недавно изворачивался по приложениям с займами кто бы знал)

Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на продления/погашения займов и кредитов. Я устал платить в пустоту и хочу выбраться из долговой ямы. У меня в собственности пол квартиры родителей и пол дачи родителей. Продавать ничего не имею право и не хочу, и боюсь что заберут имущество если начну уходить в просрочки. Помогите советом пожалуйста. У меня займы по мойму во всех МФО, но напишу о тех которые помню и которые больше всего бьют по карману.

Нп данный момент просрочек нет. Прошу написать, что мне надо делать.

1. Банни манни
2. каширо
3. капиталина
4.отличные наличные
5.кредит7
6.кредит365
7.надоденег
8.белка
9.умные наличные
10.рокетмен
11.макскредит
12.свои люди
13.кредит 2 дэй
14.мани дэй
15. кэштую
16. папа займ
17. добро займ
18. деньги на дом
19. простой вопрос
20. бережный
21. доступные деньги
22. пробаланс
23. целевые финансы
24. центрофинанс
кэшмагнит
25. джоймани
26. турбозайм
27. скб финанс
28. корона
29. деньга
30. белые деньги
31. монеза
32.езайм
33. екапуста
34. квику
35. финтерс
36. платиза
37. манимэн
38. апельсинка
39. быстроденьги
40. срочноденьги
41.1кликмани
42.вэб банкир
43.займер
44. добро займ
45. деньги сразу
46. эквазайм

вроде все. рекорд?)

Что надо делать?
Не рекорд.
У меня на 1 марта было 66. Сейчас - 19. У другой девушки было, кажется, 80.
Рецепт один - пахать и экономить.
Ну и запросить возврат всяких страховок, доп. услуг, переплат. Написать отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами.
Вообще, всё решаемо.

Не рекорд.
У меня на 1 марта было 66. Сейчас - 19. У другой девушки было, кажется, 80.
Рецепт один - пахать и экономить.
Ну и запросить возврат всяких страховок, доп. услуг, переплат. Написать отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами.
Вообще, всё решаемо.
Добрый человек подскажите, а где инструкцию по отзыву на взаимодействие найти? а то я видел где -то недавно а найти не могу сейчас

1 в 1 ситуация. 30 займов, двое детей. Ушел в просрочки первый месяц

Добрый человек подскажите, а где инструкцию по отзыву на взаимодействие найти? а то я видел где -то недавно а найти не могу сейчас
Я не знаю, где на форуме, я писала так: в шапке - в какое МФО, от кого (фио, дата рождения, паспорт). Далее текст - я, такая-то такая-то во избежании разглашения банковской тайны, предусмотренной ФЗ 395 (полностью данные) и нарушения ФЗ 152 (о ПД, тоже полностью данные) запрещаю взаимодействие (наименование МФО), а также любых организаций и физ. лиц, привлекаемых в рамках реализации прав и обязанностей по договору (данные вашего договора) , либо в рамках взыскания задолженности по указанному договору (в случаях возникновения таковой), с любыми третьими лицами, чьи данные были предоставлены мною или взяты из источников.

Взаимодействие по договору осуществлять исключительно со мной (и указывала желаемый способ взаимодействия).

Не уверена, что даст 100% нужный результат. У меня кто-то звонил маме и на работу. А по поводу желаемого способа взаимодействия, как ни странно, прислушалась бустра. Я просила общаться только посредством электронки (у меня речь немного была нарушена), так вот. Они мне только писали на эл. почту.

Я не знаю, где на форуме, я писала так: в шапке - в какое МФО, от кого (фио, дата рождения, паспорт). Далее текст - я, такая-то такая-то во избежании разглашения банковской тайны, предусмотренной ФЗ 395 (полностью данные) и нарушения ФЗ 152 (о ПД, тоже полностью данные) запрещаю взаимодействие (наименование МФО), а также любых организаций и физ. лиц, привлекаемых в рамках реализации прав и обязанностей по договору (данные вашего договора) , либо в рамках взыскания задолженности по указанному договору (в случаях возникновения таковой), с любыми третьими лицами, чьи данные были предоставлены мною или взяты из источников.

Взаимодействие по договору осуществлять исключительно со мной (и указывала желаемый способ взаимодействия).
А Вы получается обычный docx документ отправляли или заказным?