Папы не было, мама умерла в мои 8 у меня на руках.
Меня не удочеряли, я просто находилась под опекой до 18 лет (государственное требование) и 1 недели. С этого дня я живу отдельно.
Мы никак не пересекаемся по тем линиям, как находят родителей, это очень помогло. Могу сказать "повезло", если это кому-то покажется уместным, ну, раз ты это запрашиваешь как "секрет".
Этих людей, давших мне великолепную жизнь вместо детдома в горах в развалившемся государстве, я берегу как хрустальную розу и хрустального вазу, и да, отвечаю на все звонки и вступаю во все диалоги.
Она с глубокими кардио-проблемамии шарашащей гипертензией, он после-онко трансплантации сейчас доживает очередной год сверх обещанного и в любой момент. Поэтому никакого "расскажи сама", "облегчи душу", "поймут, помогут" и прочего бесхребетного говна на 2 их пенсии, на которые одна питание и коммуналка, вторая - дорогостоящие таблы до каждой моей зарплаты в многолетний план не входило и не входит.
За многие годы из 59 МФО и 5 банков прорвались только:
А) Тинёк на 6-ом месяце просрочки, было пересечение по регистрации, а базы у них очень сильные, именно по ЖКХ-направлению;
Б)
Деньги сразу на 35 сутки просрочки, по тому же пересечению, но у этих менты в бэкдоре, тут без вопросов;
В)
Капуста - позвонила по очень давно указанному коллеге. Ему чуть х.й не отрезали.
Мужей дома не держу, уведомлена только подруга как вписываемый подтверждаемый контактник по долгосрокам и работодатель (вторая подруга).
Вот и весь "секрет".