Я уже не вывожу

Лучше займы и кредиты давать только под залог) мечты, мечты... Тогда большинство просто не сможет взять деньги. Но это не сделают. Это же бизнес. Как и игровые конторы. Бешеные проценты. А не возврат уже заложен.
Плохо одно, тратишь свое здоровье.
Я вот в МФО не брала, только в банке.
А в МФО дают вообще без справок с работы?
Пффф мфо дают даже тем у кого ИП, просрочки и тд 😆

У автора разве уже миллион набежал?
Ну умножьте примерно 350 на 2,3 и узнайте реальный долг автора примерно 🤔

О кстати, забыл кое что, нужно писать заявления на возврат излишних переплат, комиссий и тд...иногда норм так получается вернуть

О кстати, забыл кое что, нужно писать заявления на возврат излишних переплат, комиссий и тд...иногда норм так получается вернуть
Думаю пока я не провел консультацию с юристом смысла нет писать на возврат переплат, думаю пока только погасить с кровью и потом деньгисразу,свои люди и целевые финансы, чтобы не ожидать никакой жести, кроме заявлений в полицию и приколов в соцсетях (хотя вроде вк уже полтора года закрыт+все данные кроме имени и фамилии другие). А там уж после консультации видно будет как решать вопрос, но хотелось бы все таки банкротством, так будет спокойнее мне и моему окружению в настоящем и будущем 😕

Слушай, ты все равно не сможешь остановить процесс увеличения долга до максималки. Пусть в суд идут, будешь 50% от зп отдавать или договоришься с приставами о рассрочке...
Да сумма будет больше, но без гемора, за 5 +- лет по мелочи раскидаешься...
Да и ки чуточку поднимаешь 😎
Не думаю, что такая глупость 5 лет жизни стоить может, если честно, но моя вина конечно тоже есть в том, что я вообще подавал заявки на займы, которые в итоге не отклонили даже после первой сотни

Думаю пока я не провел консультацию с юристом смысла нет писать на возврат переплат, думаю пока только погасить с кровью и потом деньгисразу,свои люди и целевые финансы, чтобы не ожидать никакой жести, кроме заявлений в полицию и приколов в соцсетях (хотя вроде вк уже полтора года закрыт+все данные кроме имени и фамилии другие). А там уж после консультации видно будет как решать вопрос, но хотелось бы все таки банкротством, так будет спокойнее мне и моему окружению в настоящем и будущем 😕
При желании найдут всю информацию , даже с левым именем и фамилией в ВК. А так да , советую гасить целевых и свои люди.
Я вот тоже задумываюсь по поводу банкротства , но никак не решаюсь, сложно это все.

Пенза, у нас зарплаты выше чем 30 тысяч у низкоквалифицированных работников это редкость, в основном 25 у тех же барменов, курьеров и т.д
Охренеть((. Что такие зарплаты. Плюс У нас наоборот, неквалифицированная можно пойти и заработать, квалифицированную там ещё надо доказывать что ты не верблюд за эту сумму ..но в любом случае доход небольшой очень, на двоих тем более с мамой. Это в том плане, что если будет банкротство, а дальше что...все равно не потяните, будете искать где занять, на эту сумму трудно жить не влезая в долги.

Но пока в планах еще сходить на пару собеседований куда-нибудь со свободным графиком, тем же сортировщиком на завод, учитывая что краткосроков у меня всего на 200к, а долгосроки можно нагнать чуть позже, то в случае если я буду получать хотя бы 50к в месяц, то история с выплатой мфо не займет больше этого года :) но перспективы туманные :(

Хотя бы 1-2 дня в неделю мне нужно находиться дома, чтобы следить за мамой
Тут как бы такая ситуация.вы молодой мужчина, вам нужно зарабатывать.Будут деньги, найдете проф сиделку, тем более если у вас там не дорого и низкие зарплаты. Любовь к матери от этого только вырастет, у обоих. И мать будет знать что крепко стоите на ногах. И вы себя лучше почувствуете намного.

Но пока в планах еще сходить на пару собеседований куда-нибудь со свободным графиком, тем же сортировщиком на завод, учитывая что краткосроков у меня всего на 200к, а долгосроки можно нагнать чуть позже, то в случае если я буду получать хотя бы 50к в месяц, то история с выплатой мфо не займет больше этого года :) но перспективы туманные :(
Я когда жил в регионе , устроился работать на склад озона и потихоньку работал, выплачивал, после работы или в выходные дни выходил на пару дней работы курьером в Яндексе, что то закрывать удавалось

если хотя бы к середине апреля найду подработку, то первого мая уже смогу выплатить все придурочные мфо, а остальные 30 штук может и навстречу пойдут 😃

Не думаю, что такая глупость 5 лет жизни стоить может, если честно, но моя вина конечно тоже есть в том, что я вообще подавал заявки на займы, которые в итоге не отклонили даже после первой сотни
Пока думаешь и консультируешься время то идет...
Вот не факт что судья решит в твою пользу...
Ой ладно, наше дело простое, тут на форуме ;)
Мы посоветовали, вы делаете по своему, лопату могу одолжить 🤣
Про озон склад я смотрю тоже проигнорировал и да я и хедхантер и авито по Пензе прошерстил.
Разнорабочий от 2500 в день, неплохо да?) а говоришь 25к потолок в месяц...
Ладно удачи...

Про озон склад я смотрю тоже проигнорировал и да я и хедхантер и авито по Пензе прошерстил.
Ладно удачи...
Да уж терять то нечего уже, поэтому на время плевать, кабала она есть кабала, до всех доберутся, хоть сидишь, хоть не сидишь

Ладно удачи...
Пока что просто жду, когда мфо доберутся до 3-их лиц и всё тайное станет явным, и параллельно ищу выходы из ситуации. Такие вот пироги, надеюсь через полгода-год напишу сюда конец своей истории

Пока что просто жду, когда мфо доберутся до 3-их лиц и всё тайное станет явным, и параллельно ищу выходы из ситуации. Такие вот пироги, надеюсь через полгода-год напишу сюда конец своей истории
А ты не думай о третьих лицах . Тебе нужно решить проблему с долгами - поставил цель и иди к ней . Способ заработать и отдать хороший и действенный .
Маме либо симку поменяй , либо заглушку поставь )

Привет) пиши в личку, есть опыт, поделюсь

Попробуй удаленку. Фриланс никто не отменял. Я помимо основной работы неплохо на фрилансе зарабатываю
Реально там подработать не имея опыта? Что-то тут писали за два сайта, но там оплаты копеечные. Я на успокоительные больше потрачу, так как написание текстов всё таки процесс требующий концентрации внимания, а у меня три малышарика орущих)

Реально там подработать не имея опыта? Что-то тут писали за два сайта, но там оплаты копеечные. Я на успокоительные больше потрачу, так как написание текстов всё таки процесс требующий концентрации внимания, а у меня три малышарика орущих)
Фрилансить можно много где. У меня к примеру один из маркетплейсов

У меня брат, к сожалению SEO-шник умственного труда, говорит GPT-Chat за него пишет тексты в последнее время, а он только корректирует.

Реально там подработать не имея опыта?
Опыт дело приобретаемое. Плюс сейчас мануалы на любое дело имеются, было бы желание, а бирж много, начиная от продажи текстов и фоток.

Опыт дело приобретаемое. Плюс сейчас мануалы на любое дело имеются, было бы желание, а бирж много, начиная от продажи текстов и фоток.
Скоро полностью ИИ там править будет ;)
Я тут сервис нашёл, там по тексту создаётся песня готовая со звуком, причём и текст и смысл все сама делает) ты только пару слов о чем петь и стиль от попсы до рока

Скоро полностью ИИ там править будет ;)
Я тут сервис нашёл, там по тексту создаётся песня готовая со звуком, причём и текст и смысл все сама делает) ты только пару слов о чем петь и стиль от попсы до рока
Вот что ответил вам ИИ на ваше сообщение (без правок) ;)
Да, технологии Искусственного Интеллекта уже используются для создания музыки в различных жанрах. Они включают в себя генерацию мелодий, аккомпанемента и даже текстов песен. Примеры таких сервисов - OpenAI's MuseNet, Jukin Media, Amper Music и другие.

Важно отметить, что, несмотря на то, что ИИ может создавать музыку, ему все равно нужен человек, чтобы направить его и интерпретировать результаты. Искусственный Интеллект в музыке становится общим инструментом, который работает вместе с музыкантом, а не заменяет его.

Фрилансить можно много где. У меня к примеру один из маркетплейсов
Если не сложно, можете в личку написать, как на маркетплейс пробиться на подработку? Сколько попадалось объявлений - мошенники и продажа «баз Поставщиков»🤣

Кому то да, нравится жизнь в ощущении хронического больного )
Ой да ладно, иногда действительно проще оставить все как есть и не париться ;)
Ептыть, я в темах запутался 🤣🤣🤣🤣 вообще ответ про "жить с ней" было поидеи в другую ветку 🤣

Ой да ладно, иногда действительно проще оставить все как есть и не париться ;)
Ептыть, я в темах запутался 🤣🤣🤣🤣 вообще ответ про "жить с ней" было поидеи в другую ветку 🤣
Да по разноу, наверное. Кто-то может принять вечный депресняк, кто-то на него смотрит сквозь пальцы, а кто-то сгорает быстро.
По поводу тем я пока вообще не разобралась здесь еще. Пытаюсь читать везде по чуть-чуть пока )