Есть ли выход?

С июля в просрочках . Паника была в первый месяц ,потом в одно утро стало резко пофиг 😁 До сих пор звонят ,пишут ,угрозы . Надеюсь к новому году это прекратится 😁Что -то сама закрываю,но всех не успею думаю ,слишком много))остальных после судов буду оплачивать
Я на жёсткой панике.. Состояние ужасное, морально и физически. Голова тяжелая, кружится. Как будто даже зрение помутилось. Думаю, жахнет инсульт какой нибудь в ближайшее время. Сейчас поеду на выходные к родителям. Там возможности не будет отвечать на звонки и сообщения(( Сегодня-завтра скорее всего случится неизбежный позор🙈 Кредит 2 дей вчера передали Лире. Я хоть звонила туда и просила зафиксировать обещание оплатить до 19 , все равно волнуюсь. На электронку направили письмо утром с требованием сегодня оплатить. Говорят, они жестко обходятся с окружением…

Ну мне так отец резко с утра позвонил два раза, когда я была на работе, оказалось, что реально насчёт МФО (полиция приезжала по заяве от Мани Хрен). После этого я забила хе. на такую тревожность, ибо уже разозлилась на всё это.

А теперь глубоооокий выдооох)))
Да,до чего мы себя довели, стыд и страх
Если у Вас такое чувство значит они добились своего.... к сожелению . Запомните именно этого они и добиваются!!!! Внушить стыд и страх!!!! Ответьте себе на два вопроса,чего Вы боитесь и стыдитесь? Когда найдете ответ уйдет и проблема,Боятся не кого и нечего!!!! денег нет так что ситуацию можно исправить только платить по мере возможности!!! А стыд пффф чего стыдиться что у Вас долги:):):) дак долги у всей страны у кого то больше у кого то меньше!!!! И кстати раскажите все близким и на работе ,сразу станет легче,и тем самым вы обезаружите звонящих!!! Сил и терпения Вам ,и помните все болезни от нервов!!!!

Я в своё время в городе гасилась, стараясь как можно реже бывать в родительском доме, когда же правда вскрылась, я ушла в несознанку в городе почти на месяц. Мне так легче было пережить. Да и терпеть не могу кому-то что-то личное объяснять и оправдываться! Не устраивает - досвидос.

Осознание того,что нужно перестать бояться придёт наверно не раньше,чем через месяц.((
Ушла в просрочку ещё плюсом в вивусе ,смс финанс, онкликмани ,долбят звонками небус,капиталина ,манимен,платиза ,займируб и ещё, ещё... хочется в тайгу к медведям🙄

Осознание того,что нужно перестать бояться придёт наверно не раньше,чем через месяц.((
Ушла в просрочку ещё плюсом в вивусе ,смс финанс, онкликмани ,долбят звонками небус,капиталина ,манимен,платиза ,займируб и ещё, ещё... хочется в тайгу к медведям🙄
Смотрите , процес этот не быстрый ,заведите вторую симку и постипенно переводите всех туда а эти пускай звонят на старую симку,я на старой симке (мегафон) подключил Еву она с ними общается на старом телефоне)))) А я без нервов занимаюсь зарабатываньем денег и погашением долгов!!!! Все идет по графику)))))

Смотрите , процес этот не быстрый ,заведите вторую симку и постипенно переводите всех туда а эти пускай звонят на старую симку,я на старой симке (мегафон) подключил Еву она с ними общается на старом телефоне)))) А я без нервов занимаюсь зарабатываньем денег и погашением долгов!!!! Все идет по графику)))))
Спасибо за совет! Сижу ,читаю форум,от деньги сразу передают лире,там полный капздец

Я на жёсткой панике.. Состояние ужасное, морально и физически. Голова тяжелая, кружится. Как будто даже зрение помутилось. Думаю, жахнет инсульт какой нибудь в ближайшее время. Сейчас поеду на выходные к родителям. Там возможности не будет отвечать на звонки и сообщения(( Сегодня-завтра скорее всего случится неизбежный позор🙈 Кредит 2 дей вчера передали Лире. Я хоть звонила туда и просила зафиксировать обещание оплатить до 19 , все равно волнуюсь. На электронку направили письмо утром с требованием сегодня оплатить. Говорят, они жестко обходятся с окружением…
Вы так сильно себя не изводите аж до такого состояния. Это просто долги,дальше звонков и смс это никуда не уйдет. Я тоже помню когда была первая просрочка паниковала жестко,изводила себя,жить не хотелось. Нашла этот форум,почитала и стало легче,силы появились. Сейчас вот банкрочусб,первый суд скоро,поэтому выход естб всегда. А на счет 3 лиц,у меня были рассылки с моими фото,но я просто говорила,что меня взломали и что это мошенники😁 Родственники на 3 буквы слали калов и те просто перестали звонить. Так что сильно не переживайте,мы не в 90х и не нулевых,где за долги могли и убить!!

Вы так сильно себя не изводите аж до такого состояния. Это просто долги,дальше звонков и смс это никуда не уйдет. Я тоже помню когда была первая просрочка паниковала жестко,изводила себя,жить не хотелось. Нашла этот форум,почитала и стало легче,силы появились. Сейчас вот банкрочусб,первый суд скоро,поэтому выход естб всегда. А на счет 3 лиц,у меня были рассылки с моими фото,но я просто говорила,что меня взломали и что это мошенники😁 Родственники на 3 буквы слали калов и те просто перестали звонить. Так что сильно не переживайте,мы не в 90х и не нулевых,где за долги могли и убить!!
Я это понимаю, но ничего с собой сделать не могу(( надеюсь, это временно и я переживу эту стадию 😣

Я это понимаю, но ничего с собой сделать не могу(( надеюсь, это временно и я переживу эту стадию 😣
Это по факту иррациональный страх. Сейчас реально не 90-е и долги не по закладкам, чтобы впадать в панику. Но понимаю, что тяжело себя взять в руки.

Я понимаю,тоже была в такой ситуации,главное понять,что вы в мире не одна такая и пережить эту панику😁

Выпейте успокоительных, мне хватило на пол дня,немного спокойнее!! Нервы стукнут по здоровью хуже каллов, берегите себя!

Вы там как? Успокоились немного?
У меня сегодня в смс затишье,видать перед бурей,тьфу,тьфу,тьфу конечно
Вот только что взяла телефон, больше 3 часов его не трогала. Куча пропущенных, ни одного сообщения.. Немного отвлеклась) Желаю вам и заодно себе, чтобы затишье продолжалось, а бури не было)

Как думаете ,робот или же нет?

Вложения

• Screenshot_20240914_183644_Messages.webp
    Screenshot_20240914_183644_Messages.webp
    43.2 KB · Просмотры: 42
Вот только что взяла телефон, больше 3 часов его не трогала. Куча пропущенных, ни одного сообщения.. Немного отвлеклась) Желаю вам и заодно себе, чтобы затишье продолжалось, а бури не было)
Молодец! Давайте хотя-бы в выходные отдохнём!)

Всем большое спасибо за поддержку! На заметку взяла все ваши советы! Буду отписываться,что да как,завтра думаю бустра даст о себе знать🤪
Самое главное - сказать правду! Никогда не бойтесь говорить ее. Рано или поздно все тайное становится явным)
Муж поймёт! Не бойтесь) все будет хорошо! Вы справитесь! 😌

Это правильно и лучше заведите вторую симку,а эту можете либо в старый телефон,либо отклбчить ее и только по большой надобности вклбчать!

Всем большое спасибо за поддержку! На заметку взяла все ваши советы! Буду отписываться,что да как,завтра думаю бустра даст о себе знать🤪
Не за что
Но, в петлю залезть придется))

КЭФ спокойные, могут слать бумажные письма от себя по месту регистрации.
А вы не подскажите, если на госуслугах я поставила галочку,что только получать электронные письма, все равно придут бумажные родителям по регистрации?

А вы не подскажите, если на госуслугах я поставила галочку,что только получать электронные письма, все равно придут бумажные родителям по регистрации?
Понятия не имею, не пользуюсь ГосУслугами, они у меня пустые, и не планирую ими заниматься, вся инфа сливается потом, нах надо.

Мне приходят. А так, я поняла, лотерея с этой почтой