Есть ли выход?

С июля в просрочках . Паника была в первый месяц ,потом в одно утро стало резко пофиг 😁 До сих пор звонят ,пишут ,угрозы . Надеюсь к новому году это прекратится 😁Что -то сама закрываю,но всех не успею думаю ,слишком много))остальных после судов буду оплачивать
Я на жёсткой панике.. Состояние ужасное, морально и физически. Голова тяжелая, кружится. Как будто даже зрение помутилось. Думаю, жахнет инсульт какой нибудь в ближайшее время. Сейчас поеду на выходные к родителям. Там возможности не будет отвечать на звонки и сообщения(( Сегодня-завтра скорее всего случится неизбежный позор🙈 Кредит 2 дей вчера передали Лире. Я хоть звонила туда и просила зафиксировать обещание оплатить до 19 , все равно волнуюсь. На электронку направили письмо утром с требованием сегодня оплатить. Говорят, они жестко обходятся с окружением…

Ну мне так отец резко с утра позвонил два раза, когда я была на работе, оказалось, что реально насчёт МФО (полиция приезжала по заяве от Мани Хрен). После этого я забила хе. на такую тревожность, ибо уже разозлилась на всё это.

А теперь глубоооокий выдооох)))
Да,до чего мы себя довели, стыд и страх
Если у Вас такое чувство значит они добились своего.... к сожелению . Запомните именно этого они и добиваются!!!! Внушить стыд и страх!!!! Ответьте себе на два вопроса,чего Вы боитесь и стыдитесь? Когда найдете ответ уйдет и проблема,Боятся не кого и нечего!!!! денег нет так что ситуацию можно исправить только платить по мере возможности!!! А стыд пффф чего стыдиться что у Вас долги:):):) дак долги у всей страны у кого то больше у кого то меньше!!!! И кстати раскажите все близким и на работе ,сразу станет легче,и тем самым вы обезаружите звонящих!!! Сил и терпения Вам ,и помните все болезни от нервов!!!!

Я в своё время в городе гасилась, стараясь как можно реже бывать в родительском доме, когда же правда вскрылась, я ушла в несознанку в городе почти на месяц. Мне так легче было пережить. Да и терпеть не могу кому-то что-то личное объяснять и оправдываться! Не устраивает - досвидос.

Осознание того,что нужно перестать бояться придёт наверно не раньше,чем через месяц.((
Ушла в просрочку ещё плюсом в вивусе ,смс финанс, онкликмани ,долбят звонками небус,капиталина ,манимен,платиза ,займируб и ещё, ещё... хочется в тайгу к медведям🙄

Осознание того,что нужно перестать бояться придёт наверно не раньше,чем через месяц.((
Ушла в просрочку ещё плюсом в вивусе ,смс финанс, онкликмани ,долбят звонками небус,капиталина ,манимен,платиза ,займируб и ещё, ещё... хочется в тайгу к медведям🙄
Смотрите , процес этот не быстрый ,заведите вторую симку и постипенно переводите всех туда а эти пускай звонят на старую симку,я на старой симке (мегафон) подключил Еву она с ними общается на старом телефоне)))) А я без нервов занимаюсь зарабатываньем денег и погашением долгов!!!! Все идет по графику)))))

Смотрите , процес этот не быстрый ,заведите вторую симку и постипенно переводите всех туда а эти пускай звонят на старую симку,я на старой симке (мегафон) подключил Еву она с ними общается на старом телефоне)))) А я без нервов занимаюсь зарабатываньем денег и погашением долгов!!!! Все идет по графику)))))
Спасибо за совет! Сижу ,читаю форум,от деньги сразу передают лире,там полный капздец

Я на жёсткой панике.. Состояние ужасное, морально и физически. Голова тяжелая, кружится. Как будто даже зрение помутилось. Думаю, жахнет инсульт какой нибудь в ближайшее время. Сейчас поеду на выходные к родителям. Там возможности не будет отвечать на звонки и сообщения(( Сегодня-завтра скорее всего случится неизбежный позор🙈 Кредит 2 дей вчера передали Лире. Я хоть звонила туда и просила зафиксировать обещание оплатить до 19 , все равно волнуюсь. На электронку направили письмо утром с требованием сегодня оплатить. Говорят, они жестко обходятся с окружением…
Вы так сильно себя не изводите аж до такого состояния. Это просто долги,дальше звонков и смс это никуда не уйдет. Я тоже помню когда была первая просрочка паниковала жестко,изводила себя,жить не хотелось. Нашла этот форум,почитала и стало легче,силы появились. Сейчас вот банкрочусб,первый суд скоро,поэтому выход естб всегда. А на счет 3 лиц,у меня были рассылки с моими фото,но я просто говорила,что меня взломали и что это мошенники😁 Родственники на 3 буквы слали калов и те просто перестали звонить. Так что сильно не переживайте,мы не в 90х и не нулевых,где за долги могли и убить!!

Вы так сильно себя не изводите аж до такого состояния. Это просто долги,дальше звонков и смс это никуда не уйдет. Я тоже помню когда была первая просрочка паниковала жестко,изводила себя,жить не хотелось. Нашла этот форум,почитала и стало легче,силы появились. Сейчас вот банкрочусб,первый суд скоро,поэтому выход естб всегда. А на счет 3 лиц,у меня были рассылки с моими фото,но я просто говорила,что меня взломали и что это мошенники😁 Родственники на 3 буквы слали калов и те просто перестали звонить. Так что сильно не переживайте,мы не в 90х и не нулевых,где за долги могли и убить!!
Я это понимаю, но ничего с собой сделать не могу(( надеюсь, это временно и я переживу эту стадию 😣

Я это понимаю, но ничего с собой сделать не могу(( надеюсь, это временно и я переживу эту стадию 😣
Это по факту иррациональный страх. Сейчас реально не 90-е и долги не по закладкам, чтобы впадать в панику. Но понимаю, что тяжело себя взять в руки.

Я понимаю,тоже была в такой ситуации,главное понять,что вы в мире не одна такая и пережить эту панику😁

Выпейте успокоительных, мне хватило на пол дня,немного спокойнее!! Нервы стукнут по здоровью хуже каллов, берегите себя!

Вы там как? Успокоились немного?
У меня сегодня в смс затишье,видать перед бурей,тьфу,тьфу,тьфу конечно
Вот только что взяла телефон, больше 3 часов его не трогала. Куча пропущенных, ни одного сообщения.. Немного отвлеклась) Желаю вам и заодно себе, чтобы затишье продолжалось, а бури не было)

Как думаете ,робот или же нет?

Вложения

• Screenshot_20240914_183644_Messages.webp
    Screenshot_20240914_183644_Messages.webp
    43.2 KB · Просмотры: 47
Вот только что взяла телефон, больше 3 часов его не трогала. Куча пропущенных, ни одного сообщения.. Немного отвлеклась) Желаю вам и заодно себе, чтобы затишье продолжалось, а бури не было)
Молодец! Давайте хотя-бы в выходные отдохнём!)

Всем большое спасибо за поддержку! На заметку взяла все ваши советы! Буду отписываться,что да как,завтра думаю бустра даст о себе знать🤪
Самое главное - сказать правду! Никогда не бойтесь говорить ее. Рано или поздно все тайное становится явным)
Муж поймёт! Не бойтесь) все будет хорошо! Вы справитесь! 😌

Это правильно и лучше заведите вторую симку,а эту можете либо в старый телефон,либо отклбчить ее и только по большой надобности вклбчать!

Всем большое спасибо за поддержку! На заметку взяла все ваши советы! Буду отписываться,что да как,завтра думаю бустра даст о себе знать🤪
Не за что
Но, в петлю залезть придется))

Миг кредит- тихушники,передали 13 числа в КЭФ и письма не прислали, зашла сейчас на федресур а,там сюрприз
КЭФ спокойные, могут слать бумажные письма от себя по месту регистрации.

КЭФ спокойные, могут слать бумажные письма от себя по месту регистрации.
А вы не подскажите, если на госуслугах я поставила галочку,что только получать электронные письма, все равно придут бумажные родителям по регистрации?

А вы не подскажите, если на госуслугах я поставила галочку,что только получать электронные письма, все равно придут бумажные родителям по регистрации?
Понятия не имею, не пользуюсь ГосУслугами, они у меня пустые, и не планирую ими заниматься, вся инфа сливается потом, нах надо.

Мне приходят. А так, я поняла, лотерея с этой почтой