Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не реагируйте на угрозы !по своему опыту говорю.как только перестала вносить продления по отбитым,результат хоть начала видеть . К 20.08 было 53 займов ,на сегодня 44. Мне пофиг на рассылки и прочие их телодвижения , мне нужен результат ,к которому я иду маленькими шагами и без страхов.
Не реагируйте на угрозы !по своему опыту говорю.как только перестала вносить продления по отбитым,результат хоть начала видеть . К 20.08 было 53 займов ,на сегодня 44. Мне пофиг на рассылки и прочие их телодвижения , мне нужен результат ,к которому я иду маленькими шагами и без страхов.
Не бойтесь вы этих просрочек, лучше брать и закрывать чем продевать. У меня просрочки везде уже по пол года на сегодня 23 займа 740000 должна. Симка выключена голову не парю, лучше закрывать чем продлениями их кормить брать
Ох,тяжёлый день сегодня, в 16.00 из "последнего шанса" объявился товарищ с моей страницей в одноклассниках, в панике позвонила мужу,закрыли банкомато. Муж в шоке.. писали весь день от нового финансирования ,на панике ответила,что до 8 вечера оплачу,а понимаю,что у меня последние 1600 и больше нет. Сказали ,что начинают работу с окружением с начальства
Ох,тяжёлый день сегодня, в 16.00 из "последнего шанса" объявился товарищ с моей страницей в одноклассниках, в панике позвонила мужу,закрыли банкомато. Муж в шоке.. писали весь день от нового финансирования ,на панике ответила,что до 8 вечера оплачу,а понимаю,что у меня последние 1600 и больше нет. Сказали ,что начинают работу с окружением
Будут звонить и писать окружению, а как же. Они же видят, что вы их боитесь, что вы в панике, обещаете заплатить, значит будет больше давления. Это так работает.
Будут звонить и писать окружению, а как же. Они же видят, что вы их боитесь, что вы в панике, обещаете заплатить, значит будет больше давления. Это так работает.
У нас сейчас желуди осыпаются, так я от каждого желудя вздрагиваю ...нервы ни к черту уже...а когда денег нет совсем, то и платить нечем..лучше копите и потихоньку закрывайте по одному.
Ваш страх приведет опять к новым займам. Ну смотрите, вы погасили какой то займ, возможность появилась взять снова. И тут вам звонит очередной коллектор с угрозами. Денег у вас личных нет. Но в голове сидит, что можно взять в погашенном. Вы от страха опять заявочку. И так по кругу.
Да пиши ему, покажи ему якобы тебе страшно, они конечно еще те пид**ги, но 9 из 10 калов все же люди, будут писать херню и пугать, но с высокой вероятностью договоритесь. Попроси срок, кинь скрин что на карте 1600, предложи типа последние внести сейчас. Либо скажет ок, либо нет(но звонить никому не станет). У меня подруга по такой схеме выигрывала время от атак коллекторов.
Ваш страх приведет опять к новым займам. Ну смотрите, вы погасили какой то займ, возможность появилась взять снова. И тут вам звонит очередной коллектор с угрозами. Денег у вас личных нет. Но в голове сидит, что можно взять в погашенном. Вы от страха опять заявочку. И так по кругу.
Да пиши ему, покажи ему якобы тебе страшно, они конечно еще те пид**ги, но 9 из 10 калов все же люди, будут писать херню и пугать, но с высокой вероятностью договоритесь. Попроси срок, кинь скрин что на карте 1600, предложи типа последние внести сейчас. Либо скажет ок, либо нет(но звонить никому не станет). У меня подруга по такой схеме выигрывала время от атак коллекторов.
Я тоже кстати с ними общаюсь, и это иногда действует. Так коллектор из кэш ту ю уже дважды мне пошёл на встречу, хотя по отзывам в профильной ветке они жестят только в путь, причём без предупреждения. А коллектор из кредитроника ждал мою оплату месяц, потому что я убедила его, что закрою 100%. Ни разу не позвонил даже, лишь за день до дня икс напомнил о моем обещании. Конечно это скорее исключение из правил, но все же..
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.