Есть ли выход?

Всем привет! Пришло ещё одно письмо счастья с 9991589602- час дали на продление или пойдёт реклама и звонки родным. как быть?
Ни в крем случаее не продлевать!!!!! Копите Иначе это ни когда не кончиться!!!

Ни в крем случаее не продлевать!!!!! Копите Иначе это ни когда не кончиться!!!
Не реагируйте на угрозы !по своему опыту говорю.как только перестала вносить продления по отбитым,результат хоть начала видеть . К 20.08 было 53 займов ,на сегодня 44. Мне пофиг на рассылки и прочие их телодвижения , мне нужен результат ,к которому я иду маленькими шагами и без страхов.

Не реагируйте на угрозы !по своему опыту говорю.как только перестала вносить продления по отбитым,результат хоть начала видеть . К 20.08 было 53 займов ,на сегодня 44. Мне пофиг на рассылки и прочие их телодвижения , мне нужен результат ,к которому я иду маленькими шагами и без страхов.
Ого, хороший темп закрытия у вас)

Не бойтесь вы этих просрочек, лучше брать и закрывать чем продевать. У меня просрочки везде уже по пол года на сегодня 23 займа 740000 должна. Симка выключена голову не парю, лучше закрывать чем продлениями их кормить брать

Ох,тяжёлый день сегодня, в 16.00 из "последнего шанса" объявился товарищ с моей страницей в одноклассниках, в панике позвонила мужу,закрыли банкомато. Муж в шоке.. писали весь день от нового финансирования ,на панике ответила,что до 8 вечера оплачу,а понимаю,что у меня последние 1600 и больше нет. Сказали ,что начинают работу с окружением с начальства

Ох,тяжёлый день сегодня, в 16.00 из "последнего шанса" объявился товарищ с моей страницей в одноклассниках, в панике позвонила мужу,закрыли банкомато. Муж в шоке.. писали весь день от нового финансирования ,на панике ответила,что до 8 вечера оплачу,а понимаю,что у меня последние 1600 и больше нет. Сказали ,что начинают работу с окружением
Не нужно им последнее отдавать. Вы что? Надо спокойствие сохранять.

Отредактировано модератором:
А не надо с ними разговаривать от слово- совсем!!! Тем более , обещать что то . Обещанного 3года ждут)
Мне бы Ваш позитивный настрой!) Там ещё такой дядя строгий голосовые скидывает

Подскажите пожалуйста, а вновь могут звонить и писать окружению ? Есть надежда конечно, что это все пугалки, но думаю тут не прокатит

Мне бы Ваш позитивный настрой!) Там ещё такой дядя строгий голосовые скидывает
Я не слушаю смс, не разговариваю. В деньги сразу просрочка 365дней-год.долг 65тр.и есть еще шт 7мфо не разговариваю ни с кем.

Подскажите пожалуйста, а вновь могут звонить и писать окружению ? Есть надежда конечно, что это все пугалки, но думаю тут не прокатит
Будут звонить и писать окружению, а как же. Они же видят, что вы их боитесь, что вы в панике, обещаете заплатить, значит будет больше давления. Это так работает.

Будут звонить и писать окружению, а как же. Они же видят, что вы их боитесь, что вы в панике, обещаете заплатить, значит будет больше давления. Это так работает.
Надо полный игнор! Правильно. Нет денег и нет. Нефиг было всем подряд раздавать!

Спасибо девочки!,но сьрах берет свое и пытаешься копейку всем сунуть
У нас сейчас желуди осыпаются, так я от каждого желудя вздрагиваю ...нервы ни к черту уже...а когда денег нет совсем, то и платить нечем..лучше копите и потихоньку закрывайте по одному.

Ну все,пришло смс - выбор сделали, долг будет платить родня и т д
Морально я с вами! 🙏🏻 Подозреваю, завтра то же самое будет и у меня..

Спасибо девочки!,но сьрах берет свое и пытаешься копейку всем сунуть
Ваш страх приведет опять к новым займам. Ну смотрите, вы погасили какой то займ, возможность появилась взять снова. И тут вам звонит очередной коллектор с угрозами. Денег у вас личных нет. Но в голове сидит, что можно взять в погашенном. Вы от страха опять заявочку. И так по кругу.

Держитесь!!! Я уже до давления нанервничалась
Да пиши ему, покажи ему якобы тебе страшно, они конечно еще те пид**ги, но 9 из 10 калов все же люди, будут писать херню и пугать, но с высокой вероятностью договоритесь. Попроси срок, кинь скрин что на карте 1600, предложи типа последние внести сейчас. Либо скажет ок, либо нет(но звонить никому не станет). У меня подруга по такой схеме выигрывала время от атак коллекторов.

Ваш страх приведет опять к новым займам. Ну смотрите, вы погасили какой то займ, возможность появилась взять снова. И тут вам звонит очередной коллектор с угрозами. Денег у вас личных нет. Но в голове сидит, что можно взять в погашенном. Вы от страха опять заявочку. И так по кругу.
Слава Богу везде отказы))) закрыла рокетмен,банкомато,ализайм и займыч, но легче не становится, когда угрозы летят

Да пиши ему, покажи ему якобы тебе страшно, они конечно еще те пид**ги, но 9 из 10 калов все же люди, будут писать херню и пугать, но с высокой вероятностью договоритесь. Попроси срок, кинь скрин что на карте 1600, предложи типа последние внести сейчас. Либо скажет ок, либо нет(но звонить никому не станет). У меня подруга по такой схеме выигрывала время от атак коллекторов.
Я тоже кстати с ними общаюсь, и это иногда действует. Так коллектор из кэш ту ю уже дважды мне пошёл на встречу, хотя по отзывам в профильной ветке они жестят только в путь, причём без предупреждения. А коллектор из кредитроника ждал мою оплату месяц, потому что я убедила его, что закрою 100%. Ни разу не позвонил даже, лишь за день до дня икс напомнил о моем обещании. Конечно это скорее исключение из правил, но все же..