Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Апельсинка вообще не хочет карту привязывать, это у них сбой какой-то или у меня? 2 раза у них брал, норм было.

Вложения

• Screenshot_20250508_201115_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250508_201115_Yandex Browser.webp
    77 KB · Просмотры: 73
Подскажите, одобрили 8к, а в лк висит долг 9500, как убрать эту страховку ? С карты ничего не снимали

Подскажите, одобрили 8к, а в лк висит долг 9500, как убрать эту страховку ? С карты ничего не снимали
Звонить или писать им, брать образец на возврат и писать. Возвращают быстро

Ки ужас, но спустя 3 месяца одобрили мне 16.04 3к, гасить 16.05, страховку вернул, как думаете, если сейчас погашу, одобрят больше?

Ки ужас, но спустя 3 месяца одобрили мне 16.04 3к, гасить 16.05, страховку вернул, как думаете, если сейчас погашу, одобрят больше?
И можно ли оплатить без комиссии? 650р комиссии что-то они охринели
Ну все очень не очень, оплатил 6к с комиссией дали повторно 5к, ну ладно попробуем раскрутить
Есть ли братья у апельсинки?

Ну все очень не очень, оплатил 6к с комиссией дали повторно 5к, ну ладно попробуем раскрутить
Есть ли братья у апельсинки?
Повторный по сбп выдали?

Честно говоря думал бред, но многие правду писали, всегда были отказы там. Дали 4к с прошлой апрельской раздачи апельсинки по 4-6к, сегодня погасил в последний день. Подал на 50к, молча взяли и скинули в течении 15 минут.. КИ в говно..
IMG_20250509_093514.webp

Крутит уже час, это отказ? Сообщения о предложении взять в других конторах не поступало

Попросили добавить фото паспорта,крутило час , сейчас вообще зайти не получается,было какого то так?

Планирую закрыть досрочно , пользуюсь 12 дней, займ первый. Большая вероятность у них отказа вообще в повторных?

Почитала, и? Вы вот например что думаете на этот счёт про них?)
Был первый 7500. Закрыл не дожидаясь конца срока за неделю, одобрили 50000 долгосрок за минут 15, тоже мусался повысят или нет)) пробуйте

В апельсинке Попросили добавить фото паспорта,крутило час , сейчас вообще зайти не получается,было у какого то так?что это может быть?

Был первый 7500. Закрыл не дожидаясь конца срока за неделю, одобрили 50000 долгосрок за минут 15, тоже мусался повысят или нет)) пробуйте
Тоже хочу закрыть, тоже первый займ, но на 4500, но боюсь что побреют

В апельсинке Попросили добавить фото паспорта,крутило час , сейчас вообще зайти не получается,было у какого то так?что это может быть?
Мне после фото одобрили, не знаю, может сайт глючит

Тоже хочу закрыть, тоже первый займ, но на 4500, но боюсь что побреют
Спасибо всем, я тоже рискнул, закрыл 4500, держал 3 недели, дали только что 50000, галку со страховки снял, перевели полностью

Спасибо всем, я тоже рискнул, закрыл 4500, держал 3 недели, дали только что 50000, галку со страховки снял, перевели полностью
Как у вас Ки? Скоро тоже платить первый займ спустя долгое время одобрили 8000

Напишите свой ответ...