Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

в апельсинке 3 дня назад подал заявку, и ничего не происходит все подтвердил, а опять весит мол подай заявку , подаешь опять тоже самое , кто с таким сталкивался?
Через приложение попробуй

В апельсинке Попросили добавить фото паспорта,крутило час , сейчас вообще зайти не получается,было у какого то так?что это может быть?
У меня также. Как у вас в итоге, дали?

Сказали если кабинет удаляли когда то со своими данными,то уже не возможно восстановить или создать новый .
Хм, странно
Я не удаляла личный кабинет

После фото быстро, мин 10
У меня пока ничего нет, но то что попросили фото появилась какая-то надежда

Не дает зайти в ЛК, ни по номеру телефона ни через ГосУслуги...
Даже пароль не поменять
Как будто бы бан

Вчера оформила договор у них, не пришли деньги на карту, поддержка говорит, что если в течение 5 дней не придут, то договор отменят, была ли у кого-нибудь подобная ситуация (денег до сих пор нет)

Апельсинку кто ни будь закрывал раньше срока ? На сколько затем поднимали повторный займ ?

Вчера оформила договор у них, не пришли деньги на карту, поддержка говорит, что если в течение 5 дней не придут, то договор отменят, была ли у кого-нибудь подобная ситуация (денег до сих пор нет)
Вы сколько ожидали решения?
У меня крутит сутки почти, запросили данные паспорта и дальше крутят. Поддержка пишет ожидайте, ваша заявка на рассмотрении...