Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Планирую закрыть досрочно , пользуюсь 12 дней, займ первый. Большая вероятность у них отказа вообще в повторных?

Почитала, и? Вы вот например что думаете на этот счёт про них?)
Был первый 7500. Закрыл не дожидаясь конца срока за неделю, одобрили 50000 долгосрок за минут 15, тоже мусался повысят или нет)) пробуйте

В апельсинке Попросили добавить фото паспорта,крутило час , сейчас вообще зайти не получается,было у какого то так?что это может быть?

Был первый 7500. Закрыл не дожидаясь конца срока за неделю, одобрили 50000 долгосрок за минут 15, тоже мусался повысят или нет)) пробуйте
Тоже хочу закрыть, тоже первый займ, но на 4500, но боюсь что побреют

В апельсинке Попросили добавить фото паспорта,крутило час , сейчас вообще зайти не получается,было у какого то так?что это может быть?
Мне после фото одобрили, не знаю, может сайт глючит

Тоже хочу закрыть, тоже первый займ, но на 4500, но боюсь что побреют
Спасибо всем, я тоже рискнул, закрыл 4500, держал 3 недели, дали только что 50000, галку со страховки снял, перевели полностью

Спасибо всем, я тоже рискнул, закрыл 4500, держал 3 недели, дали только что 50000, галку со страховки снял, перевели полностью
Как у вас Ки? Скоро тоже платить первый займ спустя долгое время одобрили 8000

в апельсинке 3 дня назад подал заявку, и ничего не происходит все подтвердил, а опять весит мол подай заявку , подаешь опять тоже самое , кто с таким сталкивался?

в апельсинке 3 дня назад подал заявку, и ничего не происходит все подтвердил, а опять весит мол подай заявку , подаешь опять тоже самое , кто с таким сталкивался?
Через приложение попробуй

Сказали если кабинет удаляли когда то со своими данными,то уже не возможно восстановить или создать новый .
Хм, странно
Я не удаляла личный кабинет

После фото быстро, мин 10
У меня пока ничего нет, но то что попросили фото появилась какая-то надежда

Не дает зайти в ЛК, ни по номеру телефона ни через ГосУслуги...
Даже пароль не поменять
Как будто бы бан