Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Вчера оформила договор у них, не пришли деньги на карту, поддержка говорит, что если в течение 5 дней не придут, то договор отменят, была ли у кого-нибудь подобная ситуация (денег до сих пор нет)

Апельсинку кто ни будь закрывал раньше срока ? На сколько затем поднимали повторный займ ?

Вчера оформила договор у них, не пришли деньги на карту, поддержка говорит, что если в течение 5 дней не придут, то договор отменят, была ли у кого-нибудь подобная ситуация (денег до сих пор нет)
Вы сколько ожидали решения?
У меня крутит сутки почти, запросили данные паспорта и дальше крутят. Поддержка пишет ожидайте, ваша заявка на рассмотрении...

Апельсинку кто ни будь закрывал раньше срока ? На сколько затем поднимали повторный займ ?
В конце апреля одобрили 4т на 30 дней, погасил через 10 дней, дали 50т долгосрок

В конце апреля одобрили 4т на 30 дней, погасил через 10 дней, дали 50т долгосрок
Прямо в ЛК подавали заявку на долгосрок или по ГЛ звонили ?
Или они сами выставляют сумму и срок ?

Прямо в ЛК подавали заявку на долгосрок или по ГЛ звонили ?
Или они сами выставляют сумму и срок ?
На максималку на 50 подал, так и одобрили за минусом 3500 за страховку, и скинули без подписания, а первый займ с подписанием был, так бы может не стал 50 брать

Вы сколько ожидали решения?
У меня крутит сутки почти, запросили данные паспорта и дальше крутят. Поддержка пишет ожидайте, ваша заявка на рассмотрении...
Минут 15

Первый займ был 6к, держала 10 дней, второй дали 30. Запрос кинула через несколько часов. Страховки и по с прошлого займа не возвращала. КИ дно, займов много, просрочек мало

На максималку на 50 подал, так и одобрили за минусом 3500 за страховку, и скинули без подписания, а первый займ с подписанием был, так бы может не стал 50 брать
У них без подписания в заблуждение не введите

Месяц назад все начали писать, что раздача, мне уже несколько раз отказы… как пробить то?
Мне год назад 6000 одобрили, но не смогли перевести, после этого всегда отказы, что делать?

Месяц назад все начали писать, что раздача, мне уже несколько раз отказы… как пробить то?
Мне год назад 6000 одобрили, но не смогли перевести, после этого всегда отказы, что делать?
Сегодня в 6 утра пробил их на 3к

Подскажите, если апельсинка на повторном крутит 5 минут, а потом снова на выбор сумм кидает, вводил код один и тот же уже раз 5, сейчас даже не даёт код ввести

Ребят, что с апельсинкой? Погасила займ. Кнопка "получить деньги" не активна. Поддержка молчит, дозвониться до них нельзя