Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Как с апельсинки вернуть страховку ?пол месяца жду отправляла на почту ит консул
Там же галку надо было сразу убрать при оформлении, и не было бы лишних телодвижений

Как с апельсинки вернуть страховку ?пол месяца жду отправляла на почту ит консул
Я сама жду и на почту консул писала молчат, потом у них там номер есть в сертификате написан я туда позвонила они сказали что не какую страховку они не возвращают, и не работают с этой апельсинкой, сказали обращаться туда где изначально сняли деньги а так то если разобраться апельсинка и сняла за страховку обращалась то в апельсин займ, я им это все начала и писать и звонить они мне повторно ссылки кидают как будто не слышат , вообще они я так поняла нечего и не вернут, потому что у меня сестра еще 3 месяца на возврат назад тоже типо по их ссылке заполняла на возврат в итоге молчок

Это что такое, про 500р я слышала, но займ в сто рублей впервые

Вложения

• Screenshot_2025-05-17-20-54-58-065_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-05-17-20-54-58-065_com.yandex.searchapp.webp
    34.9 KB · Просмотры: 97
Апельсин гулять отправил после первого займа, брал когда раздача была (
Такая же фигня, погасил отправили гулять на неделю, позавчера подача открылась и снова на неделю отдых дали

Такая же фигня, погасил отправили гулять на неделю, позавчера подача открылась и снова на неделю отдых дали
А мне после 4 тыс. дали 30 , на днях буду гасить и пробовать взять 50 если повезёт конечно

А мне после 4 тыс. дали 30 , на днях буду гасить и пробовать взять 50 если повезёт конечно
Повезло, сколько раз брал там, одна из не многих мфо кто работают нормально, по крайней мере у меня ни со страховками ни маленькой проверочкой там проблем не было

Вот я тоже надеялась на это и по глупости загасила займ 11 тыс через 3 дня как получила и теперь на 30 дней гулять

Вот я тоже надеялась на это и по глупости загасила займ 11 тыс через 3 дня как получила и теперь на 30 дней гулять
Сегодня позвоню им, мб получится открыть подачу. В Монберри такая же тема была, позвонил, подачу открыли через 10 мин и одобрили. Гасил то ночью, походу на автоматическую попало..

Здравствуйте, подскажите, одобряют второй раз, после нажатия отказ, может карта не подходит или что?
У меня так было когда карта им не подошла(Озон банк был), ввела другую карту и перевели деньги.

Куда жаловаться если страховку апельсинки FTS Group (ООО ИТ КОНСУЛ) не возвращают с момента подачи формы прошло более 14 рабочих дней? Ни отбивки на почту ничего

Куда жаловаться если страховку апельсинки FTS Group (ООО ИТ КОНСУЛ) не возвращают с момента подачи формы прошло более 14 рабочих дней? Ни отбивки на почту ничего
В приемную ЦБ

Мне через 3 недели перевели

Чувствую после этого меня апельсинка в блок кинет 🤣
Я тоже уже жду страховку недели три, они походу через раз кому то выплачивают моей сестре уже как три месяца страховка не приходит, я по номеру звонила что в сертификате там сказали мы не какую вам страховку не оформляли обращайтесь туда где займ брали, а и ещё меня девушка эта куда я звонила в этот консул попросила почту продиктовать на которую возврат отправляла заявления , я продиктовала и она мне сказала что это не их электронная почта даже.

Мне тоже уже две недели не переводят тишина везде
Они и не переведут как я поняла,Я тоже уже жду страховку недели три, они походу через раз кому то выплачивают моей сестре уже как три месяца страховка не приходит, я по номеру звонила что в сертификате там сказали мы не какую вам страховку не оформляли обращайтесь туда где займ брали, а и ещё меня девушка эта куда я звонила в этот консул попросила почту продиктовать на которую возврат отправляла заявления , я продиктовала и она мне сказала что это не их электронная почта даже

Они и не переведут как я поняла,Я тоже уже жду страховку недели три, они походу через раз кому то выплачивают моей сестре уже как три месяца страховка не приходит, я по номеру звонила что в сертификате там сказали мы не какую вам страховку не оформляли обращайтесь туда где займ брали, а и ещё меня девушка эта куда я звонила в этот консул попросила почту продиктовать на которую возврат отправляла заявления , я продиктовала и она мне сказала что это не их электронная почта даже
Я 30 апреля оформил возврат страховки через этот ФТС Груп,тоже тишина и не отвечают на почте,написал в четверг отзыв на банки ру на ВСК,так как страховщик он идёт,в пятницу деньги вечером пришли на карту после отзыва,так что всем советую писать на банки ру и сразу вернут все деньги

Я 30 апреля оформил возврат страховки через этот ФТС Груп,тоже тишина и не отвечают на почте,написал в четверг отзыв на банки ру на ВСК,так как страховщик он идёт,в пятницу деньги вечером пришли на карту после отзыва,так что всем советую писать на банки ру и сразу вернут все деньги
попробуем, спасибо!

еще ребята вопрос у апельсинки как с повышением если закрыть продержанный 2 недели займ?
с НБКИ 5 и ИП на 200к дали 8500 (1500 страховка эта), боюсь побреют, или раз дали, то потом норм?

еще ребята вопрос у апельсинки как с повышением если закрыть продержанный 2 недели займ?
с НБКИ 5 и ИП на 200к дали 8500 (1500 страховка эта), боюсь побреют, или раз дали, то потом норм?
Досрочно гасил. Повышали

Я 02.05.2025 подала заявление и мне вернули 19.05.25

Напишите свой ответ...