Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

В апельсинке после 00:00 подача откроется, было 3 займа, на 4 гулять отправили на неделю
Не принципиально когда заявку подавать? Сразу или всё-таки лучше выждать какое-то время?
Кстати подавал заявку 28 числа в 6 утра, смотрели минут 10 и выдали

Что за фигня кто знает? Главное этот уже закрыт,новый взят

Вложения

• Screenshot_20250411-062503.webp
    Screenshot_20250411-062503.webp
    38.9 KB · Просмотры: 37
Может кто-то подсказать что делать если дали займ в апельсинке но деньги не переводят у кого токое было сколько ждали?

photo_2025-04-12_03-29-24.webp

Отредактировано модератором:
там одна карта была вписана, но нигде денег нет и перевода и по выписке
Обновляя страницу также висит займ
У них еще бывает такой блок

Обновляя страницу также висит займ
У них еще бывает такой блок
ну надеюсь деньги придут. уже 12 часов прошло если не больше

а у апельсинки есть похожие?

Как у них с повторным? А то ветку почитала, так и не поняла🤷‍♀️
Они отказывают обычно, если подаёшь сразу после погашения. Лучше выждать 3-4 часа и подавать на повторный, так шансов на одобрение больше

Они отказывают обычно, если подаёшь сразу после погашения. Лучше выждать 3-4 часа и подавать на повторный, так шансов на одобрение больше
А вам давали? Мне в первый раз дали 10к, было продление, вот и думаю, дальше как будет, если закрыть🤔

А вам давали? Мне в первый раз дали 10к, было продление, вот и думаю, дальше как будет, если закрыть🤔
Был займ в феврале, погасила раньше срок и отказ сначала на месяц, потом три отказа по неделе. Всё индивидуально. Но лучше после погашения у них подавать на следующий день

Дали 3 после продажи, держу 2 день) если сегодня закрою есть шанс что дадут ? Сколько просить лучше ?

Читал вопросы о повторных займах. Расскажу как у меня:
Дали первый в феврале 2022 3к, закрыл его в феврале 2025, сразу дали 12000, крутили минут 10, перевели на ту же карту молча
Погасил второй за неделю, потом 2 отказа и на третьей заявке дали 13000, так же крутили, дали на ту же карту
Погасил 13000 за неделю до конца срока, сразу же вылезла плашка "до 50000 до середины июля" Долгосрок. Подал, как выставили, страховки не снимал, через 20 минут на карту упало 46500 (3500 страхова). На возврат страховки написал, жду когда вернут.
Последний займ платёж раз в 2 недели по 10к

Кто-нибудь возвращал у них страховку? Как быстро деньги перевели?

Сегодня погасила займ в 18к и подала на повторный ( лимит выставили 50к долгосрок) висит на рассмотрении уже больше 3 х часов)) подскажите чего ждать? У кого было такое

Подскажите а продление у них есть? Думала ближе к дате оплаты будет, но так ничего и не появилось.

Подскажите а продление у них есть? Думала ближе к дате оплаты будет, но так ничего и не появилось.
Продления нет через приложение! Только через браузер на сайте, есть вкладка продлить займ

Сегодня погасила займ в 18к и подала на повторный ( лимит выставили 50к долгосрок) висит на рассмотрении уже больше 3 х часов)) подскажите чего ждать? У кого было такое
В последнее время такое часто и много где. Может болтаться несколько часов на рассмотрении