Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Сегодня погасила займ в 18к и подала на повторный ( лимит выставили 50к долгосрок) висит на рассмотрении уже больше 3 х часов)) подскажите чего ждать? У кого было такое
Они могут и дольше рассматривать, но чаще всего молча потом деньги на своё усмотрение скинут🙂

В последнее время такое часто и много где. Может болтаться несколько часов на рассмотрении
В итоге одобрили мне через 5 часов, сразу переводом на карту и автоматом страховку сняли 3500! Никаких кодов и подтверждений не вводила! Так что будте бдительны😂😂 переводят внезапно. Как теперь оформить страховки возврат? Делитесь инфой

Дали 50к как и запрашивала, платеж по 10к по графику

В итоге одобрили мне через 5 часов, сразу переводом на карту и автоматом страховку сняли 3500! Никаких кодов и подтверждений не вводила! Так что будте бдительны😂😂 переводят внезапно. Как теперь оформить страховки возврат? Делитесь инфой
Это в зависимости, какая именно страховка у них🤔

Всем доброго. Они одобреный займ по сбп переводят?

Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей. Отклонили озон с подключеным сбп

Отредактировано модератором:
Всем доброго. Они одобреный займ по сбп переводят?
Да. Привязана была одна карта, а перевели по СПБ на другую. А на ней арест 😒

Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей. Отклонили озон с подключеным сбп
Тоже самое было. Ни на озон, ни на Яндекс. Перевели на сбер

Перевели на счет ВТБ с арестом, успел перевести на новый счёт. ВТБ получается не моментально снимаю по аресту.

А мне так и не решения, тех поддержка заявку видит говорят на рассмотрении, а у мен она слетела и бегунок с суммой появился но все кнопки не активные
Было так у кого ?

Может это бан какой ?

Может, у меня сегодня в течении получаса весь процесс прошёл
Но я через приложение подавал.

Отредактировано модератором:
Впервые одобрила четыре тысячи Апельскинка, но перевели на заблокированную карту (мной). Куда писать?

Впервые одобрила четыре тысячи Апельскинка, но перевели на заблокированную карту (мной). Куда писать?
Ну если карта вами заблокирована, а не по ИП, попробуйте в свой банк позвонить они подскажут что делать.

Кто знает что с сайтом? Не нажимаеться кнопка получить, и пробывал по восстановлению пароля, все равно смс не приходят, у них тех. работы?

Кто знает что с сайтом? Не нажимаеться кнопка получить, и пробывал по восстановлению пароля, все равно смс не приходят, у них тех. работы?
Добрый день! Код направляется автоматически на номер Вашего мобильного телефона. Если в течение 5 минут смс так и не поступит, Вам необходимо обратиться к оператору Вашей мобильной связи и уточнить причину. Рекомендуем проверить наличие услуги АНТИ-СПАМ, подключая данную опцию Вы блокируете смс с коротких номеров.
Также, вероятно, вы заполнили одно или несколько полей некорректно, например, ваш пароль содержит кирилицу.
Вам могут помочь оформить заявку в чате на нашем сайте.