Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Добрый день, для возврата страховки свяжитесь с нами в чате на сайте zaim-express.ru или напишите заявление в свободной форме о возврате средств за страховку с указанием ваших данных (ФИО, дата рождения, серия номер паспорта). В чате возможно потребуют последние 4 цифры карты, на которые был оформлен займ.

День добрый, в случае погашения в день выдачи займа, следующий можно будет получить только спустя время. Для повышения лимита, держитесь графика и не выходите на просрочку. Спасибо.
Здравствуйте, вот по поводу последнего абзаца доверия нет абсолютно, всегда гасила вовремя, держала долго крупные суммы, потом был интервал охлаждения несколько месяцев, в общем, с января 2024 у вас одобрения не видела вообще, хотя все мои штук 6 договоров благополучно закрыты без просрочек. Так что те, кто это читает, не покупайтесь.

Ребят, как удалить или изменить данные??? Невозможно. Бот старые данные смотрит и естественно постоянно отказывает, когда в поддержке пишут, что «это не влияет», да конечно.. Сегодня просто подача открылась, доходы, дата зп, улица дома даже не прописана, изменить НИКАК НЕЛЬЗЯ ПОЧЕМУ-ТО. Была такая история с другой мфо похожая, удалил лк и все по новой - одобрили.

Ребят, как удалить или изменить данные??? Невозможно. Бот старые данные смотрит и естественно постоянно отказывает, когда в поддержке пишут, что «это не влияет», да конечно.. Сегодня просто подача открылась, доходы, дата зп, улица дома даже не прописана, изменить НИКАК НЕЛЬЗЯ ПОЧЕМУ-ТО. Была такая история с другой мфо похожая, удалил лк и все по новой - одобрили.
Да напишите им на почту! И не пишите, что у вас проблемы! Просто, хочу изменить и тд.

Сегодня вдруг ни с того ни с сего апельсинка расщедрилась и пробилась за полтора года на целых 4к
Screenshot_2025-04-25-13-31-28-315_com.android.chrome.webp

Второй, один раз в прошлом году одобрили, оплатила, и были отказы больше 7ми месяцев
Мне 3к одобрили 10 дней назад, сейчас закрыл, подал заявку на 7к и одобрили 7к. Может надо было больше просить😁

Ребят, подскажите, после кучу лет просрочки, у ФССП нет ограничений, они брали исполнительный лист и сами шли в банк, можно ли договориться с ними на оплату тела займа? Стоит ли пытаться вообще.

Кому нибудь удавалось достучаться до них по электронной почте? Они одни остались, кто не ответил мне, вообще, на моё обращение о КК
Если да, то на какую почту писали ?

Мне 3к одобрили 10 дней назад, сейчас закрыл, подал заявку на 7к и одобрили 7к. Может надо было больше просить😁
Быстро одобрили?

Крутит 10 минут, потом заявка сбрасывается и так раз 5 уже, что это может быть