Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Второй, один раз в прошлом году одобрили, оплатила, и были отказы больше 7ми месяцев
Мне 3к одобрили 10 дней назад, сейчас закрыл, подал заявку на 7к и одобрили 7к. Может надо было больше просить😁

Но к тому номеру нету доступа уже
Его легко поменять можно, на новый. Я так делал.

Я так менял

Вложения

• Screenshot_20250426_120149_Telegram.webp
    Screenshot_20250426_120149_Telegram.webp
    200.5 KB · Просмотры: 27
Ребят, подскажите, после кучу лет просрочки, у ФССП нет ограничений, они брали исполнительный лист и сами шли в банк, можно ли договориться с ними на оплату тела займа? Стоит ли пытаться вообще.

Кому нибудь удавалось достучаться до них по электронной почте? Они одни остались, кто не ответил мне, вообще, на моё обращение о КК
Если да, то на какую почту писали ?

Мне 3к одобрили 10 дней назад, сейчас закрыл, подал заявку на 7к и одобрили 7к. Может надо было больше просить😁
Быстро одобрили?

Крутит 10 минут, потом заявка сбрасывается и так раз 5 уже, что это может быть

Знающие, подскажите, одобрили займ на карту с арестом, просто отправила заявку ничего не ожидая, можно ли сейчас поменять и каким образом ?

Всем привет, а как апельсинка с повышением? И после погашения сразу можно подать или ждать сколько?
И как с суммой быть? Сама выставит? Чтобы не жестить

Отредактировано модератором:
Всем привет, а как апельсинка с повышением? И после погашения сразу можно подать или ждать сколько?
И как с суммой быть? Сама выставит? Чтобы не жестить
Мне всегда повышали на 3-5к. После погашения можно сразу подавать, лимит сами выставляют

В апельсинке есть личный кабинет, займ никогда не давали , захожу туда ползунок выбора , ставлю сумму приходит код , ввожу его, и тут же переходит возьмите 100 руб только , в чем прикол ?

В апельсинке есть личный кабинет, займ никогда не давали , захожу туда ползунок выбора , ставлю сумму приходит код , ввожу его, и тут же переходит возьмите 100 руб только , в чем прикол ?
С вашей кредитной историей только столько могут дать

Возьмите сотку и сразу верните. Попробуйте снова оформить, глядишь лимит поднимут