Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

В конце апреля одобрили 4т на 30 дней, погасил через 10 дней, дали 50т долгосрок
Прямо в ЛК подавали заявку на долгосрок или по ГЛ звонили ?
Или они сами выставляют сумму и срок ?

Прямо в ЛК подавали заявку на долгосрок или по ГЛ звонили ?
Или они сами выставляют сумму и срок ?
На максималку на 50 подал, так и одобрили за минусом 3500 за страховку, и скинули без подписания, а первый займ с подписанием был, так бы может не стал 50 брать

Вы сколько ожидали решения?
У меня крутит сутки почти, запросили данные паспорта и дальше крутят. Поддержка пишет ожидайте, ваша заявка на рассмотрении...
Минут 15

Первый займ был 6к, держала 10 дней, второй дали 30. Запрос кинула через несколько часов. Страховки и по с прошлого займа не возвращала. КИ дно, займов много, просрочек мало

На максималку на 50 подал, так и одобрили за минусом 3500 за страховку, и скинули без подписания, а первый займ с подписанием был, так бы может не стал 50 брать
У них без подписания в заблуждение не введите

Месяц назад все начали писать, что раздача, мне уже несколько раз отказы… как пробить то?
Мне год назад 6000 одобрили, но не смогли перевести, после этого всегда отказы, что делать?

Месяц назад все начали писать, что раздача, мне уже несколько раз отказы… как пробить то?
Мне год назад 6000 одобрили, но не смогли перевести, после этого всегда отказы, что делать?
Сегодня в 6 утра пробил их на 3к

Подскажите, если апельсинка на повторном крутит 5 минут, а потом снова на выбор сумм кидает, вводил код один и тот же уже раз 5, сейчас даже не даёт код ввести

Ребят, что с апельсинкой? Погасила займ. Кнопка "получить деньги" не активна. Поддержка молчит, дозвониться до них нельзя

Подскажите, если апельсинка на повторном крутит 5 минут, а потом снова на выбор сумм кидает, вводил код один и тот же уже раз 5, сейчас даже не даёт код ввести
точно так же, хз что делать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто в курсе. Одобрили заём 3000 плюс страховка итого 4500 со страховкой на 7 дней,прошло 4 дня,если оплачу не через 7 дней по сроку,раньше примерно на 4-5 день после получения займа,то могут больше сумму дать или вообще откажут так как продержу не 7 дней а всего лишь 4-5 дня

Ребят, что с апельсинкой? Погасила займ. Кнопка "получить деньги" не активна. Поддержка молчит, дозвониться до них нельзя
Тех. работы какие ни будь ... позже попробуйте зайти или просто с другого браузера, понедельник день тяжелый !))
Главное займ погасили, а там и следующий с повышением возможен ...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто в курсе. Одобрили заём 3000 плюс страховка итого 4500 со страховкой на 7 дней,прошло 4 дня,если оплачу не через 7 дней по сроку,раньше примерно на 4-5 день после получения займа,то могут больше сумму дать или вообще откажут так как продержу не 7 дней а всего лишь 4-5 дня
Мне так отказали)

Подскажите,появилась просрочка с неделю наверное. Так получилось,хочу продлить. Пошлют потом на совсем или как? До этого сколько ни брала одна сумма 9000,все были в срок погашены

Три дня крутит. Не пойму что это
Бывает у них. Некоторых людей по три дня крутит, под микроскопом видимо рассматривают. Но обычно в течении часа решают. Вчера с вечера наверное сбой какой то, мне обычно быстро решали, но тоже завис..