Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто в курсе. Одобрили заём 3000 плюс страховка итого 4500 со страховкой на 7 дней,прошло 4 дня,если оплачу не через 7 дней по сроку,раньше примерно на 4-5 день после получения займа,то могут больше сумму дать или вообще откажут так как продержу не 7 дней а всего лишь 4-5 дня

Ребят, что с апельсинкой? Погасила займ. Кнопка "получить деньги" не активна. Поддержка молчит, дозвониться до них нельзя
Тех. работы какие ни будь ... позже попробуйте зайти или просто с другого браузера, понедельник день тяжелый !))
Главное займ погасили, а там и следующий с повышением возможен ...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто в курсе. Одобрили заём 3000 плюс страховка итого 4500 со страховкой на 7 дней,прошло 4 дня,если оплачу не через 7 дней по сроку,раньше примерно на 4-5 день после получения займа,то могут больше сумму дать или вообще откажут так как продержу не 7 дней а всего лишь 4-5 дня
Мне так отказали)

Подскажите,появилась просрочка с неделю наверное. Так получилось,хочу продлить. Пошлют потом на совсем или как? До этого сколько ни брала одна сумма 9000,все были в срок погашены

Три дня крутит. Не пойму что это
Бывает у них. Некоторых людей по три дня крутит, под микроскопом видимо рассматривают. Но обычно в течении часа решают. Вчера с вечера наверное сбой какой то, мне обычно быстро решали, но тоже завис..

Это у всех так? Или сайт полетел? Вы первый раз подали или повторный займ?
Подаю не первый раз, одобрения никогда не бывало. Но в первый раз фото запросили, поэтому какая то надежда появилась

Подаю не первый раз, одобрения никогда не бывало. Но в первый раз фото запросили, поэтому какая то надежда появилась
Здравствуйте! Подскажите че так и глючит апельсина? Или у кого-то продвижение есть?

Здравствуйте, подскажите, одобряют второй раз, после нажатия отказ, может карта не подходит или что?

Вложения

• Screenshot_20250513-111137.webp
    Screenshot_20250513-111137.webp
    42.7 KB · Просмотры: 61
Подскажите. Когда мне одобрили первый заем у них то кредитный рейтинг у меня был 520 а сегодня зашла посмотрела упал немного стал 498 могут из за этого у них в повторном займе отказать?

Подскажите если после погашения займа досрочно послали гулять на 30 дней ,через гл тоже не подать ?вроде гасишь вовремя ,а тут через 3 дня загасила и отказ на 30 дней

Подскажите если после погашения займа досрочно послали гулять на 30 дней ,через гл тоже не подать ?вроде гасишь вовремя ,а тут через 3 дня загасила и отказ на 30 дней
Если взяли займ и через 3 дня погасили ,они так и делают ,не любят когда так

Всем привет. Подскажите есть какой вариант гасить их без комиссии? Или хотя бы с минимальной.

Нормально апельсинка работает сегодня, мне утром одобрила, деньги пришли. Вчера вечером тупила, зависало рассмотрение до утра.
Платить без комиссии можно в квартплата+. Или банковский перевод по их реквизитам, но это 2-3 дня ждать зачисления.

Господа и дамы , подскажите , апельсинка одобрила со страховкой . Заполнил форму для финтеч и они уже 2 недели молчат . Не возврата, ничего. Как дальше действовать ?
Пишите на почту ,ГЛ ,чат доставайте их ,а то могут потерять,проигнорировать

У меня займ этот закрыт как узнать теперь номер сертификата?тоже жду 2 недели
Звоните на горячую линию , на почту им пишите ,прям настойчиво