Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Через сколько приходила оплата по реквизитам , кто оплачивал ?
Оплатила в пятницу , в банке уточнила они в пятницу же и отправили им деньги , до сих пор не закрыт .
Хотя другой займ оплачивала уже все закрыли ..
дозвониться до них нереально и поздно блин прочитала про квартплату +, знала бы там лучше оплатила
У меня дней 10 шел

Добрый день. Закрыла первый займ, подала заявку, крутит больше часа уже, докрутит ли сегодня? Может было у вас так же

Добрый день. Закрыла первый займ, подала заявку, крутит больше часа уже, докрутит ли сегодня? Может было у вас так же
Чем у вас закончилось? А то тоже закрыла займ и уже больше часа крутит

Чем у вас закончилось? А то тоже закрыла займ и уже больше часа крутит
Ох нервы потрепали они мне вчера 😅. Одобрили, но не могли перевести на карту, типо не привязана к СБП, хотя ранее на неё же и получала. Звонила на ГЛ, сказали тех работы, после тех работ все таки перевели, но заняло это много времени, часов 5

А как страховку вернуть у них? Может есть у кого-то пример заявления и куда направлять? И как они возвращают, пересчет займа или на карту?

А как страховку вернуть у них? Может есть у кого-то пример заявления и куда направлять? И как они возвращают, пересчет займа или на карту?
Возращают на карту,но только на именную пишите им в чат там все скажут,приходят в основном на 14 день послн подачи заявления на возрат

Погасила сейчас через квартплату, зачислились моментально. Подала заявку по новой, вроде как и одобрили, ввела код для подписания оферты и снова ушло на рассмотрение заявки....типо подождите немного, мы скоро примем решение. Причем сами предложили сумму больше, чем я хотела...Ждемс... Странные ребята

А как страховку вернуть у них? Может есть у кого-то пример заявления и куда направлять? И как они возвращают, пересчет займа или на

Погасила сейчас через квартплату, зачислились моментально. Подала заявку по новой, вроде как и одобрили, ввела код для подписания оферты и снова ушло на рассмотрение заявки....типо подождите немного, мы скоро примем решение. Причем сами предложили сумму больше, чем я хотела...Ждемс... Странные ребята
У меня сегодня крутило 4 часа, вот только одобрение пришло

ну тогда ждем
Одобрили. Часа через 4. Но на карту, что в личном кабинете не смогли перевести, типо не подключена к СБП. Хотя она подключена. Добавила другую карту и все ок. Деньги пришли. Страховку навязали, уже отправила на возврат.

А нет, пришел таки код. Это у них шутки такие?

Вложения

• Screenshot_20250702-195841~2.webp
    Screenshot_20250702-195841~2.webp
    62.4 KB · Просмотры: 168
Одобрили. Часа через 4. Но на карту, что в личном кабинете не смогли перевести, типо не подключена к СБП. Хотя она подключена. Добавила другую карту и все ок. Деньги пришли. Страховку навязали, уже отправила на возврат.
На сколько подняли если не секрет?)