Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Так, стоп.
Сначала нужно вспомнить, кто нам друг.
А потом я решу про буду ли там мелькать под камерами
Это который с крыши прыгать хотел. Там не особо что поменялось, я уже посмотрела

я уже посмотрела
Один работник зашел к барину и говорит:
— Барин! Почему ты мне платишь всего пять копеек, а Ивану всегда пять рублей?
Барин смотрит в окно и говорит:
— Вижу я, кто-то едет. Вроде бы сено мимо нас везут. Выйди-ка, посмотри.
Вышел работник. Зашел снова и говорит:
— Правда, барин. Вроде сено.
— А не знаешь откуда? Может, с Семеновских лугов?
— Не знаю.
— Сходи и узнай.
Пошел работник. Снова входит.
— Барин! Точно, с Семеновских.
— А не знаешь, сено первого или второго укоса?
— Не знаю.
— Так сходи, узнай!
Вышел работник. Возвращается снова.
— Барин! Первого укоса!
— А не знаешь, по чем?
— Не знаю.
— Так сходи, узнай.
Сходил. Вернулся и говорит:
— Барин! По пять рублей.
— А дешевле не отдают?
— Не знаю.
В этот момент входит Иван и говорит:
— Барин! Мимо везли сено с Семеновских лугов первого укоса. Просили по 5 рублей. Сторговались по 3 рубля за воз. Я их загнал во двор, и они там разгружают.
Барин обращается к первому работнику и говорит:
— Теперь ты понял, почему тебе платят 5 копеек, а Ивану 5 рублей?

Не прыгнул ещё? 🤣
Нет. Если кратко, то мама взяла кредит, чтобы он долги закрыл, а он их частично проиграл и набрал новых. Но теперь воодушевлен. Вот как-то так

Это который с крыши прыгать хотел. Там не особо что поменялось, я уже посмотрела
Это где? Возьмите меня с собой🤣🤣🤣

Да ну нах, меня там чуть не стошнило
Тот так, безвредный инет извращенец. А про прыгуна с крыши у меня один вопрос - нахера вы за него переживали, такие в унитазе не тонут

Да ну нах, меня там чуть не стошнило
В той теме не хочу писать. Я купила Джим бим🤣 но это не связаные ситуации, я таких людей на дух не переношу просто

В той теме не хочу писать. Я купила Джим бим🤣 но это не связаные ситуации, я таких людей на дух не переношу просто
Не обращай внимание, он раз в 2 недели заходит, собирает наше внимание и уходит в закат. Есть подозрение, что это звездеж и провокация

Не обращай внимание, он раз в 2 недели заходит, собирает наше внимание и уходит в закат. Есть подозрение, что это звездеж и провокация
Про "роскомнадзор" звиздеж 100%. Энергетический вампир что ли🤔

Я почитала, даже комментировать не стала, просто безнадежный лудоман

Я что-то пропустила)))

Всем привет. Звонила защита онлайн по срочно деньгам. В суд они не пошли пока. Хотят 18 с чем-то тысяч. Можно бы и оплатить их 30го. Вопрос: надо ли?

Всем привет. Звонила защита онлайн по срочно деньгам. В суд они не пошли пока. Хотят 18 с чем-то тысяч. Можно бы и оплатить их 30го. Вопрос: надо ли?
Ну если без ущерба для семьи....

Доброе утро! Ну если деньги есть, чеб не платить))
Мне манимен скидку предлагают, не большую. Но денег пока на них нет. Надо семейку Максов гасить сначала. А мены подождут.
Грины продлагают связаться для обсуждения рассрочки. Там не большая сумма - 11 тыщ, может за два раза заплатить?

Доброе утро! Ну если деньги есть, чеб не платить))
Мне манимен скидку предлагают, не большую. Но денег пока на них нет. Надо семейку Максов гасить сначала. А мены подождут.
Грины продлагают связаться для обсуждения рассрочки. Там не большая сумма - 11 тыщ, может за два раза заплатить?
Попробуй с Гринами договориться