Закрываем долги. Стараемся не паниковать

У меня вот один ребенок, но тоже занятия, одежда, то пятое, то десятое. Щас ещё к школе сыночку- присыночку надо одевать. Из всего вырос резко
Я тоже думаю, что начну уже канцелярию и рюкзаки закупать с аванса, чтобы потом в августе не охренеть от радости 🤣

Не, ну теоретически, я могу пол зп +/- откладывать, конечно 🤣 но это вот совсем впритык, а дети растут. На одних репетиторов по английскому и китайскому 10к в неделю улетает😢 а вещи, гаджеты, спорт экипировка, сборы, соревнования, конкурсы😭 когда ж это закончится все😢
Дети это вообще большие затраты, одежда это еще ерунда, а вот и репетиторы, тренировки, спортивное снаряжение, лагеря, сборы..я прифигиваю от этих затрат. Сейчас все урезала. Из за этого дерьма, в которое вляпалась… ох девочки..сил нам всем. Надеюсь когда-нибудь все будет более менее…

Я тоже думаю, что начну уже канцелярию и рюкзаки закупать с аванса, чтобы потом в августе не охренеть от радости 🤣
Да надо уже постепенно начинать, а не как я обычно в августе после отпуска в кредит ку залазила.

Ты сначала закрой, потом первак накопи, а потом уже думай, нужна тебе ипотека или нет🤣
Ооооо дааа!
А как это делать и ещё и при аренде в десятки тыщ, я еб.ла этот ребус

Дети это вообще большие затраты, одежда это еще ерунда, а вот и репетиторы, тренировки, спортивное снаряжение, лагеря, сборы..я прифигиваю от этих затрат. Сейчас все урезала. Из за этого дерьма, в которое вляпалась… ох девочки..сил нам всем. Надеюсь когда-нибудь все будет более менее…
да, согласна. У меня хоть спортом не занимается, но на всякие занятия к репетиторам ходит. Учится хорошо, надо помогать ребенку, так как в школе не дают то знание английского того же например

Ты сначала закрой, потом первак накопи, а потом уже думай, нужна тебе ипотека или нет🤣
Как хорошо что я свои ипотеки уже выплатила и меня совершенно не беспокоит моя кредитная история

Я детей не двигала по расходам, на себе стараюсь экономить🤣

да, согласна. У меня хоть спортом не занимается, но на всякие занятия к репетиторам ходит. Учится хорошо, надо помогать ребенку, так как в школе не дают то знание английского того же например
Наша подза*упинская школа - это вообще отдельная песня. Понимаю, что в Москве и спб ситуация в корне другая, но имеем, что имеем

Я детей не двигала по расходам, на себе стараюсь экономить🤣
На себе то же вот как? Не красить бошку тоже ходить как швабра не хочется. Ем я и так мало, меня на работе кормят 2 раза в день, а вечером не ем. Муж уехал в командировку а ребенок у бабушки летом гостит. У меня много бесплатных дней таким образом получается🤭

Как хорошо что я свои ипотеки уже выплатила и меня совершенно не беспокоит моя кредитная история
Когда-нибудь мы с @ДВА ЮКОНА тоже всё выплатим🤣 может, не в этой жизни, но всё же🤣

Наша подза*упинская школа - это вообще отдельная песня. Понимаю, что в Москве и спб ситуация в корне другая, но имеем, что имеем
Ну я тоже не в спб и не мск. Но Иван из Москвы тоже писал что приходится и к репетиторам ходить детям и всё такое. Так что я думаю везде так

Когда-нибудь мы с @ДВА ЮКОНА тоже всё выплатим🤣 может, не в этой жизни, но всё же🤣
Останься пожелать вам только сил и снижения процентных ставок.
А ещё мужичка богатенького🤣

На себе то же вот как? Не красить бошку тоже ходить как швабра не хочется. Ем я и так мало, меня на работе кормят 2 раза в день, а вечером не ем. Муж уехал в командировку а ребенок у бабушки летом гостит. У меня много бесплатных дней таким образом получается🤭
Не хожу в отпуск, не покупаю новые шмотки, кофе дома в термокружку, курить бросила, покатушки только по необходимости, бросила йогу. Ну пока вот так🤣

Не хожу в отпуск, не покупаю новые шмотки, кофе дома в термокружку, курить бросила, покатушки только по необходимости, бросила йогу. Ну пока вот так🤣
Вот отпуск это печалька конечно. У меня на работе нельзя в отпуск не ходить. Думаю на склад вб пойти в отпуск и потом по выходным может буду подрабатывать там. От кофе вот пока не отказалась, не могу я растворимы пить а кофе машины дома нет. Курить не курю. Вино пью по пятницам что бы кукуха не отлетела.

Я тоже живу по спартански!! Но иногда так хочется чего нибудь этакого..прям очень охотно особенно с ЗП

Я вот из Москвы, и тоже тут у нас репетиторы и денег на них много надо. И волосы у меня не крашенные и дочери тоже надо в парикмахерскую….пообещала со следующей зарплаты и свои корни подкрасить и ее))) что б на людей стали похожи :ROFLMAO: На работе меня не кормят, но дома я должна кормить всех. А отпуске два года не была. Думаю если будет какая-то премия, но это не точно, то наверно надо всетаки с детьми на море смотаться…если до этого времени ситуация с закрытием Долгов будет нормально продвигаться.

Так, а я в сентябре иду в отпуск. Никуда не поеду, конечно. 😢

Уволюсь скоро, нахрен, и будет у меня отпуск, пока не надоест😤
Мне тут выпало приглашение сгонять в августе в Египет, безвозмездно 🤣

А можно и меня в багаже захватить?😆
Да я не поеду, ты чего? У меня же работа и дел много, и не принимаю я такие подарки

Да я не поеду, ты чего? У меня же работа и дел много, и не принимаю я такие подарки
Да я шутки шучу,мне нынче тоже ни каких отпусков и не хочется даже

Да я шутки шучу,мне нынче тоже ни каких отпусков и не хочется даже
Я вообще в какую-то аппатию провалилась 😭 пока работа/дом/дети ещё куда ни шло, а сейчас выходные, детей нет и я просто лежу.

Я вообще в какую-то аппатию провалилась 😭 пока работа/дом/дети ещё куда ни шло, а сейчас выходные, детей нет и я просто лежу.
Надо вставать, заняться чем то,я вот в цветах с самого утра ковыряюсь,но у меня все дома, мешаются даже 😅

Надо вставать, заняться чем то,я вот в цветах с самого утра ковыряюсь,но у меня все дома, мешаются даже 😅
Это завтра🤣