Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Я вообще в какую-то аппатию провалилась 😭 пока работа/дом/дети ещё куда ни шло, а сейчас выходные, детей нет и я просто лежу.
Ты можешь лежать, а меня даже на больничном достали с работы

Вернёмся домой. Тк я забыла отчитаться, что сделала сегодня 2 платежа в днд. Как же они меня за*бали😢
Итого: если мне в начале июля дадут немного красивых денежек, то я их закрою к херам собачьим

Добрый день всем) сегодня Юстива получила мою досудебку по еркц. Ждём, что ответят. Вторая ещё в пути

Это ты с ними судишься или сумму до адекватной уменьшаешь?
Это я заплатила и жду возврат и справочку о закрытии. Насчёт суда не знаю, с одной стороны мне лень заморачиваться и всё такое, а с другой... Я там тыс 30 минимум переплата, они как бы на дороге не валяются

Это я заплатила и жду возврат и справочку о закрытии. Насчёт суда не знаю, с одной стороны мне лень заморачиваться и всё такое, а с другой... Я там тыс 30 минимум переплата, они как бы на дороге не валяются
Не слабо они накручивают. Это родственник фин5?

Не слабо они накручивают. Это родственник фин5?
Сама Юстива - это их карманное ка, типа системы калек, диогена, куратора и тд.
А еркц - да, родня Фин5, но уже без лицензии

Сама Юстива - это их карманное ка, типа системы калек, диогена, куратора и тд.
А еркц - да, родня Фин5, но уже без лицензии
Что ты к ним полезла, есть более приличные, кого просрачить можно. Я после общения в фин5 поняла, что пора завязывать с мфо

Что ты к ним полезла, есть более приличные, кого просрачить можно. Я после общения в фин5 поняла, что пора завязывать с мфо
Эти ребятки валялись в просроке с осени и если еркц иногда отсвечивали, то рубалек умер и напомнил о себе только в июне. Я и рокетов в просрок пускала, и ничего 🤣 и сейчас, если бы свободных денег не было, то не стала бы платить этой семье. Когда они пишут, что пойдут собирать по 3м, я обычно отвечаю, что давайте сумму сделаем в два раза больше и потом поделим🤣 или на йух отправляю.

Эти ребятки валялись в просроке с осени и если еркц иногда отсвечивали, то рубалек умер и напомнил о себе только в июне. Я и рокетов в просрок пускала, и ничего 🤣 и сейчас, если бы свободных денег не было, то не стала бы платить этой семье. Когда они пишут, что пойдут собирать по 3м, я обычно отвечаю, что давайте сумму сделаем в два раза больше и потом поделим🤣 или на йух отправляю.
Я жду письмо от новых кредиторов. И с памятью у меня проблемы , была уверена что займ на 40к,а там на момент продажи 30

Я жду письмо от новых кредиторов. И с памятью у меня проблемы , была уверена что займ на 40к,а там на момент продажи 30
Это кто у тебя?

Вложения

• f9bb878e42ed670e5cf979991d21cd2adfbdef73b8f1f8c114e4f4cb6965380b_1.webp
    f9bb878e42ed670e5cf979991d21cd2adfbdef73b8f1f8c114e4f4cb6965380b_1.webp
    18.5 KB · Просмотры: 101
Добрый день, всем! Такой вопрос возник, мне от право онлайн прилетело сп после того, как я с ними договорилась о рассрочке, в итоге это сп я отменила, но его ещё не приняли в суде, может ли быть такое, что сп не отменят и прилетит арест на карты?

Добрый день, всем! Такой вопрос возник, мне от право онлайн прилетело сп после того, как я с ними договорилась о рассрочке, в итоге это сп я отменила, но его ещё не приняли в суде, может ли быть такое, что сп не отменят и прилетит арест на карты?
Оплатили бы лучше по сп. Надёжнее было бы. Но, если срок отмены не пропущен, проблем быть не должно

Оплатили бы лучше по сп. Надёжнее было бы. Но, если срок отмены не пропущен, проблем быть не должно
Благодарю! Сейчас как раз пришёл ответ, что оттмена сп получена судом🤗

Всем прекрасного дня. Эквазайм прислали смс, что написали заявление в полицию. Интересно, что они мне вменяют. Подождем. Нужно им рубль закинуть

Всем прекрасного дня. Эквазайм прислали смс, что написали заявление в полицию. Интересно, что они мне вменяют. Подождем. Нужно им рубль закинуть
Так 159 какую нибудь часть, подикась

Интересно, что они мне вменяют
они ничего не вменяют, они просто в своём праве подают заявление про прошу проверить данные, указанные при оформлении займа на признаки мошенничества в сфере кредитования.

они ничего не вменяют, они просто в своём праве подают заявление про прошу проверить данные, указанные при оформлении займа на признаки мошенничества в сфере кредитования.на меня
Уже написали из ОМВД)) сказали дать объяснение. И спишут в номенклатуру