Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Пум пум пум. Ну это конечно странно для мен. Муж у меня второй мой заход терпит, поддерживает. вместе 5 лет. Наверное все таки хорошо, что сейчас отвалился. Когда вопрос о деньгах. Как бы человек себя проявил в более серьезных проблемах знать не хочется
Мы не были женаты. Даже не жили вместе. Поэтому ничего требовать я не могу. Хотела одолжить денег, но вот во что всё это вылилось. 🤷

Печально, конечно. Но если что ты знаешь, в какой теме можно найти нового мужика 😉
А представь в будущем бы сказала, что беременна - тоже мог ведь уйти, зачем же лишние проблемы
А так еда, тепло и сиська рядом - ляпота!

Сегодня нервный день (немножко).
Первый день на новой работе.
Стратегия отвечать на все звонки пока теряет актуальность. Что немножко нервирует)
Удачи мне.

Мы не были женаты. Даже не жили вместе. Поэтому ничего требовать я не могу. Хотела одолжить денег, но вот во что всё это вылилось. 🤷
Кот, очень сочувствую вам((((но лучше человек показал себя сейчас во всей красе, чем если бы случились совсем проблемы и это было бы хуже предательства.. Я когда своей женщине признавался, честно сам думал что меня сразу же пошлю на далекий *уй, но к счастью поддержали чего раньше почти никогда не было....

Кот, очень сочувствую вам((((но лучше человек показал себя сейчас во всей красе, чем если бы случились совсем проблемы и это было бы хуже предательства.. Я когда своей женщине признавался, честно сам думал что меня сразу же пошлю на далекий *уй, но к счастью поддержали чего раньше почти никогда не было....
Да ладно, не велика потеря. Переживу) спасибо за поддержку)

Помню себя когда влезла и пошли просрочки,была на дикой панике,спать не могла,в голове всякие мысли крутились,а когда начали пугалки присылать так вообще вся тряслась..а потом плюнула и перестала продлять тупо трата денег,начали письма слать по адресу регистрации,опять паника,в итоге отпустила всю ситуацию,не я одна такая все таки,читала форумы как из ляма Долгов вылезали люди,главное все закрыть и больше никогда не влезать,половину уже закрыла и заблокировала в них лк,с премии буду еще 4 закрывать

Помню себя когда влезла и пошли просрочки,была на дикой панике,спать не могла,в голове всякие мысли крутились,а когда начали пугалки присылать так вообще вся тряслась..а потом плюнула и перестала продлять тупо трата денег,начали письма слать по адресу регистрации,опять паника,в итоге отпустила всю ситуацию,не я одна такая все таки,читала форумы как из ляма Долгов вылезали люди,главное все закрыть и больше никогда не влезать,половину уже закрыла и заблокировала в них лк,с премии буду еще 4 закрывать
Поздравляю!
Вы большая молодец, что нашли путь решения этой проблемы

Интересно на этом форуме есть те кто не проходил этих кошмариков с долгами ( ну кроме представителей компаний)

Интересно на этом форуме есть те кто не проходил этих кошмариков с долгами ( ну кроме представителей компаний)
Есть, это я!
Потому что мне МФО не дают 🤣
Всякие рассрочки были, пару раз косяки были, но все выплачено
И Корона давали, тоже гуд всё

Сказала мужчине о долгах, итог, у меня больше нет мужчины🤣
3704548-64ce566396aebc321b5ef80a677b1f9d.webp По другому в такой ситуации не скажешь

Спасибо большое за поддержку ее очень не хватает особенно от людей со схожими проблемами. Почитал форум и понял что все мфошники бывают показывают себя как отбитые. Все еще предстоит на своей шкуре почувствовать
Напишите свой список, мы вам подскажем кого первыми закрывать

Аналогично. И знаете, жить в своей квартире без его нытья в своей машине стало дешевле:ROFLMAO:
А для всего остального, как оказалось, есть новые мужчины и специализированные люди с шуруповёртами и уборкой за собой в существенных условиях договора.

Аналогично. И знаете, жить в своей квартире без его нытья в своей машине стало дешевле:ROFLMAO:
А для всего остального, как оказалось, есть новые мужчины и специализированные люди с шуруповёртами и уборкой за собой в существенных условиях договора.
Я и так сама жила, и сама всё решала. Но нет у меня 100к к пятнице, а он пздц как нужны. Думала, спрошу на пару месяцев в долг. Ну, и так как была в состоянии амебы, сказала про МФО. Деняк не просила

Я и так сама жила, и сама всё решала. Но нет у меня 100к к пятнице, а он пздц как нужны. Думала, спрошу на пару месяцев в долг. Ну, и так как была в состоянии амебы, сказала про МФО. Деняк не просила
Значит оно и к лучшему
А вдруг у него самого МФО и он за ваш счёт думал выехать? 🤓

Долговая яма не плоха тем что очень быстро отсекает тех людей с кем дальше по жизни не стоит совсем идти

Девочки и мальчики, как правильно составить претензию на рассылку 3м лицам? Кому писать? Кто более опытный, подскажите, пожалуйста новичку

Как подтвердить факт того, что рассылка была не на мой номер телефона? Писали в ватсап, то есть детализация не подойдёт, скрин с телефона, там не будет понятно, на какой номер рассылка. Позвонила в ка, они утверждают, что рассылка была только на мой номер

Не расстраивайся! Отсеиваются ненужные люди. Меня тоже никто не поддержал. Сделала выводы и решаю дальше свои проблемы. Это очередное жизненное испытание, которое нужно пройти достойно!

Долговая яма не плоха тем что очень быстро отсекает тех людей с кем дальше по жизни не стоит совсем идти
Пока писала сообщения пропустила ваше. Тоже самое написала)) Вот полностью поддерживаю!