Добрый день! Можно и мне к вам на страничку со своими проблемами?! Давно изучаю форум, вроде много узнала, но все равно постоянно штормит. Я взрослая тетя, и как то в это все вляпалась!!! Карабкаюсь в этом болоте уже 2 года. Пошла по третьему кругу. Первые два раза помогала семья, но так как озвучивала не весь масштаб проблемы все пошло по кругу. Сейчас 40 займов. Некоторые вышли на просрочку, остальные вот вот... Очень боюсь что пойдут по окружению ( семья же думает что вылезла из этого). Работаю официально в госструктуре, ЗП маленькая, 30 т. Пошла на вторую работу, но там тоже не фонтан ЗП, 20 т. Не знаю, что делать. Подумываю о банкротстве ( вчера даже с этой мыслью проснулась, посмотрела в зеркало и сама себе понравилась, похудела очень... Вчера прям попустило ( мысленно была уже банкротом и без долгов

), но сегодня начались звонки, смс, почитала на форуме о банкротстве и поняла, что не все так просто... В общем опять начало подташнивать от этих мыслей.
Простите, что написала много воды... Но прям не хватает с кем то поговорить об этом!