Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Вложения

• IMG_2032.webp
    IMG_2032.webp
    39.1 KB · Просмотры: 64
У меня на одном номере тоже ничего не было
Только на другом номере есть. Но не поняла как удалить

Всем доброе утро. Сегодня до моей мамы дозвонилась "Юнона". По ходу меня им Деньга продала)) (да, зашла в личный кабинет - продали). Мама сразу пошла в атаку. Сразу видно - педагог в прошлом. Говорит: "У вас два сценария развития событий - или она подает на банкротство, или вы идёте в суд". Ей ответили (нужно отметить, вежливо), что такие сценарии их не устраивают. На что мама ответила, тогда ждите, она все заплатит, когда заработает. Мораль: Не бойтесь рассказывать правду окружению. И вы не поверите, как же становится проще переживать все это д****о, в которое сам себя загнал.

Всем здравствуйте! Сегодня утро началось с того, что на меня написали заявление деньги сразу🙈теперь буду ждать участкового. Будет первый опыт.
Они Вам об этом сами сообщили? Сколько дней просрочка у ВАС?

Они Вам об этом сами сообщили? Сколько дней просрочка у ВАС?
Ага и на почту, и на ватс ап написали, приложили все документы и заявления. Просрочка около 3 месяцев, 3 платежа внесла, а 3 просрочила

Ага и на почту, и на ватс ап написали, приложили все документы и заявления. Просрочка около 3 месяцев, 3 платежа внесла, а 3 просрочила
поняла. спасибо за ответ.

Всем здравствуйте! Сегодня утро началось с того, что на меня написали заявление деньги сразу🙈теперь буду ждать участкового. Будет первый опыт.
Ничего страшного, не расстраивайтесь! Участковый возьмет объяснение от вас и все

Кто говорил что Займер лапушки? Они мне сегодня звонили с жутким звонком. Столько всего наговорили. Вот думаю чего я его слушала и теперь расстроенная. Сказал требуют всю сумму оплатить и письмо с требованием направят, у меня просрочка 10 дней.

Всем привет! Как у вас дела? Кто что закрыл?)
У меня тем временем подошла к концу активная фаза закрытия долгов🤗
До 30го числа встану в график днд и пв и июль буду платить по графику, возможно в августе их закрою полностью, тк всё равно они в августе и закончатся.
По остальным - пока стоп. Постараюсь подкопить на сп/ип, чтобы безболезненно закрыть.
Вот такие дела) Не знаю, что и сказать, больше нервов было, чем реальной проблемы

Последнее редактирование:
Всем доброе утро. Сегодня до моей мамы дозвонилась "Юнона". По ходу меня им Деньга продала)) (да, зашла в личный кабинет - продали). Мама сразу пошла в атаку. Сразу видно - педагог в прошлом. Говорит: "У вас два сценария развития событий - или она подает на банкротство, или вы идёте в суд". Ей ответили (нужно отметить, вежливо), что такие сценарии их не устраивают. На что мама ответила, тогда ждите, она все заплатит, когда заработает. Мораль: Не бойтесь рассказывать правду окружению. И вы не поверите, как же становится проще переживать все это д****о, в которое сам себя загнал.
Браво вашей маме. Они боятся, когда с ними так разоваривают.

Мне МаниМэн по двум займам предложил реестру на 6 месяцев. Уговорили. Согласилась)

Ничего страшного, не расстраивайтесь! Участковый возьмет объяснение от вас и все
Я бы вообще с участковыми всякими не связывался вообще, было дело (вообще не по поводу займа) просто документы спросили на улице и в участок отвезли. Там просидел 7 часов в камере, допрашивали, обыскивали, и отправили домой.

Кто говорил что Займер лапушки? Они мне сегодня звонили с жутким звонком. Столько всего наговорили. Вот думаю чего я его слушала и теперь расстроенная. Сказал требуют всю сумму оплатить и письмо с требованием направят, у меня просрочка 10 дней.
Я говорила, если не общаться лапушки. Письмо на госы прислали, в мба передали и просрачиваются себе дальше

Я говорила, если не общаться лапушки. Письмо на госы прислали, в мба передали и просрачиваются себе дальше
Вообще лапушки, говорю это как человек с просрочкой больше года. Заунывные, но лапушки.
Ну, если писем бояться и голоса, то тяжелее, да...что ж будет, если мышь пёрнет