Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Какой?
Уже час идут смс и звонки с неизвестных номеров)) вызовов штук 300. 🤣

Никогда я не была так популярна))

Главное, что ты без паники, с юмором это воспринимаегь
Паника была в марте - апреле, что делать ааааааа, я нарушаю обязательства. А в мае как отрезало, когда папа умер 5. Я, поняла, что жива - это счастье. А долги - на тотгни и долги. Не занимать больше, не продлевать. Просто отдавать, когда деньги заработаю.

Паника была в марте - апреле, что делать ааааааа, я нарушаю обязательства. А в маемкак отрезало, когда папа умер 5. Я, поняла, что жива - это счастье. А долги - на тотгни и долги. Не занимать больше, не продлевать. Просто отдавать, когда деньги заработаю.
Кончились реакции, но ❤️

Интересно, чего они добиваются))) такими методами

Да порой юмор переходит в психоз )))
Ну психоз - это острая реакция. Главное спокойствие, дальше Колымы не сошлют)

Ну психоз - это острая реакция. Главное спокойствие, дальше Колымы не сошлют)
Это да, на Колыме тоже люди живут ))) Психушка будет похуже, как по мне ))

Паника была в марте - апреле, что делать ааааааа, я нарушаю обязательства. А в мае как отрезало, когда папа умер 5. Я, поняла, что жива - это счастье. А долги - на тотгни и долги. Не занимать больше, не продлевать. Просто отдавать, когда деньги заработаю.
Держитесь. Потеря близкого человека это трагедия 🙁

Всем привет, какой мне сегодня бомбер поставили)) но.... У меня антиспам и отключены оповещения смс))
А я даже незнаю ставили ли мне бомберы свои)) единственное очень раздражает, что родственникам названивают и говорят что я номер оставлял как контактный

@Это_имя Автор, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела, напишите промежуточный срез по всем займам. Идёт третий месяц с момента начала вашей темы. Кто успел уже накуролесить, а кто тихонечко себя ведёт, куда передали, кому написали, кого может быть продляли, а кто скидку выдал с горячей линии или прислали сами по смс, возможно. Как коллекторские агентства себя проявили.

Сам сейчас на третьем месяце просрочек. Половину закрыл, а половина ещё висит... Интересно было бы узнать ваш опыт.

Последнее редактирование:
Всем привет) подскажите пожалуйста что за чудесный юридический отдел у солевых?

Screenshot_20250703_092255_com.android.mms.webp

@Это_имя Автор, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела, напишите промежуточный срез по всем займам. Идёт третий месяц с момента начала вашей темы. Кто успел уже накуролесить, а кто тихонечко себя ведёт, куда передали, кому написали, кого может быть продляли, а кто скидку выдал с горячей линии или прислали сами по смс, возможно. Как коллекторские агентства себя проявили.

Сам сейчас на третьем месяце просрочек. Половину закрыл, а половина ещё висит... Интересно было бы узнать ваш опыт.
Вижу автора часто в чате тг финдозора. Все таки посты писать больше времени отнимает

Подскажите знающие,как лучше поступать если нет возможности оплатить займ в данный момент,стоит ли с ними вообще разговаривать или лучше не отвечать?

Подскажите знающие,как лучше поступать если нет возможности оплатить займ в данный момент,стоит ли с ними вообще разговаривать или лучше не отвечать?
Если крепкая нервная система и знаете, когда закроете, можете общаться

Сижу в чате ТГ Финдозора и поражаюсь какое дно пробивают наши сограждане.
Угрозы опекой, шантаж семьей, бомберы, хамство, сливы. Тыканье палкой в тебя, чтоб найти где больнее.
А мы все сидим как приличные и переживаем, что мы такие не хорошие не можем им долги вернуть.
Пытаемся договариваться, просим о чем-то. И вместо вменяемого подхода по 230-ФЗ получаем все это дерьмо.
Хочется сказать - да чтоб все эти МФО запретили, но они тогда пойдут искать лазейки в частное кредитование. Обратно скатимся к надписям в подъездах и браткам.

Пашем дальше, но любезность начинаем выкручивать на 0.
Надо ночку выделить по одним красавчикам жалобу в ФССП все-таки скинуть.

Вывод не долги дерьмо, не отсутствие денег в обозримом будущем дерьмо - люди дерьмо
100%

Да уж плывем)) еще из прикольного постоянно слышится звук вибрации мобильного телефона))) у меня наоборот к вечеру поспокойнее. Я ухожу с ребенком гулять и он меня заряжает. Сразу мысли полегче как-то становятся. Понимаю, что не конец света.
Про звук вибрации телефона прям в точку))))

Мне сегодня прилетел подарок. Спрашиваю, а что с бизнес- аккаунта пишете? Девушке очень не понравилось. Сижу жду наряд. Позвонила в отдел, сказали, что таких не знают)

Последнее редактирование:
Мне сегодня прилетел подарок. Спрашиваю, а что с бизнес- аккаунта пишете? Девушке очень не понравилось. Сижу жду наряд. Позвонила в отдел, сказали, что таких не знают)

Посмотреть вложение 83347
Команда "очумелые ручки"

Всем привет.
Не сдалась, не умерла, пашем дальше, но очень медленно.
Внесли коррективы в расходы личные затраты по здоровью.
Сейчас выравнивается.
Пока закрыты: миг, лайк, свои, декада, Банни.
В пятницу кроем ДНД, ПВ, Белые деньги, Макс, экозайм.
До третьих добрались за все время:
Платиза, тбанк, мба - до мужа.
Отл нал (СКА) - до отца.
Пашем дальше.
Настроение меняется как маятник (регулярно), но цель сохраняется.
Закрываем.

Всем привет.
Сейчас выравнивается.
Отл нал (СКА) - до отца.
Пашем дальше.
Закрываем.
Как давно я тебя не видела🤗

Всем привет.
Сейчас выравнивается.
Отл нал (СКА) - до отца.
Пашем дальше.
Закрываем.
Очень тяжело если честно с баблом. Но мысль, что закрыты будут 10 - радует очень.

Всем привет. Жизнь вернулась)))