Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Кстати, я все жду, когда же приедет наряд. Мне мои студенты следователи говорят прямо - забейте, Анна Владимировна. )))

Ща еще контекстов накидаю.
В РБВ отдали меня НД(месяц как), Манимэн, Платиза (по паре недель).
Пока участковый меня не искал.

Кэшммагнит вообще не чернил. Отдали в КЭФ сначала, вот теперь продали в Воксис. Эти в суд сгоняют шустро.

Юнона от Деньги предлагает скидку хорошую. Но денег на них пока нет.
Звонков меньше пока не стало.

В декаде попался очень адекватный калл. Прям легко договорились с ним о конкретном дне оплаты. Милота.

От капиталины попалась овчарка, налаяла "принимаете доброту за слабость" на 5-6 день просрока.

Долги лично меня нихреново утомляют. Но как я и сказала, целей не меняем - закрываем ВСЕХ

Добрый вечер. Я никак не могу выбраться из этой кабалы. Муж уже помогал брал кредит, я что смогла погасила. Остались не закрытые, я дура, снова взяла чтобы закрыть оставшиеся и опять кабала. Сегодня коллектор позвонил мужу, так он меня обозвал с ног до головы и ушёл. Сказал, что я мразь и жить со мной не будет. У меня около 300000 тысяч. Ребёнок студент и младшей дочери 14 лет. У меня паника, как дальше жить. Уже не ем, ничего не делаю. Что делать? Уже думаю, что детям без меня лучше будет, хоть пенсию будут получать

Добрый вечер. Я никак не могу выбраться из этой кабалы. Муж уже помогал брал кредит, я что смогла погасила. Остались не закрытые, я дура, снова взяла чтобы закрыть оставшиеся и опять кабала. Сегодня коллектор позвонил мужу, так он меня обозвал с ног до головы и ушёл. Сказал, что я мразь и жить со мной не будет. У меня около 300000 тысяч. Ребёнок студент и младшей дочери 14 лет. У меня паника, как дальше жить. Уже не ем, ничего не делаю. Что делать? Уже думаю, что детям без меня лучше будет, хоть пенсию будут получать
Муравью х...приделать
На мой взгляд, муж категорически прав!
Пока у вас мозг не начнет работать, тяжело вам будет.
А в целом, сами должны понимать, что вам делать. Сами закрывать и отмываться от этого говна. Репутацию в глазах семьи просрать легко, а вот восстановить тяжко.

Самое ненужно в этой ситуации думать о том, что без тебя будет лучше. Не будет. Собраться, искать выход.

Пусть детей с собой временно заберет. Вы на 2 работы и закрывайте все это.
Не есть, ничего не делать - это слабость. Сегодня пострадайте.
Завтра список долгов, изучение форума, детей на содержание отцу, вы пахать

Пусть детей с собой временно заберет. Вы на 2 работы и закрывайте все это.
Не есть, ничего не делать - это слабость. Сегодня пострадайте.
Завтра список долгов, изучение форума, детей на содержание отцу, вы пахать
Нет, детей он точно не заберёт. И сказал больше копейки не получим. Мне даже не страшно, что он ушёл. Я боюсь позора. Начнут на работу звонить директору, а я работаю учителем. Стыдно очень

Нет, детей он точно не заберёт. И сказал больше копейки не получим. Мне даже не страшно, что он ушёл. Я боюсь позора. Начнут на работу звонить директору, а я работаю учителем. Стыдно очень
Ну если он на детей изволил забить, зная прекрасно, что вывозить вам будет тяжело - он мудак а не отец.
Теперь, список кредиторов кидай.
Скажем кто может проблем сделать

Да и правильно, нах*й мужа с его помощью, сгорел сарай гори и хата,да? А позор очень страшно, прям пздц.

Я работаю в должности доцента ведущего педвуза России)) Тоже позора боялась. Не боялась бы, решила бы все давно. Обещали написать ректору. Позор - это когда учителя берут займы. Позор для страны и системы. У всех бывают проблемы. Но их нужно признать и решать.

Я работаю в должности доцента ведущего педвуза России)) Тоже позора боялась. Не боялась бы, решила бы все давно. Обещали написать ректору. Позор - это когда учителя берут займы. Позор для страны и системы. У всех бывают проблемы. Но их нужно признать и решать.
Вот и Вы считаете, что это позор для учителя

Вот и Вы считаете, что это позор для учителя
Это позор для страны. А не для учителя) я так не считаю

Спокойствие! Я вам скажу не Вы одна в таком капкане! Оглянитесь на форум! По -поводу работы скажу! Вы учитель! У Вас есть работа!!! Вы не бездельник , прожигающий деньги! Да стыдно, я про себя могу сказать, что я работаю на государство, ношу погоны… и это тоже не избавило меня от попадания в такую жопу. Главное в нашей ситуации начать решать проблемы, а не создавать их дальше. Муж у Вас уже узнал, одним страхом меньше. И вообще у 80% страны есть микрозаймы, и как уже говорили выше… не от хороших условий и прекрасной жизни! Все наладится, остановитесь и живите ради детей!!! И постепенно выплачивайте займы))) я Вас очень очень при очень понимаю!!!!

Да и правильно, нах*й мужа с его помощью, сгорел сарай гори и хата,да? А позор очень страшно, прям пздц.
Понимаю Вашу иронию) но иногда позор и потеря репутации в глазах окружающих и работодателя это действительно страшно, особенно если маленький город, особенно если ты давно в профессии и не привыкла к смене работы….
Ну и стереотипы…. Не дают конечно расслабиться))) ведь до сих пор большинство думают, что кредит в банке- это нормально, актуально, а займ в мфо - днище, позор, быдловство! И отсюда тревоги

Отредактировано модератором:
Понимаю Вашу иронию) но иногда позор и потеря репутации в глазах окружающих и работодателя это действительно страшно, особенно если маленький город, особенно если ты давно в профессии и не привыкла к смене работы….
Когда вы, наконец, поймёте, что окружающим абсолютно пох на вас и ваши проблемы, работодателю - тоже??

Ну если он на детей изволил забить, зная прекрасно, что вывозить вам будет тяжело - он мудак а не отец.
Теперь, список кредиторов кидай.
Скажем кто может проблем сделать
Быстроденьги
Привет сосед - сегодня и позвонил коллектор мужу
Займ миксер
А деньги
Мега деньги
Вебзайм
Джой мани
Срочно деньги
Лайм займ
Небус
Бустро
Лайк займ
Кеш магниит

В любом случае - дело сделано, к чему теперь пиздострадания эти? Ну, купите себе Афобазол,раз так тревожно
Эти пиздострадания они автоматически происходят🤦🏽‍♀️😂😂😂 афабазол уже закуплен давно, не берет сук*а🤷‍♀️